Тема: Тимошенко

Ответить в теме
Страница 540 из 1843 ПерваяПервая ... 40 440 490 530 538 539 540 541 542 550 590 640 1040 1540 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,781 по 10,800 из 36858
  1. Вверх #10781
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Где ты увидел, что я сторонник таких методов? Это просто историческая аналогия...янык небось в истории слаб...вот и не знает как иногда бывает. А были еще муссолини и чаушеску...
    Умгу....То есть, Яныку - ты таки ЗА? А как дело коснется ВОНЫ - так "это недемократичнооооо"?

2. Вверх #10782
    User banned
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    зачем сокола? Будет курка-несучка...

Будет!!!
    "Жаль только — жить в эту пору прекрасную
    Уж не придется — ни мне, ни тебе!"(С)
    Так ты определился с составом трибунала? Если не ошибаюсь, Югик и ВОНА?

3. Вверх #10783
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Умгу....То есть, Яныку - ты таки ЗА? А как дело коснется ВОНЫ - так "это недемократичнооооо"?
    и опять мне не понятно...откуда ты такие фантазии в моих постах находишь?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #10784
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    и опять мне не понятно...откуда ты такие фантазии в моих постах находишь?
    Тогда скажи ВСЛУХ, ОТКРЫТО.
    Или ДЛЯ ВСЕХ это недемократично? Или ВСЕХ на дыбу?

5. Вверх #10785
    zodchiy
    Тогда скажи ВСЛУХ, ОТКРЫТО.
    Или ДЛЯ ВСЕХ это недемократично? Или ВСЕХ на дыбу?
    Я уже давно говорю честно и открыто - только независимый и честный СУД для всех граждан..., ЗАКОН тоже одинаков для всех...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #10786
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    будет судить народный трибунал, как не печально об этом писать...
    Ты выйди за пределы Сити-центра и форума, посмотри как народ выживает в условиях "пакращення" и послушай о чем народ говорит...
    Как выживает народ в условиях "покращення"? Судя по всему - нормально. Думаю, что многие столкнулись с ситуацией, когда нужны рабочие руки, а их нет. Патамушта - праздники. А вот в доброй европе, нет ни праздников, ни (практически) выходных. И наши граждане, работают там, как в последний раз. И главное все подходит, и законы и беззакония.
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

7. Вверх #10787
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Азаров выиграл суд у Тимошенко в Гамбурге - http://telegraf.com.ua/ukraina/politika/azarov-vyiigral-sud-u-timoshenko-v-gamburge.html

судя по всему, судьи Окружного суда г.Гамбурга тоже "откашляют" такое "свинство"), а уж 300 тыс.евро - это "суперсвинство" - они что, ее декларацию не читали?))

8. Вверх #10788
    User banned
    Генеральный секретарь Совета Европы Турбьерн Ягланд намерен сделать запрос в Европейский комитет по предупреждению пыток по поводу ситуации с применением пыток в украинских тюрьмах и по поводу обращения с бывшим премьер-министром, лидером партии ВО "Батькивщина" Юлией Тимошенко, в частности.
    Об этом говорится в сообщении пресс-службы "Батькивщини".
    Согласно сообщению, такое намерение Ягланд выразил после встречи с Евгенией Тимошенко и представителями украинской делегации в Парламентской ассамблее Совета Европы.
    По результатам встречи, как сообщил присутствовавший на ней депутат Верховной Рады от фракции "Батькивщина" и заместитель председателя украинской делегации Сергей Соболев, генсек Совета Европы также выразил желание выступить с отдельным докладом по этому вопросу на сессии ПАСЕ.
    Кроме того, Соболев сообщил о намерении Ягланда подготовить запрос по поводу ситуации с затягиванием председателем Рады Владимиром Рыбаком подписания необходимых документов для выезда на сессию ПАСЕ депутатов от "Батькивщини" Сергея Власенко и Елены Кондратюк, из-за чего они не смогли принять участие в этой сессии.
    "Батькивщина" призывает ПАСЕ и Европейский парламент требовать от украинских властей освобождения из тюремного заключения Тимошенко.
    В марте 2012 года "Батькивщина" просила Европейский комитет по предупреждению пыток признать пытками меры, применяемые властью, в отношении бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко.

9. Вверх #10789
    User banned
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    Азаров выиграл суд у Тимошенко в Гамбурге - http://telegraf.com.ua/ukraina/politika/azarov-vyiigral-sud-u-timoshenko-v-gamburge.html

судя по всему, судьи Окружного суда г.Гамбурга тоже "откашляют" такое "свинство"), а уж 300 тыс.евро - это "суперсвинство" - они что, ее декларацию не читали?))
    ВОНА удавится на блютусе, но денег не даст

10. Вверх #10790
    User banned
    Чёйта, опосля новости за европейский суд, обидевшей ВОНУ на такую приятную сумму, все БЮТы поисчезали? Готовится новый тезис? Европейцы тоже козлы?

11. Вверх #10791
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Генеральный секретарь Совета Европы Турбьерн Ягланд намерен сделать запрос в Европейский комитет по предупреждению пыток по поводу ситуации с применением пыток в украинских тюрьмах и по поводу обращения с бывшим премьер-министром, лидером партии ВО "Батькивщина" Юлией Тимошенко, в частности.
    Об этом говорится в сообщении пресс-службы "Батькивщини".
    Согласно сообщению, такое намерение Ягланд выразил после встречи с Евгенией Тимошенко и представителями украинской делегации в Парламентской ассамблее Совета Европы.
    По результатам встречи, как сообщил присутствовавший на ней депутат Верховной Рады от фракции "Батькивщина" и заместитель председателя украинской делегации Сергей Соболев, генсек Совета Европы также выразил желание выступить с отдельным докладом по этому вопросу на сессии ПАСЕ.
    Кроме того, Соболев сообщил о намерении Ягланда подготовить запрос по поводу ситуации с затягиванием председателем Рады Владимиром Рыбаком подписания необходимых документов для выезда на сессию ПАСЕ депутатов от "Батькивщини" Сергея Власенко и Елены Кондратюк, из-за чего они не смогли принять участие в этой сессии.
    "Батькивщина" призывает ПАСЕ и Европейский парламент требовать от украинских властей освобождения из тюремного заключения Тимошенко.
    В марте 2012 года "Батькивщина" просила Европейский комитет по предупреждению пыток признать пытками меры, применяемые властью, в отношении бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко.
    я так думаю, что вы видели видео которое показал Пшонка,как Тимошенко вручают обвинительные документы. Вопрос к вам, где тот диванчик уголком в ее палате?
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

12. Вверх #10792
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    я так думаю, что вы видели видео которое показал Пшонка,как Тимошенко вручают обвинительные документы. Вопрос к вам, где тот диванчик уголком в ее палате?
    Мамо, ну не тупите. ВОНА ж сейчас в душевой прячется В палату уже неделю не заходила

13. Вверх #10793
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Мамо, ну не тупите. ВОНА ж сейчас в душевой прячется В палату уже неделю не заходила
    тогда,если она в душевой, так с какого перепугу там появился уголок? Значит видео смонтировано и не есть правдой, как и само дело с убийством Щербня и ЕЭСУ.
    Значит за монтаж и наговоры, Пшонку на кол.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

14. Вверх #10794
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    тогда,если она в душевой, так с какого перепугу там появился уголок? Значит видео смонтировано и не есть правдой, как и само дело с убийством Щербня и ЕЭСУ.
    Значит за монтаж и наговоры, Пшонку на кол.
    А вот насчет пыток осужденной инвалидницы огромными душевыми и мягкими диванчиками - к преступной власти, а не ко мне
    Мамо, ну ВСЁ, что ВОНУ не так показывает - МОНТАЖ

15. Вверх #10795
    User banned
    Все фразы, как ни странно, к месту
    Особенно для Власа - "Ты слышал, парень? ФИНИШ!"

16. Вверх #10796
    Новичок
    Как ты мог опуститься до такого сайта Папо-Змей?Обожаю Тимошенко!Она на пустом месте развела вас всех как лохов)Первый ты!)
    Слыхал она снова беремена...

17. Вверх #10797
    Новичок
    Цитата Сообщение от овцебык Посмотреть сообщение
    Как ты мог опуститься до такого сайта Папо-Змей?Обожаю Тимошенко!Она на пустом месте развела вас всех как лохов)Первый ты!)
    Слыхал она снова беремена...
    Мне любопытно,как вы здесь общаетесь на сайте образца 90-х.Здравствуй Одесса Мама!)

18. Вверх #10798
    User banned
    Цитата Сообщение от овцебык Посмотреть сообщение
    Мне любопытно,как вы здесь общаетесь на сайте образца 90-х.Здравствуй Одесса Мама!)
    Шалом, старый Пёс А что нужно для общения? Форма или всё же содержание?

19. Вверх #10799
    Новичок
    возможно тут

20. Вверх #10800
    Частый гость Аватар для Баракудик
    Цитата Сообщение от Dosvit Посмотреть сообщение
    Как выживает народ в условиях "покращення"? Судя по всему - нормально. Думаю, что многие столкнулись с ситуацией, когда нужны рабочие руки, а их нет. Патамушта - праздники. А вот в доброй европе, нет ни праздников, ни (практически) выходных. И наши граждане, работают там, как в последний раз. И главное все подходит, и законы и беззакония.
    «Хомяками», точнее, «хомячками» сегодня принято называть легковерных, в основном, молодых людей, которые легко поддаются манипулированию. Наверное, потому, что «схомячивают» без разбору любую скормленную им информацию.http://www.odessit.ua/news/odessa/7578-kak-ne-stat-homyakom.html
    Пока живу, надеюсь.

Ответить в теме
Страница 540 из 1843 ПерваяПервая ... 40 440 490 530 538 539 540 541 542 550 590 640 1040 1540 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права