|
а где????
Счастливы и здоровы!
Викуля хорошо я завтра подумаю.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Женечка а ты будешь на встречке?Хачухачухачу!
Нат постараюсь))) если не буду носится по строй рынкам в поисках всякого барахла, приеду))) Может опоздаю - покормлю малого и приеду)
Счастливы и здоровы!
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Ната ты моя любоф)
Счастливы и здоровы!
Женя, ты ведь часто на 7-й ездишь...тебя можно кое о чем попросить?![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Цём цём Кузя![]()
Да я это знаю,у Тани была клиническая смерть 5 минут,на сколько я помню самое критическое это 7 минутНо все же чудеса бывают и я это знаю наверняка!У меня есть подружечка.У нее сынулька родился без признаков жизни с пороком сердца не совместимым с жизнью.Месяц он пробыл на аппарате жизнеобеспечения в состоянии комы.Маму уговаривали его отключить,но она отказывалась.Даже муж ее не поддерживал в этот период.А через месяц масик сам начал дышать и она уговорила Емца (шикарнейший кардио-хирург детский,по всему миру оперирует,он и мою крошечку оперировал) прооперировать мальчишечку.При том,что Емец давал всего 1 процент на положительный результат операции - ребенок уже пошел в первый класс,да он немного отстает в развитии от сверстников,но совершенно немного.А могли же и отключить аппарат и все
Так что чудеса бывают и я это знаю
![]()
Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!
Девочки как страшно когда малыши, да и не малыши болеют((( Джульетик пусть хоть виртуально лучи здоровья девочке!!!
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки