Подруга Детства , Ох какая юбочка![]()
|
Подруга Детства , Ох какая юбочка![]()
13/11)))
Фро, где такую чудную сумочку приобрели??
Сделала себе подарок на зарплату )))
Любовь - морковь ;)
Ещё купила три платья, но пока покажу одно. Остальные по возможности
Любовь - морковь ;)
Вот моё вчерашнее приобретение в Макс Маре - пальто Мах & Со
80 % шерсти и еще чего-то там. Цена без скидки 2880 грн. (ну или около того, а со скидкой вышло 2047 грн., как считают скидку, я выше написала)
Только мне почему-то не дали чек((( поняла это только когда домой приехала... ну да ладно, надеюсь не придется свои потребительские права отстаивать.
а вот и мои обновки: шорты и ремень с Кокона
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он рядышком со мной мой кусочек рая!
платочки купленные на среднефонтанской
100 грн. штука![]()
Вот моё второе платье
Любовь - морковь ;)
платочек с котами-бест!!! а гед именно на среднефонтанской и какие еще были раскраски???
в корпусе, который ближе всех находится к дороге(в нем еще находится салон "Розовая пантера")если заходить с Гамарника, то в первом пролете по левой стороне будет магазинчик (он не особо большой) - с головными уборами и платками.там этих платков море!!! брала еще в сентябре, поэтому сказать какие сейчас есть раскраски не могу, у них ассортимент обновляется частенько. но помню что были похожие коты только на белом фоне и сами коты были меньше по размеру, был платок такой же как Хабиби выкладывала с солнцем, только другой расцветки, ну и более однотонные платочки.есть еще в том магазине и дороже платки - по 500 грн.вот так вот![]()
У меня такие же шорты!))))
А за сколько ремень брали?
(Подпись удалена модератором)
Социальные закладки