| ||
Демократия — гарантия того, что нами руководят не лучше, чем мы заслуживаем
Потому, что она была в розовых очках, думает там медом намазано)
Это немножко разные перспективы - просто работа ( временная ) и поездка на ПМЖ) Ты не находишь?Я знаю большое количество людей, регулярно уезжающих в Россию временно (по работе и в поисках работы).
А может и может - это их дело)))Почему не может быть другого (естественно меньшего) количества людей, решивших уехать в Россию жить?
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Кто Украину поднимать будет? Хотя, где такая партия "Наша Украина"? то же будет и с государством.
Внаслідок неврегульованості відносин із багатьма країнами Україна також стає джерелом виходу нелегальних мігрантів. Виїжджаючи за кордон у туристичні подорожі, багато людей залишаються там на роботу (на певний період). Найбільше таких мігрантів – у Греції, Італії, Португалії, Чехії, Іспанії, Туреччині. На тимчасових, сезонних роботах за кордоном працюють люди з усіх регіонів України. Тільки з прикордонних західних областей України щорічно виїжджає на тимчасові роботи за кордон понад 700 тис. осіб. Вони не мають за кордоном ні юридичного, ні соціального захисту, працюють за низьку платню на важких і небезпечних роботах, нерідко переслідуються рекетирами та ін. (С)
Да не ответили Вы, а высказали свое предположение, которое ничем не подкрепляется. Вам же уже приводили цифры тех самых заключенных из которых следует невозможность теми самыми заключенными подъема экономики для завоевания второго места. Вам так же уже указывали, что заготовки леса, работа на обогатительных комбинатах ну ни коем образом глобально на экономику не влияет.Вы же опять за свое, хотите думать так - думайте, цифры думают иначе.
На счет бомбы. Ее раз повторю, перекручивание Ваше было в том, что вы указали лишь немцев "и были предложения от эмигрировавших перед войной немецких ученых по созданию ядерного оружия, но Курчатов тогда отказался". Это были не предложения, а конкретное предложение - проект, в котором участвовала группа ученых: 1 немец (и это был не Риль, как вы указали, а Ланге Ф.Ф.), 2 - советских ученых. Вот на что я обратил внимание.
Не, реалист, то твоя головная боль о "усском мире", вот пусть она у тебя и дальше болит.
Др.Кот, тебе, как явлению, таки правильно дали определение - сетевой хомячек. Ты когда будешь очередной перл постить, постарайся хотя бы что-то логическое в него заложить. И чтоб твой эпический трехразовый слив с украинским Данилой Галицким и др. завершить. я подытожу сказанное. История и право преемственности возможно в хронологическом порядке. Мы(украинцы,русские,белорусы) - по правам той самой исторической преемственности, являемся потомками славян (можно уйти и более глубоко в историю, но это ни к чему), а вот те самые славяне не могут быть украинцами, русскими,белорусами в виду отсутствия таких наций до появления славян. Все, остальное оставлю тебе на домашнее самоизучение и понимание.
Да - это логическая цепочка от Др.Кота. Еще не делал доклад начальник транспортного цеха (Эл Мариачи), буратиновед и дрессировщик полевых сусликов, которые ищут такое сокровище, как Украина времен Богдана Хмельницкого
Это дело принципа. Был начат спор, причем при поддержке компании Др.Кота и ряда лиц, свое же мнение мне приходилось отстаивать самому. Диспут пришел к своему логическому завершению, "наши" победили![]()
йййееессс ! Премьер-министр Великобритании хочет провести референдум об членстве в ЕС...может на освободившееся место может расчитывать Украина ?
Социальные закладки