Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 3616 из 5393 ПерваяПервая ... 2616 3116 3516 3566 3606 3614 3615 3616 3617 3618 3626 3666 3716 4116 4616 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 72,301 по 72,320 из 107859
  1. Вверх #72301
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Надо брать)))))
    Наверно не сильно хотят ехать, если упрощают программу))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

2. Вверх #72302
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Наверно не сильно хотят ехать, если упрощают программу))
    А собственно, с чего бы всем хотеть в Россию?
    Демократия — гарантия того, что нами руководят не лучше, чем мы заслуживаем

3. Вверх #72303
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Надо брать)))))
    бери.

4. Вверх #72304
    Цитата Сообщение от Пароход и человек Посмотреть сообщение
    Нет, увольте, не соблаговолю. Не хочу завтра увидеть тут очередной клеймящий фотодокумент от Вас, что-то вроде "1982 год. Предатель Богдан Хмельницкий под дождем продает на Привозе древним украм отравленный суп."
    от Реалиста ? документ ?...шутка дня.

5. Вверх #72305
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Ну это по их желанию))) Лично я знала одну тетку, которая этой весной туда едет, говорит там райские условия ( ну я конечно втихую посмеялась)))

6. Вверх #72306
    Постоялец форума Аватар для anDeRan+
    Это точно, представляю себе эти толпы желающих уехать из Украины в Россию. Ну, не страшно, узбеки и казахи подымут Россию-матушку.
    aut vincere, aut mori.

7. Вверх #72307
    Не покидает форум
    Ну это по их желанию))) Лично я знала одну тетку, которая этой весной туда едет, говорит там райские условия ( ну я конечно втихую посмеялась)))
    А почему втихую посмеялись? Я знаю большое количество людей, регулярно уезжающих в Россию временно (по работе и в поисках работы). Почему не может быть другого (естественно меньшего) количества людей, решивших уехать в Россию жить?
    Демократия — гарантия того, что нами руководят не лучше, чем мы заслуживаем

8. Вверх #72308
    А почему втихую посмеялись?
    Потому, что она была в розовых очках, думает там медом намазано)

Я знаю большое количество людей, регулярно уезжающих в Россию временно (по работе и в поисках работы).
    Это немножко разные перспективы - просто работа ( временная ) и поездка на ПМЖ) Ты не находишь?

Почему не может быть другого (естественно меньшего) количества людей, решивших уехать в Россию жить?
    А может и может - это их дело)))

9. Вверх #72309
    User banned
    Цитата Сообщение от anDeRan+ Посмотреть сообщение
    Это точно, представляю себе эти толпы желающих уехать из Украины в Россию. Ну, не страшно, узбеки и казахи подымут Россию-матушку.
    Кто Украину поднимать будет? Хотя, где такая партия "Наша Украина"? то же будет и с государством.

Внаслідок неврегульованості відносин із багатьма країнами Україна також стає джерелом виходу нелегальних мігрантів. Виїжджаючи за кордон у туристичні подорожі, багато людей залишаються там на роботу (на певний період). Найбільше таких мігрантів – у Греції, Італії, Португалії, Чехії, Іспанії, Туреччині. На тимчасових, сезонних роботах за кордоном працюють люди з усіх регіонів України. Тільки з прикордонних західних областей України щорічно виїжджає на тимчасові роботи за кордон понад 700 тис. осіб. Вони не мають за кордоном ні юридичного, ні соціального захисту, працюють за низьку платню на важких і небезпечних роботах, нерідко переслідуються рекетирами та ін. (С)

10. Вверх #72310
    Постоялец форума Аватар для anDeRan+
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Кто Украину поднимать будет?
    Украину будут подымать украинцы. А также русские, которые живут в Украине. А вот кто матушку Россию будет подымать? Может толпы украинцев резко захотят там жить? Сомнительно. Скорее узбеки, казахи и т.д.
    aut vincere, aut mori.

11. Вверх #72311
    User banned
    Я уже отвечал на это.
    Не знаю, где это Вы у меня прочитали то что я выделил в тексте. Про советскую бомбу я отвечал. Про советских "изобретателей" - это вообще юмор какой-то, я сейчас могу пойти хоть сто проектов каких-нибудь запатентовать, но от этого работающими они не станут. Наша первая бомба, над которой работали четыре года, являлась копией американской.
    Да не ответили Вы, а высказали свое предположение, которое ничем не подкрепляется. Вам же уже приводили цифры тех самых заключенных из которых следует невозможность теми самыми заключенными подъема экономики для завоевания второго места. Вам так же уже указывали, что заготовки леса, работа на обогатительных комбинатах ну ни коем образом глобально на экономику не влияет.Вы же опять за свое, хотите думать так - думайте, цифры думают иначе.
    На счет бомбы. Ее раз повторю, перекручивание Ваше было в том, что вы указали лишь немцев "и были предложения от эмигрировавших перед войной немецких ученых по созданию ядерного оружия, но Курчатов тогда отказался". Это были не предложения, а конкретное предложение - проект, в котором участвовала группа ученых: 1 немец (и это был не Риль, как вы указали, а Ланге Ф.Ф.), 2 - советских ученых. Вот на что я обратил внимание.

Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Тут на ОФ прямой потомок Романовых ошивается....хочешь познакомлю? Нынче КняСь совка, дедушка егойный по совместительству славянин, в НКВД служил, прислали на Днепрогэс надзирать, оне тут и осели уже со всем своим княжеским родом, одесссситы коренные, корни аж торчат...он вот тоже, галицаев боится, Бандеру опасается....хочет опять в саюс и "роисся вперде"....

Познакомить?
    Не, реалист, то твоя головная боль о "усском мире", вот пусть она у тебя и дальше болит.

Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Значит тебя то же нет, если у славян предки не были украинцами
    В свою очередь славян то же не существует, т.к. Рюрик был или шведом или норманом.
    Значит до конца существования князей и царей Киевской Русью и Московией правили иностранцы, не имеющие отношения к славянской культуре.

Но я уже писал, мы все евреи, так что расслабься украинец
    Др.Кот, тебе, как явлению, таки правильно дали определение - сетевой хомячек. Ты когда будешь очередной перл постить, постарайся хотя бы что-то логическое в него заложить. И чтоб твой эпический трехразовый слив с украинским Данилой Галицким и др. завершить. я подытожу сказанное. История и право преемственности возможно в хронологическом порядке. Мы(украинцы,русские,белорусы) - по правам той самой исторической преемственности, являемся потомками славян (можно уйти и более глубоко в историю, но это ни к чему), а вот те самые славяне не могут быть украинцами, русскими,белорусами в виду отсутствия таких наций до появления славян. Все, остальное оставлю тебе на домашнее самоизучение и понимание.

Цитата Сообщение от Inover Посмотреть сообщение
    Вот это анекдот! Значит, если у славян предки не были украинцами - то мы все евреи.
    Порассуждайте еще - очень перспективная теория получается, кто-то точно в дневничок чебе запишет ))))
    Да - это логическая цепочка от Др.Кота. Еще не делал доклад начальник транспортного цеха (Эл Мариачи), буратиновед и дрессировщик полевых сусликов, которые ищут такое сокровище, как Украина времен Богдана Хмельницкого

Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    ребята, я вам удивляюсь ...вы что не видите с кем общаетесь...что сдмакс убил на него кучу своего времени, что вы теперь подхватываете эстафету...это же сетевой хомячок, он сам не понимает о чем пишет, а вы хотите какой-то логики, какого-то разумного диалога.......)))
    Это дело принципа. Был начат спор, причем при поддержке компании Др.Кота и ряда лиц, свое же мнение мне приходилось отстаивать самому. Диспут пришел к своему логическому завершению, "наши" победили

12. Вверх #72312
    Посетитель Аватар для Паша Ангелина
    И улучшат ее генофонд.
    "-Позвольте...
    -Не позволю!
    -Простите...
    -Не прощу!" (с)

13. Вверх #72313
    йййееессс ! Премьер-министр Великобритании хочет провести референдум об членстве в ЕС...может на освободившееся место может расчитывать Украина ?

14. Вверх #72314
    Украину будут подымать украинцы. А также русские, которые живут в Украине. А вот кто матушку Россию будет подымать? Может толпы украинцев резко захотят там жить? Сомнительно. Скорее узбеки, казахи и т.д.
    а грузинским евреям родом с урала куда подацца ?

15. Вверх #72315
    А почему втихую посмеялись? Я знаю большое количество людей, регулярно уезжающих в Россию временно (по работе и в поисках работы). Почему не может быть другого (естественно меньшего) количества людей, решивших уехать в Россию жить?
    наташа королева...укупник...цикало...жванецкий...брежнева с трусами....ведь что то там нашли чего у нас нет ...

16. Вверх #72316
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Значит до конца существования князей и царей Киевской Русью и Московией правили иностранцы, не имеющие отношения к славянской культуре.
    не,важнее тут 2 "от начала"...рушит все украинское начало киевской руси...УКраина-Русь ...хихи...

17. Вверх #72317
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    йййееессс !
    ОБХСС)))

18. Вверх #72318
    )))
    мадам ,вам опять туго затянули косички на затылке ?

19. Вверх #72319
    мадам ,вам опять туго затянули косички на затылке ?
    Я соскучилась по тебе. Не знаю даже почему. Просто проснулась сегодня и вдруг подумала о тебе. Представила твою улыбку и улыбнулась в ответ)))))))))

20. Вверх #72320
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    наташа королева...укупник...цикало...жванецкий...брежнева с трусами....ведь что то там нашли чего у нас нет ...
    А ты не знаешь что они там нашли?
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

Ответить в теме
Страница 3616 из 5393 ПерваяПервая ... 2616 3116 3516 3566 3606 3614 3615 3616 3617 3618 3626 3666 3716 4116 4616 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права