под Сантимом на Сабанском кафе походу вот вот откроется с оригинальным названием: в Чешире (морду кота как раз монтируют))
|
под Сантимом на Сабанском кафе походу вот вот откроется с оригинальным названием: в Чешире (морду кота как раз монтируют))
а как вам увидеть усатых в ресторане? Тараканы в детском кафе....брррр
Последний раз редактировалось ANABEL_LA; 23.01.2013 в 19:15.
Можно простить врага? - Бог простит, наша задача организовать их встречу!
Два раза прочла Ваш пост. Посмотрела на Ваш возраст - да, Вы умны не по годам.
Но видимо я слишком стара, поэтому лёгкие, как перо мастера, и с присущим только ему чувством юмора и вкуса посты Аскета я (да и многие) читают с удовольствием, а Ваш я не поняла вообще - кроме того, что туберкулез - это плохо.
По сабжу - опоздала сегодня в Пенсионный фонд (нет, еще не пенсию оформляла). а там обед.
И вот решила первый раз попасть в этот 5 Элемент.
На входе фотографировали еду, серьёзно так - с камерами, с проф.атрибутикой, зонтиками.
Но зааапах, я шла наверх на запах, просто потому , что решила посмотреть.
Там же невозможно находиться - какой смрад от жареного.
И стоят готовые суши - в теплоте теплыньской !на столе.
И походила и ушла, не очень сидеть в такой вонизме и пить кофе там с чем-то.
И потом еще зашла в Мак, но там было не лучше.
Осталась без кофе и перекуса.
Не солоно хлебавши, вернулась в пенсионный ((((
Что же там - в таком районе- ничего нет ? Или я не в курсе.
Последний раз редактировалось ann888; 23.01.2013 в 18:59.
В этом районе - возле 5го элемента "Рокка", на Пионерсокй возле юр академии - Робин Бобин, прямо возле ПФ - "Акварель", спуститься на Генуэзскую - "Час пик", "Сады победы", "Андижон", "Самвел" (сразу говорю пишу все что вспоминается в этом районе)... И еще в здании где "Спортлайф" что-то есть (что не помню). И в "Новой Аркадии" тоже что-то тайское
Последний раз редактировалось Yazva; 23.01.2013 в 19:03. Причина: добавила по сабжу
Ты в силах изменить только своё будущее. Прошлое оставь в покое.
Спасибо большое за все эти перечисления, но Час Пик далеко не там, туда идти только 20 минут и еще 20 минут ждать.
Рокка(как бы все знают), как мне кажется, мясной ресторан, а не кафе с десертами, Акварель - не знаю где.
Робини Бобин - все(((закончились эесперименты навсегда(
Сады победы и Самвелл - это была шутка ?
Я спрашивала про 40 минут времени убить.Если попереться в Спортлайф, то уже и в город можно мотануться, сколько там до того города.
Вот Акварель из всего этого надо в 2 гис посмотреть - не видела.
но спасибо все равно
а чё это?
В Рокка, можно и кофе попить с десертом)
Плюс в пипле, таки лучше не есть, но десерты у них не плохие, вкусный пирог со шпинатом, морковный торт, потом торт маракуя, и наполеон. Но самое вкусное это экоеры, это вообще снос башки и чернослив со сливками)
Последний раз редактировалось lykawaja; 23.01.2013 в 19:16.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
(((((((((((я же телефона не знаю(((((так и скиталась.
По городу у меня Дашик работает иногда ДубльГисом, за что ей спасибо)))
Но реально - вид у квартала жуткий - блеск и нищета...
Да, там вид был кое у чего приятный, но запах ! (я повторяюсь)Плюс в пипле, таки лучше не есть, но десерты у них не плохие, вкусный пирог со шпинатом, морковный торт, потом торт маракуя, и наполеон. Но самое вкусное это экоеры, это вообще снос башки и чернослив со сливками)
Надо было на вынос взять.
а в Рокка постеснялась зайти, не знала - какая там атмосфера, думала - наделаю шороха, подниму людей, а потом уппс - дайте кофе с бутербродом с колбасой)))
Социальные закладки