Тема: Тимошенко

Ответить в теме
Страница 541 из 1843 ПерваяПервая ... 41 441 491 531 539 540 541 542 543 551 591 641 1041 1541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,801 по 10,820 из 36858
  1. Вверх #10801
    Новичок
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Шалом, старый Пёс А что нужно для общения? Форма или всё же содержание?
    Змей!Как так?Ты не растёшь.застрял в шляпном сайте)В мире обсуждают Путина и Обаму.хотя это ставленники еврейских владельцев мира)Иль застарел что ль?)

2. Вверх #10802
    User banned
    Цитата Сообщение от овцебык Посмотреть сообщение
    Змей!Как так?Ты не растёшь.застрял в шляпном сайте)В мире обсуждают Путина и Обаму.хотя это ставленники еврейских владельцев мира)Иль застарел что ль?)
    Старый стал, больной (С) Белое солнце пустыни....

3. Вверх #10803
    Новичок
    Вот у вас жопа!!!!!!!!На каждое своё сообщение надо заходить в не знай куда и смотреть есть ли сообщение?Для чего эл.адрес есть?Ну понимаю,Тимошенко,разграбила страну)Одесситы отдельная каста,но настолько не думал)))))Блеать.я чё ещё в каждом посте должен упоминать Тимошенко,чтоб не забанили?)))))))))))Демократия

4. Вверх #10804
    Новичок
    иди в сам знаешь куда)там где светочь демократии рулит)Здесь яблонский сад рулит!!!!

5. Вверх #10805
    User banned
    Инфа для модеров. Плииииз, не надо банить Овцебыка. Старый знакомый нашел меня. Он больше не будет. Наверное.

6. Вверх #10806
    User banned
    По данным французской прессы, бывший президент Франции Николя Саркози планирует открыть в Лондоне инвестиционный фонд. Это якобы поможет ему перебраться в Великобританию и избежать 75-процентного налога на доходы для богатых французов, введение которого планирует нынешнее правительство социалистов. Окружение экс-президента эти сведения отрицает.

Как написало французское издание Mediapart со ссылкой на анонимные источники в финансовых и промышленных кругах, Саркози ведет переговоры о создании фонда и планирует вложить в него до 1 млрд евро (1,3 млрд долларов).

Свидетельства о предварительной работе по созданию фонда якобы были обнаружены при обыске полицией в документах на компьютере бывшего президента. Они были изъяты в связи с расследованием дела о возможном незаконном финансировании его избирательной кампании наследницей L'Oreal Лилиан Бетанкур.

Источники, близкие к Саркози, опровергли не только предположения о его желании перебраться в Великобританию, но и сведения о том, что он планирует создать там инвестиционный фонд. Кроме того, бывшему главе республики запрещено покидать страну из-за следственных мероприятий.

Саркози занимал пост президента Франции с 2007 года до того, как на выборах в мае 2012 года не проиграл своему сопернику-социалисту Франсуа Олланду. После отставки он зарабатывает публичными выступлениями, которые обходятся приглашающим его в 150 тысяч британских фунтов (около 240 тыс. долларов) в час.

Придя к власти, правительство социалистов во главе с Олландом пообещало ввести 75-процентный налог на доходы для богатых французов с доходом более одного миллиона евро. Это привело к череде попыток обеспеченных граждан стать налоговыми резидентами в соседних странах. В частности, бельгийское гражданство попытались получить самый богатый француз Бернар Арно (отрицая при этом, что оно нужно для ухода от налогов), а также актер Жерар Депардье, которому в итоге удалось приобрести российское гражданство.

7. Вверх #10807
    User banned
    Не пониль, чёйта к нему Шарите не едет, где Фемен и Власенко?

8. Вверх #10808
    Новичок
    Инфа для модеров. Плииииз, не надо банить Овцебыка. Старый знакомый нашел меня. Он больше не будет. Наверное.
    Ты друг,старый проверенный,спасибо за общение за много лет где мы срались,общались,целовались)Но вот реально как ты увяз в этом болоте непонятно?)Помнишь?:

Я был когда-то чище родника,
    И чистота мне даровала силы.
    Я долго тек, и ныне я – река,
    И в ней довольно мути, камня, ила...

Назар Наджми(с)

9. Вверх #10809
    User banned
    Ты друг,старый проверенный,спасибо за общение за много лет где мы срались,общались,целовались)Но вот реально как ты увяз в этом болоте непонятно?)Помнишь?:

Я был когда-то чище родника,
    И чистота мне даровала силы.
    Я долго тек, и ныне я – река,
    И в ней довольно мути, камня, ила...

Назар Наджми(с)
    Я не иссяк на мели, я прилег
    Искать от вони мира передышки...
    Давно уже не чуял конь мой ног -
    Устал вот Каа, встрахали мартышки
    Самзнаешькто (С)

10. Вверх #10810
    Новичок
    По данным французской прессы, бывший президент Франции Николя Саркози планирует открыть в Лондоне инвестиционный фонд. Это якобы поможет ему перебраться в Великобританию и избежать 75-процентного налога на доходы для богатых французов, введение которого планирует нынешнее правительство социалистов. Окружение экс-президента эти сведения отрицает.

Как написало французское издание Mediapart со ссылкой на анонимные источники в финансовых и промышленных кругах, Саркози ведет переговоры о создании фонда и планирует вложить в него до 1 млрд евро (1,3 млрд долларов).

Свидетельства о предварительной работе по созданию фонда якобы были обнаружены при обыске полицией в документах на компьютере бывшего президента. Они были изъяты в связи с расследованием дела о возможном незаконном финансировании его избирательной кампании наследницей L'Oreal Лилиан Бетанкур.

Источники, близкие к Саркози, опровергли не только предположения о его желании перебраться в Великобританию, но и сведения о том, что он планирует создать там инвестиционный фонд. Кроме того, бывшему главе республики запрещено покидать страну из-за следственных мероприятий.

Саркози занимал пост президента Франции с 2007 года до того, как на выборах в мае 2012 года не проиграл своему сопернику-социалисту Франсуа Олланду. После отставки он зарабатывает публичными выступлениями, которые обходятся приглашающим его в 150 тысяч британских фунтов (около 240 тыс. долларов) в час.

Придя к власти, правительство социалистов во главе с Олландом пообещало ввести 75-процентный налог на доходы для богатых французов с доходом более одного миллиона евро. Это привело к череде попыток обеспеченных граждан стать налоговыми резидентами в соседних странах. В частности, бельгийское гражданство попытались получить самый богатый француз Бернар Арно (отрицая при этом, что оно нужно для ухода от налогов), а также актер Жерар Депардье, которому в итоге удалось приобрести российское гражданство.
    "Как написало французское издание Mediapart со ссылкой на анонимные источники в финансовых и промышленных кругах, Саркози ведет переговоры о создании фонда и планирует вложить в него до 1 млрд евро (1,3 млрд долларов)."Интересно откуда деньги появятся)В прошлый раз полковник Ливии накидал,но не впрок пошло,а щас?)

11. Вверх #10811
    Новичок
    Стареешь брат,скакать уже не сможешь)
    Не сможешь поиметь кобыл...
    Не сможешь стихотворно ответить мудаку
    Лишь здесь ты воин стихоплётчик и необыкновенный человек

12. Вверх #10812
    User banned
    Стареешь брат,скакать уже не сможешь)
    Не сможешь поиметь кобыл...
    Не сможешь стихотворно ответить мудаку
    Лишь здесь ты воин стихоплётчик и необыкновенный человек

Старичелло, ты не в теме. Прочитай личку. До встречи

13. Вверх #10813
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    неожиданно

омар сдох !!!

14. Вверх #10814
    Новичок
    Почитайте Севастопольца
    Почему многие Украинцы держатся за интимное место и ненавидят Россиян,потому,что
    мы реально ржём над вами,запад ржёт над вами,все ржут над вами!!!!!!!!!Самостийность тег достойный
    украшения рог у охотника)Одесса бывшая "колония" ржёт теперь сама над собой)

15. Вверх #10815
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    неожиданно

очень крутой комплимент для кыци...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

16. Вверх #10816
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    на этом фото она секси -)))
    омар сдох !!!

17. Вверх #10817
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Понимаю...., старость.... только и осталось тебе помечтать......Плейбой мабуть на ночь почитывашь....Мечтаешь.......)))))))))))))))

18. Вверх #10818
    User banned
    Угу)) И с фигуркой польстили )))
    Змея свои вопросы в тени решала.
    Так что откомплиментили её по полной))

19. Вверх #10819
    Не покидает форум
    какой в ж.. комплимент, если эта фотка - тупо лесть т.е. заискивание, искательство, лакейство, низкопоклонничество, низкопоклонство, подхалимство, холопство; мед, угодничество, угодничание, ласкательство, восхваление, лицемерие, фимиам

секси там чужие ноги, а не Йулькина голова
    Последний раз редактировалось VU_OD; 23.01.2013 в 21:55.

20. Вверх #10820
    Постоялец форума
    Рыги хотят прямого эфира с суда. Защитником будет Влас. ВОНА на нервах. Хотят суд присяжных. Простые присяжные (обыкновенные люди) потанцуют под истерики ВОНЫ. Блин, будет за щасте если ее не приговорят к расстрелу прям в зале суда Не, не буду за ВОНУ
    В этом случае не только приговорят, но и расстреляют в прямом эфире. Совсем сдурела старуха. У неё, что денег нет на толкового адвоката, даже забугорного?

Ответить в теме
Страница 541 из 1843 ПерваяПервая ... 41 441 491 531 539 540 541 542 543 551 591 641 1041 1541 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права