Девочки, а что когда на учет смотрят в 12 недель, то нельзя чтоб на кресле смотрели? (ну там мазки брали?) как же тогда на учет встать....
|
Девочки, а что когда на учет смотрят в 12 недель, то нельзя чтоб на кресле смотрели? (ну там мазки брали?) как же тогда на учет встать....
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Девочки доброе утро! Хорошего дня! Скажите пожалуйста как зовут Паненко?
девоньки,нет времени читать всю тему нужно на узи на этой неделе,к Долгушиной можно попасть если вы все предыдущие узи делали у нее,а я 2 первых делала у Токарчука,сейчас он не работает,роддом на помывке((((
хочу попасть к Морозу,но тел 746 95 74 не отвечает(подскажите пожалуйста тел чтоб записаться)))
спасибо большое!!!!записалась))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))
Девочки, может, у кого-то есть "ненужная" запись к Блонскому, до 23 февраля, поделитесь пожалуйста!!!! У малышки обвитие и есть определенные риски, запись уже вся расписана на февраль((((((((
Была сегодня на первом плановом у Никитюка, в принципе, понравилось. Внимательный дядя, на вопросы отвечал, медсестре диктовал. Экран я не видела, потом уже на фотографии манюню рассматривала. Обошлось в 90грн
У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары
Девочки, кто-то слышал про врача УЗИ Легкую? в областном роддоме принимает
мне она так понравилась, первое плановое УЗИ делала минут 20, все показывала, рассказывала, замеряла, записывала кусочек, чтобы я смогла посмотреть, а то там нет монитора для мамы) в общем, чисто по-человечески приятно с ней общаться, но вообще интересно как она как специалист? а то тут про некоторых узистов такие ужасы рассказывают))) уже не знаешь, кому доверять
16.07.13 г., Тимка, 3530 гр, 53 см. Люблю!
Девочки, подскажите , звоню Блонскому по номеру 7386862 но все время не берут трубку, может кто знает, может сменился номер?
От сердца к солнцу!
Здравствуйте!! Девочки подскажите кто знает как работает Никитюк в обл РД хочу к нему на 1 плановое???
Сыночек Егорушка 03.08.2013
и еще раз напишу( а то мне только что позвонили с Гаметы,напомнили) кому нужна запись к Долгушиной на завтра.,после обеда.
Социальные закладки