Тема: Спектакли и театры.

Ответить в теме
Страница 232 из 419 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,621 по 4,640 из 8368
  1. Вверх #4621
    Посетитель
    На мой взгляд,"Желанный Тиран"попусту потраченное время и деньги.Не понравилось,Скучно и грустно,актеры старались,но...это грустно.С удовольствием посмотрела в Русском "Эдит ПиафЮЖизнь в кредит".Потрясающий мюзикл.Всем рекомендую!!!!

2. Вверх #4622
    Постоялец форума Аватар для dimela
    После моего любимого Украинского театра, где я не просто зритель, а можно сказать, проживаю с актерами их игру на сцене. В Русском "Эдит Пиаф. Жизнь в кредит" показалось немного затянуто... Во втором акте уже сидела и думала о своем, о женском и как-то не сопереживала происходящему на сцене...
    По-моему так.
    В. Пух.

3. Вверх #4623
    Посетитель
    Могу поделится своим мнением о некоторых спектаклях Украинского и Русского театров. В январе были каникулы и мы с мужем решили приобрести билеты на два спектакля в Украинский театр и два в Русский. Скажу сразу, Украинский театр люблю, ходили туда достаточно много, знаем почти весь репертуар .Всегда хорошее впечатление, но не в этот раз. Смотрели " Сватання на Гончарiвцi" и " Сорочинський ярмарок". К игре актеров претензий нет, ребята старались .Но постановка , декорации, и жуткий холод в зале ,просто свели на нет все хорошие впечатления.Что поют актеры на сцене тоже понять не возможно, поскольку микрофонов у них нет а аккустика паршивая. А ведь спектакли музыкальные, и от того понятно или нет исполняются песни, то же зависит восприятие спектакля. А вот Русский театр, не просто порадовал, а можно сказать поразил нас, и наличием зрителей , и отапливаем залом , и самое главное постановкой мюзиклов. Смотрели " Эдит Пиаф" и "Вий"
    Могу Высказать только мнение нашей семьи, мы вышли под огромным впечатление!!!.В этих спектаклях есть все, чего нам так не хватало в Украинском театре. Есть отличная современная музыка, хороший вокал, микрофоны у всех кто поет арии, прекрасная постановка танцев,великолепные костюмы, Ну и наконец сама поставновка спектаклей очень впечатлила. Хочу сказать БРАВО!! Русскому театру и ребятам, молодым актерам! Все ,что смотрели до этого в театре ,такого восторга не вызывало .В принципе ,это были спектакли с участием трех или четырех актеров, при весьма скудных декорациях и таких же скудных сюжетах.И вот теперь действительно порадовали !! Хочу пожелать театру много таких же прекрасных спектаклей и благодарных зрителей.Своему, любимому, Украинскому театру, хочу пожелать интересных постановок, лучшего технического обеспечения, полных залов, Более "теплой атмосферы" в театре.

4. Вверх #4624
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Point Посмотреть сообщение
    всем "спасибо", что ответили походу надо отписываться от темы)))
    а поиск по теме? я много писала о театре на Чайной
    "Если бы акулы были людьми" в субботу сходите
    "Пикник для" я писала в теме
    "За стеклом"
    "Что случилось в зоопарке?"
    есть группа в контакте , там можно почитать
    Последний раз редактировалось МАРУСЕНЬКА; 24.01.2013 в 09:21.

5. Вверх #4625
    Постоялец форума Аватар для Keysolution
    всем "спасибо", что ответили походу надо отписываться от темы)))
    кто и что может посоветовать, не зная ни Ваши, ни подружек вкусы и пристрастия?.. У Вас цель какая: посмеяться, поплакать, подумать, поспать, себя показать, на других посмотреть, отметиться, что в театре были, подружек в свет вывести?
    Вы почитайте на их сайте анонсы, посмотрите там картинки, изучите рецензии и решите для себя на какой спектакль Вам лучше пойти...

6. Вверх #4626
    Частый гость Аватар для Irochka77
    Цитата Сообщение от Энерджайзер Посмотреть сообщение
    Все ,что смотрели до этого в театре ,такого восторга не вызывало ..
    Вам повезло попасть в Русский на лучшие спектакли...
    Мы перед чувствами немеем...

7. Вверх #4627
    User banned
    Подскажите,пожалуйста..с чем связано ,что цена на билеты в Русский театр на концерт с 1 по 3 ряд дешевле,чем на с 4 по 8 ? С первых рядов хуже видно ? какой оптимальный вариант,посоветуете?

8. Вверх #4628
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста..с чем связано ,что цена на билеты в Русский театр на концерт с 1 по 3 ряд дешевле,чем на с 4 по 8 ? С первых рядов хуже видно ? какой оптимальный вариант,посоветуете?
    Мне лично в 1 неудобно сидеть, очень близко, не такой обзор и иногда даже запах пота актёров чувствуешь, особенно летом)))) идеально для меня ряд 3-й)

9. Вверх #4629
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Сильно высоко сцена поднята.Голову буквально запрокидываете в первых трех рядах,хорошо видны ноги артистов)))Чем дальше ряд,тем лучше смотреть спектакльЯ смотрела в 4 ряду ,еще ничего.

10. Вверх #4630
    Частый гость Аватар для severga
    Цитата Сообщение от Irochka77 Посмотреть сообщение
    Вам повезло попасть в Русский на лучшие спектакли...
    А мы вчера в Русском были на "Князе Полнолуния".
    Сразу оговорюсь (уж извините, господа актеры), что в Русский пошли потому что в театр захотелось спонтанно , поэтому к Оперному готовы не были, на "Чайную" не успели заказать билеты в тот же день и не попали, а в Украинском муж чувствует себя не в своей тарелке из-за языка (почти не понимает украинский и не верит, что "Щастя поруч" не требует перевода )
    Я изначально была настроена несколько... скептически. Дракула? Зачем? Почему именно он? Почему именно сейчас? И каким боком тут МЫ?)))

Однако, в очередной раз была приятнейшим образом удивлена!
    Чудесный спектакль вышел!
    Браво!
    И спасибо. И стыдно было, что без цветов.

Ребята, кто сегодня видел Нонну в "Варшавской мелодии"?
    Мы были на первом спектакле. Впечатлило.
    Welcome to Cambodia!

11. Вверх #4631
    Постоялец форума Аватар для paparazzi777
    Цитата Сообщение от severga Посмотреть сообщение
    Потрясающе, тронуло до слез!!!
    «Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра» ©

12. Вверх #4632
    Посетитель Аватар для Дуняш
    Нонна - великолепна! Сходите, не пожалеете!
    Цитата Сообщение от paparazzi777 Посмотреть сообщение
    Потрясающе, тронуло до слез!!!

13. Вверх #4633
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Confetti Посмотреть сообщение
    Панику наши СМИ раздувают профессионально .... а на такие объекты всегда даже на самое маленькое происшествие приезжает несколько пожарных расчетов.

А теперь о хорошем! О премьере! "Хаджибей..."
    Очень хорошо, как мне кажется, написано тут
    Очень ярко, весело и позитивно!
    Особенно хочу отметить 100% живой звук!
    Рекомендую!
    собираемся с подругой пойти , неужели больше никто не смотрел? отзывов так мало

14. Вверх #4634
    Частый гость
    Цитата Сообщение от severga Посмотреть сообщение
    А кто в курсе когда следующий спектакль ожидается? На сайте такой информации нету.

15. Вверх #4635
    Постоялец форума Аватар для Keysolution
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    собираемся с подругой пойти , неужели больше никто не смотрел? отзывов так мало
    ...живой звук, яркие костюмы, смена декораций, массовые сцены, много юмора, песен, узнаваемая музыка; игра актеров убедительна - не зная истории, можно даже поверить, что все представленные события - таки исторические факты Оперетта, одним словом... в истинном понимании...
    ну, а местами забытый текст, потерянная туфелька во время танца, минорные проблемы с перемещением декораций - действительно незначительные поправимые мелочи на фоне отличного спектакля... не совсем понятен выход на поклон последней "немногословной эпизодической Екатерины", но в целом театр заслужил искренние аплодисменты... только хотелось бы большего участия одесситов... хотя бы своим более массовым присутствием в зрительном зале

если субъективные отзывы влияют на ваш поход в театр, то рекомендую ))) можно идти, не только с подругами и друзьями, но и с детьми.

16. Вверх #4636
    Постоялец форума Аватар для paparazzi777
    А кто в курсе когда следующий спектакль ожидается? На сайте такой информации нету.
    31 марта
    «Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра» ©

17. Вверх #4637
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    А "Варшавская мелодия" проходит в помещении ТЮЗа?И билеты только там можно купить?

18. Вверх #4638
    Посетитель Аватар для Танцующая звезда
    Цитата Сообщение от Keysolution Посмотреть сообщение
    ...живой звук, яркие костюмы, смена декораций, массовые сцены, много юмора, песен, узнаваемая музыка; игра актеров убедительна - не зная истории, можно даже поверить, что все представленные события - таки исторические факты Оперетта, одним словом... в истинном понимании...
    ну, а местами забытый текст, потерянная туфелька во время танца, минорные проблемы с перемещением декораций - действительно незначительные поправимые мелочи на фоне отличного спектакля... не совсем понятен выход на поклон последней "немногословной эпизодической Екатерины", но в целом театр заслужил искренние аплодисменты... только хотелось бы большего участия одесситов... хотя бы своим более массовым присутствием в зрительном зале

если субъективные отзывы влияют на ваш поход в театр, то рекомендую ))) можно идти, не только с подругами и друзьями, но и с детьми.
    Спасибо за отзыв, как раз думала, брать ли ребёнка с собой))))))

19. Вверх #4639
    Частый гость Аватар для Moroz&Snegurka
    Коллеги! А кто из вас когда в последний раз был в оперном театре? какие впечатления?

20. Вверх #4640
    Постоялец форума Аватар для клементина
    я - поклонник нашего оперного. впечатления самые хорошие, особенно хороша оперная труппа, но последний балет Дон Кихот тоже очень даже порадовал. Все еще зависит от состава.
    вот 16 собираюсь на Аиду. Кто уже был, отпишитесь о впечатлениях.

Ответить в теме
Страница 232 из 419 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права