|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Вот и я только комменты ваши читаю и в курсе всех новостей...![]()
А что беременная жена помешает Степе быть ведущим? Когда написали промаску кролика, у меня сразу возникла ассоциация с ним... Помните: Ху из ху.... Степа - кролик...А вообще, я за Кадоньку. Он и говорить умеет правильно и умно, и подстебать может... Но только не Варвина. На фотках с ДР Бузовой она такая карлица.... И все-таки с Михайловским! А помню, как они все ее отмазывали, отнекивали, что, мол, нет у нее романа с Михайловским....
Кузин на фотке выше с этой Кристиной.
Может они на Стёпу намекают - зайчик Ху из ху?
На третей заставке тип Нелидова напоминает
Новый приход, девочка которая пела про бизнесмэна Рустема))) чем-то Политову напомнила..
ахахаха))))) Вот кто будет третьим ведущим - http://dom2.ru/community/users/101117866/blog/103599614![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось [Sunrise]; 23.01.2013 в 20:32.
не могу я спокойно смотреть на Ряску))Она в этой шубейке, как бабка с Кацапетовки. Может она и норка,но крой и воротник, это просто жах какой то)))Не сдержалась)))))
Мне не нужно ваше мнение, меня вполне устраивает МОЯ точка зрения...
муж сказал,что будет Стас Пьеха,с чего взял -не знаю)))
А когда это новое ведущее приступит к работе? Обычно человека берут на работу и он сразу же выходит, а тут - слухи, сплетни ещё с ухода Собчак, и чё? - Ничё!
в кошкиндом написано, что цель выполнена - интрига и обсуждения. 3-его ведущего не будет )))))))
Как по мне, так внешне они очень похожи.
I dont care what people say
Социальные закладки