Какие гормоны вам именно нужны?
| ||
Тема: Лаборатории и анализы
Какие гормоны вам именно нужны?
Подскажите, в какой лаборатории можно пройти цитоморфологическое исследование шейки матки. Сдавала в женской консультации на Паустовского, на врач сказал, что результат общий...в общем пересдавать надо.
Подскажите, пожалуйста, кто знает - где конкретно находится лаборатория Обл больницы, как ее там найти?
плз,подскажите,надо сдать маркеры вирусных гепатитов HB3A..?HBCA..HCV..как-то так,врач накалякала)),хочу сдать на Старосенной,сколько стоит?
dum spiro spero
плз,кто знает ,отзовитесь))Сдавала ПЦР на тенистой -нашли хламидии и уреаплазму.Пересдала там же спустя неделю(под другой фамилией) хламидии таки есть а уреаплазма-следы!Потом пересдала в смартлабе-все отрицательно и ничего не нашли!Решила сдать в третьем месте и выбрала Старасенную,33 .Сегодня забрала ответы-все чисто!Кому верить????Вообще за Старасенную что кто знает?Но то что ПЦР там дороже в 2 раза чем на тенистой и в смартлабе-это факт.Хотя написано просто-не выявлено....Верить мне смарту и старасенной или тенистой?
27.09.2013-самый счастливый день!
так, как в просто народе называется: "Комплексное урологическое исследование"???
не могу ни в каких лабах его найти, никто не знает???
Где бы ты не был, мы всегда будем под одним небом.........
Я думая что можно прийти в лабу и сказать что тебе нужно такое исследование....Это скорее всего несколько анализов связанных с урологией...которые сдаются вместе(в комплексе)Я думаю в лабах знают,что в это включается....Я думаю что моча,мазок и возможно ПЦРки на уреаплазму...Но я в этом не спец))Просто так догадки))Позвони в лабу и спроси))Удачи!)
порадовала электронная очередь в синево), вот бы так было во всех учреждениях ...
ПИШИТЕ в ЛИЧКУ
Добрый день, вопрос по лаборатории "Точная Диагностика" - нашла в темке только старые отзывы. Не кидайте тапками, подскажите какие-то отзывы о них.Хочу перепроверить Torch Toxo после Синево.
в какой лабе лучше всего сдавать пренатальные скрининги?
Последний раз редактировалось FLOWER SPICES; 23.01.2013 в 10:08.
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Звонила сегодня туда - сказали все анализы только по направлению врачей из поликлиники. Бабка зашуганая какая-то была...
Как думаете, может это быть связано с этим?
Социальные закладки