Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 787 из 1542 ПерваяПервая ... 287 687 737 777 785 786 787 788 789 797 837 887 1287 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,721 по 15,740 из 30833
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 16:45.

2. Вверх #15721
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Цитата Сообщение от Verselis Посмотреть сообщение
    М-да... Пока подберешь, кошелЁк лопнет))) Мне не жалко для собани, но где гарантия,что и следующий подойдёт? У грумеров вообще разные мнения, заводчик говорит другое и только методом собственных ошибок и проб можно прийти к тому, что надо))) йорочка у меня первая и мы были готовы к финансовым тратам, но просто не знали как и что... Опыт и еще раз опыт... Вот у нас была шелуха на коже и покраснение, так в одной "крутой" (чтоб им не ладно было) киевской ветеринарке вкололи нам дексаметазон... потом побочка... а оказалось, что шампуни... Попробую пока продолжить Еспри, пару раз и будет все ясно.
    а так всегда и у всех)))косметика и питание пока не подбереш..все методом тыка здесь такое дело кто то посоветует скажет что оболденное ,а вы возьмете вам не подойдет.мне например очень нравится еспри silki shou шампунь и кондей для выставочных волосы шелковистые блестящие пахнут....сейчас полностью перешли на пуре пав и очень довольны..возьмите у кого то на пробу ...здесь дело не в опыте просто кому то подходит кому то нет)
    Последний раз редактировалось alena-masia@mail.; 23.01.2013 в 13:46.

3. Вверх #15722
    Частый гость Аватар для Verselis
    Еспри шампунь и кондей все окей, но спрей вызвал смущение...

4. Вверх #15723
    хотите я на пробу вам вышлю еспри и пуре пав...просто так)))только не стригитесь

5. Вверх #15724
    Еспри шампунь и кондей все окей, но спрей вызвал смущение...
    у меня тоже без дела лежит и алл систем и еспри..возьмите уже не пожалейте пуре пав)))я думаю он вас не подведет почитайте отзывы

6. Вверх #15725
    Возьму, только напишите в личку точно какой, а то их несколько. Уже читаю про них.

7. Вверх #15726
    User banned
    на одной из московских выставок собак (попала туда случайно )но не могла я пропустить такое действо ))
    я тормазнула по привычке возле йорков ....количество и качество собанек просто завораживает .
    но я не об этом )приглянулась заводчица с очень красивыми йорками ну просто кукольные ,а волос просто шик блеск ...
    разумеется я попросила погладить и потискать после ринга победителя ,чувствую до боли знакомый запах у собак ,то ли духи от хозяйки перешли на собаку одним словом не могла сориентироваться сразу...
    ну и разумеется во время общения я спросила о ее рекомендациях в гигиене и оказывается мой нюх меня не подвел все было на столько просто что если бы не запах 100%НЕ ПОВЕРИЛА .оказалось это обычный человеческий шампунь точнее говоря вся сетка тяжёлый шелк понтин прови включая маски и масла ...

я долгое время выкидывала большие дельги на химию скупая галонами ,правда сейчас тоже не перестала этого делать так как работат грумера обязывает .но для себя и своих собачек я остановилась на человеческих средствах даже уже сделала некоторые свои открытия )

8. Вверх #15727
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Цитата Сообщение от alena-masia@mail. Посмотреть сообщение
    есть такое)) мне это тоже не нравилось..грумер посоветовала мне взять all sistem так как сама с этим работает и говорит хороший очень..а вообще хороший спрей это пуре пав его все хвалят.можете поспрашивать
    Но не вы ли сами советовали именно Эспри? Или я че-то путаю???

9. Вверх #15728
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Цитата Сообщение от Динара Посмотреть сообщение
    это обычный человеческий шампунь точнее говоря вся сетка тяжёлый шелк понтин прови включая маски и масла ...
    Ага, а мы искупались и перхотью покрылись. Поперли к вету, мол шо за лупа у собаки - посоветовал сменить шампунь - помылись собачим - как рукой сняло
    Опять же кому как повезет. Кому классно от пантин прови, а кому-то от спрея Эспри, кому-то от пурпав, это дело тонкое. Все надо пробовать, чтоб определиться. Даже в косметике для людей всегда есть ПРОБНИКИ. Так и для собак не надо пробники игнорировать.

10. Вверх #15729
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Я тоже не один шампунь просто вылила т.к.он просто нам не подходил (то пересушивал шерсть,то пятна с перхотью).Мне девочки посоветовали Пур Павс и теперь другой фирмы я себе не представляю.Шерсть блестит,без колтунов,легко расчесывается.Моя грумер перепробовала на многих собаках и тоже себе заказала.Если надо что-то на пробу из Алое или Н2О линии,то тоже могу дать.

11. Вверх #15730
    Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    Но не вы ли сами советовали именно Эспри? Или я че-то путаю???
    мы тоже им пользовались по началу хорошо потом перенравился пол бутылки обшикали и пробывали дальше...здесь понимаете моей не подошло а вашей может подойти..почитайте отзывы о нем и сделайте вывод это все индивиуально..так как корм вы спрашивали про акану я сказала с моей точки зрения что он супер моей собе он очень подходит...а вам не знаю))) а вы уже перешли кушаете его или нет?????

12. Вверх #15731
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    Я тоже не один шампунь просто вылила т.к.он просто нам не подходил (то пересушивал шерсть,то пятна с перхотью).Мне девочки посоветовали Пур Павс и теперь другой фирмы я себе не представляю.Шерсть блестит,без колтунов,легко расчесывается.Моя грумер перепробовала на многих собаках и тоже себе заказала.Если надо что-то на пробу из Алое или Н2О линии,то тоже могу дать.
    это как и про витамины тоже самое)))то одно то другое методом тыка подбираеш

13. Вверх #15732
    Я тоже много слышала,что косметика для собак-это ни что иное,как просто PR ход компаний по производству именно этой косметики и не один заводчик с пеной у рта доказывал мне,что купают именно человеческим шампунем,а потом те же заводчики говорят,что много лет купают профессиональной косметикой для животных. Сама тоже пробовала мыть собаку порекомендованными мне человеческими шампунями и ничего,кроме сухости,ломкости и перхоти я не получила.Перепробовав огромное кол-во косметики я нашла именно то,что мне подходит.Нужно пробовать.

14. Вверх #15733
    а чем моют собственно стриженых йорков? ну просто интересно))) ведь бахрому на лапулях оставляют? она ведь колтунится... наверное тоже и кондиционер... это я так, философствую..

15. Вверх #15734
    а чем моют собственно стриженых йорков? ну просто интересно))) ведь бахрому на лапулях оставляют? она ведь колтунится... наверное тоже и кондиционер... это я так, философствую..
    Моют так же само.Просто для длинной шерстки нужно больше косметики и иногда два шампуня(если применяется масло).

16. Вверх #15735
    У меня знакомый (купивший типа йорка, а оказалось гриффон+йорк) моет хеденшолдерсом от перхоти))) и доволен, блин. Не озадачен вообще))) Питание - сосиска,колбаска, хлебушек, ну что бог пошлёт. И говорить ему о том, что дальше будет нет смысла. Хотя любит своего соба думаю...

17. Вверх #15736
    Ну если сильный организм у собы,то ему могут и сойти с рук сосиски,а если в ЖКТ есть слабина,то она обязательно выстрелит.Сильно много мам,которые до года дают ребенку сосиски( и думаю далеко не самые дорогие)?Думаю,что нет т.к.все знают,что это кака.Так почему же мы этим кормим наших четвероногих?!Я не призываю кормить только кормом,ведь собаке нужно мясо,а в сосисках даже сейчас мои нет,зато есть заместители,эмульгаторы,усиливается вкуса и т.д.Зачем вся эта гадость хищники?!Пусть купит не самое дорогое,но мяСо,вот тогда он действительно,а не на словах,любит своего друга.
    Последний раз редактировалось Xelga Od.; 23.01.2013 в 16:39.

18. Вверх #15737
    Ну если сильный организм у собы,то ему могут и сойти с рук сосиски,а если в ЖКТ есть слабину,то она обязательно выстрелит.Сильно много мам,которые до года дают ребенку сосиски( и думаю далеко не самые дорогие)?Думаю,что нет т.к.все знают,что это кака.Так почему же мы этим кормим наших четвероногих?!
    я сама эту гадость например не ем..... а животному тем более оно вредно))

19. Вверх #15738
    Ну я,лично,не говорю,что я ангел и НИКОГДА этого не даю своим собакам.Когда они просто глазами тебя съедают,хвосты отваливаются от количества оборотов,то тут самые крепкие нервы не выдержат что бы не дать кусочек.НО,я покупаю колбасу для себя и далеко не самую дешевую и всегда смотрю на состав и %мяса,а во вторых это очень редко бывает.
    Последний раз редактировалось Xelga Od.; 23.01.2013 в 16:53.

20. Вверх #15739
    Ну я,лично,не говорю,что я ангел и НИКОГДА этого не даю своим собакам.Когда они просто глазами тебя съедают,хвосты отваливаются от количества оборотов,то тут самые крепкие нервы не выдержат что бы не дать кусочек.НО,я покупаю колбасу для себя и далеко не самую дешевую и всегда смотрю на состав и %мяса,а во вторых это очень редко бывает.
    какая бы на дорогая не была и что там не писалось не возьму!!я лучше куплю хорошее чистое мяско!!!))

21. Вверх #15740
    Цитата Сообщение от alena-masia@mail. Посмотреть сообщение
    какая бы на дорогая не была и что там не писалось не возьму!!я лучше куплю хорошее чистое мяско!!!))
    Ну я тоже приверженец больше мяса,и к колбасе нейтрально,но муж требует колбасы.Он ест,а тут ему, в буквальном смысле слова,изо рта вынимают колбасу,и в глаза заглядывают,и хвостами крутят.Тут и стальные нервы не выдержат.Я думаю с йорками единицы людей,которые на Библии могут поклясться, что ни разу ничего не дали запретного.Эта порода сидит на голове даже у самого мужественного мужчины и помыкает им.

Ответить в теме
Страница 787 из 1542 ПерваяПервая ... 287 687 737 777 785 786 787 788 789 797 837 887 1287 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права