Тема: Трансерферы одессы объединяйтесь.

Ответить в теме
Страница 6 из 110 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 2197
  1. Вверх #101
    Не покидает форум Аватар для Valery23
    Цитата Сообщение от Lana.Aisha Посмотреть сообщение
    Итак, если есть семья, например, муж. Ты его горячо любишь, души в нем не чаешь, отдаешь ему всю себя, и живешь ним одним? Вот и перекос, равновесные силы попытаются выровнять его и реальность сформируется таким образом, что у тебя не будет возможности так сильно любить именно конкретного человека. Так было у меня. Вначале от боли выла, а сейчас излечиваюсь, рассеиваю любовь на более важные понятия - на себя, на мир вокруг меня, без привязанности к конкретному человеку. Равновесным силам наплевать на этичность разрешения перекоса, они идут к своей цели - уравновешиванию - самым коротким путем, требующим наименьшей затраты сил.
    Вот такие дела, это надо помнить всегда. Не бояться, а корректировать желания, страсть, любовь. Не надо ограждаться от этих чувств, просто надо помнить что ничто не вечно под луной, и когда-то это закончится и придется отпустить.
    нет, с этим все впорядке.
    вопрос в том, что когда у человека есть семья и дети... и даже не один ребенок... тогда в жизни есть вопросы вроде: работа, материальное благосостояние и т.п. ... с которых убрать важность крайне тяжело... попытки напоминают самообман... а где найти золотую середину?
    Последний раз редактировалось Valery23; 18.10.2008 в 07:28.

2. Вверх #102
    Посетитель Аватар для Gogs
    Скажу-точно получаем то,что хотим всегда,если идем к цели.Другое дело-желания руководят мыслями и действиями или наоборот,что намного сложнее.Когда второе -жизнь течет почти размерено,логично,нет никаких сложных разворотов,полуоборотов и т.д.
    давайте посмотрим на все с реальной стороны и увидим нереальность

3. Вверх #103
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Valery23 Посмотреть сообщение
    нет, с этим все впорядке.
    вопрос в том, что когда у человека есть семья и дети... и даже не один ребенок... тогда в жизни есть вопросы вроде: работа, материальное благосостояние и т.п. ... с которых убрать важность крайне тяжело... попытки напоминают самообман... а где найти золотую середину?
    Привет, Valery! Золотую середину искать не надо - онаУЖЕ есть у тебя.Вопросы работы, благосотояния ит.п. действительно важны и необзательно сьрасывать важность - достаточно построить на ней позитивный слайд, помнишь - важность- основа для слайда, любого (что поз. , что негат.) Вот прямо по Зеланду - для тебя ВАЖНО что работы нет, материальная база оставляет желать лучшего - это негативный слайд, если он постоянно крутится у тебя в голове, ничего хорошего из этого не выйдет. Позитивный слайд изменяет лишь направление твоей важности -т.е. для тебя ВАЖНО, что работа приносит деньги и доставляет удовольствие, важно, чтобы благополучие росло,... в целом я думаю понятноУспехов!
    Последний раз редактировалось Мумми-Троль; 19.10.2008 в 14:55.
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

4. Вверх #104
    Новичок
    Прочитал все книги трансерфинга, очень удачно использую эту технику в жизни(особенно в учебе). Заканчиваю читать книгу Марка Фишера "Игрок в гольф и миллионер", по-моему, отличный пример использования техники трансерфинга. Подскажите, кто знает книги по этой теме.

5. Вверх #105
    Постоялец форума Аватар для BigK
    Прочитал первые две книги цикла, на практике применять как-то не совсем получается пока к сожалению. Получается что во главе всего лежит важность, но как её сбросить? Например мне не нравится моя работа, совсем, чувствую себя выжатым лимоном на ней, да и вообще постоянно что-то гнетет внутри, неудовлетворённость какая-то, мысли негативного характера лезут только и успевай отбиваться.
    И как настроится на позитивный лад если каждое утро идёшь на горячо нелюбимую работу, денег неначто не хватает, еще и мелкие неприятности на каждом углу? Не пойму чему радоваться Говоришь себе что всё наладится, но по Зеланду это бестолку... Кстати я не помню чтобы в книге говорилось о времени которое нужно уделять на слайды. Я когда вспоминаю думаю о том что хочу, но недолго, минуты по две. Может неправильно делаю.

Был бы благодарен если бы кто-то подробнее объяснил как делать заказ, скажем работы, а то ощущение что делаю не так.

6. Вверх #106
    Посетитель Аватар для Gautamu
    Принимаю на себя роль транссерфера со стажем.
    Таковым не являюсь, но почему бы не я ? )

Прочитал первые две книги цикла, на практике применять как-то не совсем получается пока к сожалению

(уже сейчас думай, что получается и начнёт получаться).

Получается что во главе всего лежит важность, но как её сбросить?

(один из простейших способов сбросить важность , это сначала овладеть ею, позволь себе иметь эту важность и ты поймёшь что ты в праве легко решать важно оно тебе или нет, не дай Этому быть неосознаным)

Например мне не нравится моя работа, совсем, чувствую себя выжатым лимоном на ней, да и вообще постоянно что-то гнетет внутри, неудовлетворённость какая-то, мысли негативного характера лезут только и успевай отбиваться.

( имея такое отношение к работе ничего нового не получишь, опять же елемент овладения ситуацией, сделай всё осознаным, подумай о том что ты сам выбрал эту работу. Расслабься, представь что играешь в фильме, отыгрывай роль, попутно придумывая себе другую ))) )

И как настроится на позитивный лад если каждое утро идёшь на горячо нелюбимую работу, денег неначто не хватает, еще и мелкие неприятности на каждом углу?

(Смело С улыбкой идиота принимай все неприятности как самое хорошее что с тобой случалось когда либо ! )) Увидишь как они начнут мутировать в нечто поразительно приятное )) проверено работает.)

Не пойму чему радоваться Говоришь себе что всё наладится, но по Зеланду это бестолку... Кстати я не помню чтобы в книге говорилось о времени которое нужно уделять на слайды. Я когда вспоминаю думаю о том что хочу, но недолго, минуты по две. Может неправильно делаю.

(пока сомневаешься , будет неважнецки. Позволь себе на эти две минуты становиться ребёнком который рисует на асфальте своё будущее. Отпусти то что происходит сейчас. Предайся мечтам на полную , и не омрачай их сомнениями , как ? Подмигни себе и скажи, что это всего лишь мечты "в глубине души мы знаем что это не так " но обмани свой разум ) если начнет выпендриваться и подсовывать тебе версии с хреновым концом , скажи "Дружище , ёптваюналево, ну хоть в мечты не суй свой долбаный пессимизм )) пусть картинка остаётся чистой )) ")

Был бы благодарен если бы кто-то подробнее объяснил как делать заказ, скажем работы, а то ощущение что делаю не так.

(Отпусти ощущения ))) Позволь себе полностью переживать всё что происходит , но позволь себе осознано.
    Дальше тебе стоит определиться (слегка) в какой сфере деятельности ты намерян работать. не заморачивайся на то каким образом ты достигнешь
    )

Это же мечты , позволь себе представить себя директором какой-нибудь фирмы, или даже президентом ))) Помечтай в конце концов по человечески !

Ведь на деле "Недомечтать", что недотрахаться (простите за экспрессию)
    А мы только этим в жизни и занимаемся ))) вечно в мечту нет-нет да и вползёт какая-то бяка Позволь себе мечтать чисто ))) И пара секунд будет прекрасней чем две минуты сомнений )))

Если надо ещё, поделюсь своими представлениями "на основе полученой информации " )
    Информация сугубо субъективная, как справочник использовать на своё усмотрение. Не канонизировано.
    Последний раз редактировалось Gautamu; 26.10.2008 в 00:37.
    До конца понятое не есть настоящее (с)Лао Цзи

7. Вверх #107
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    Дополню Гаутаму - для того, чтобы жизнь изменилась, надо проанализировать нынешнюю ситуацию.
    О работе: что/кто именно не нравится, что хотел бы изменить, что является важным, а на что можно и закрыть глаза. И никаких игр в прятки с самим собой. Лучше месяц потратить на размышления, чем полжизни на движение в неверном направлении.

О себе: я загорелась одной идеей (ну прям душа пела), а пространство вариантов мне подкинуло такую ситуацию, при которой я получаю почти бесконечные возможности для самореализации. Как такое возможно? Я и мечтать не могла, просто было намерение, а жизнь-то предложила супер вариант!!!!

Верьте в себя!

8. Вверх #108
    Если надо ещё, поделюсь своими представлениями "на основе полученой информации "
    Надо конечно, в данный момент рад любому совету

О работе. Как-то сложилось что были проблемы в общении, вот и думал найду работу админом или еще кем чтоб с техникой работать и все проблемы. Как бы не так Работа такая что могу два дня бегать по городу, а потом проблем нет и просто сижу и втыкаю в офисные игры...вроде бы не напряжно так ведь? А почему-то наоборот, очень тяжело...силы куда то уходят, буквально засыпаю за компьютером, чувство что просто жизнь проживаешь сидя и ничего не делая, домой прихожу просто никакой и единственная мысль вечером "ёпт завтра опять на эту нудную работу", еще и проблемы со здоровьем уверенности в завтрашнем дне не придают. Всегда боялся телефона, от мысли что надо кому-то позвонить дыхание сводило. Сейчас по работе звонить приходится и самое интересное, когда я на этом не зацикливаюсь а занят решением вопроса звонится без проблем...сделал работу а потом подумал блин я же только что 10 звонков без проблем сделал, чего же я переживаю обычно.
    Вобщем я и думаю какого черта, может я могу быть менеджером, управленцем и ходить на любимую работу а не каторгу? Не хочу сидеть без дела, хочу много работать и много получать за это , вот такое странное желание

В связи с чем вопрос. Я немного запутался что собственно делать. Попытаться скинуть негатив от текущей работы и ждать шанса...но как я узнаю что это он? Я регулярно просматриваю газеты с вакансиями в поисках чего-то интересного, но где гарантия что я не перейду на такую же скучную угнетающую работу? Ведь я даже должность желаемую точно назвать не могу, есть скорее набор желаемых характеристик, навроде креативной , не рутинной работы в области менеджмента или маркетинга, но как найти такое место работая админом? Или таки достаточно поверить что так будет и точка?
    Надеюсь не сильно утомил такими немного не позитивными мыслями

9. Вверх #109
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    BigK, привет! Имхо, не стоит скидывать негатив от нынешней работы,лишняя трата энергии, просто объяви ее своим прошлым,с самым серьёзным видом попращайся с ней, вместо просмотра газет закинь в Сеть свое резюме, позволь себе расслабиться, объяви себе, что ТВОя работа УЖЕ нашла тебя сама, и если пока не получается со слайдом (у меня такая же фишка - 2-3 минуты и улетучивается) применяй амальгаму - мой мир заботится обо мне (о том, что моя работа меня радует и приносит весомый доход); по-моему об амальгаме говорилось в 5-й книге. В трудной ситуации меня выручила именно она.
    Вот еще, ты спрашиваешь как найти такое место... Такой вопрос вообще не должен рассматриваться, ты просто знаешь, что такое место есть и есть именно для тебя... Не помню точно как это сформулировано у З., но смысл примерно такой - нас не должно затрагивать "как", каким образом", "откуда" - это работа разума, мешающая намерению. Крути. сколько получается целевой слайд, если еще не читал о координации, обязательно почитай (3-я книга) и пользуйся по мере возможности и, главное помни что любая нынешняя ситуация имеет как минимум 2 выхода - позитивный и негативный и выбор за тобой - прежде, чем объявить ситуацию негативной - осознайся - оценишь ее как позитивную - повернешь в верном для себя направлении...
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

10. Вверх #110
    Цитата Сообщение от BigK Посмотреть сообщение
    Прочитал первые две книги цикла, на практике применять как-то не совсем получается пока к сожалению. Получается что во главе всего лежит важность, но как её сбросить? Например мне не нравится моя работа, совсем, чувствую себя выжатым лимоном на ней, да и вообще постоянно что-то гнетет внутри, неудовлетворённость какая-то, мысли негативного характера лезут только и успевай отбиваться.
    И как настроится на позитивный лад если каждое утро идёшь на горячо нелюбимую работу, денег неначто не хватает, еще и мелкие неприятности на каждом углу? Не пойму чему радоваться Говоришь себе что всё наладится, но по Зеланду это бестолку... Кстати я не помню чтобы в книге говорилось о времени которое нужно уделять на слайды. Я когда вспоминаю думаю о том что хочу, но недолго, минуты по две. Может неправильно делаю.

Я прочла уже все пять. После первых двух могу сказать точно, что была полная каша в голове и куда и как было не понятно. Засилие маятников не радовало и вообще была мысль на кой все это надо. А вот последние две книги "Управление реальностью" и "Яблоки падают в небо" как раз и дали полное понимание причем все очень просто. Но конечно же без прочтения предыдущих трех ничего понятно бы не было. Поэтому всем советую дочитать (а лучше дослушать в качественной озвучке) до последней строчки.
    Результаты феноменальны. Я не из легковерных, но вижу реальные и, я бы сказала, невероятные факты.
    Последний раз редактировалось Valery23; 08.11.2008 в 07:13.

11. Вверх #111
    Я прочла уже все пять. После первых двух могу сказать точно, что была полная каша в голове и куда и как было не понятно. Засилие маятников не радовало и вообще была мысль на кой все это надо. А вот последние две книги "Управление реальностью" и "Яблоки падают в небо" как раз и дали полное понимание причем все очень просто. Но конечно же без прочтения предыдущих трех ничего понятно бы не было. Поэтому всем советую дочитать (а лучше дослушать в качественной озвучке) до последней строчки.
    Результаты феноменальны. Я не из легковерных, но вижу реальные и, я бы сказала, невероятные факты.
    Я по второму кругу перечитываю первые две книги, уже купил третью. Честно говоря пока результатов не вижу, с работой так точно, по резюме ниодного звонка даже
    Одна из главных трудностей пока не забывать обо всём этом помнить, если можно так сказать, ато иногда во второй половине дня одергиваешся и думаешь, а что я вобще всё это время делал, ощущаешь себя зомби. Заодно посмотрел фильм Секрет, идеи позитива теже, но в деталях сильно рассходится книгой.
    Всё таки трудно законченному пессимисту поменяться, часто в отчаение посещают мысли, может зря себя иллизиями тешу, пока стараюсь отгонять.

12. Вверх #112
    Я по второму кругу перечитываю первые две книги, уже купил третью. Честно говоря пока результатов не вижу, с работой так точно, по резюме ниодного звонка даже
    Одна из главных трудностей пока не забывать обо всём этом помнить, если можно так сказать, ато иногда во второй половине дня одергиваешся и думаешь, а что я вобще всё это время делал, ощущаешь себя зомби. Заодно посмотрел фильм Секрет, идеи позитива теже, но в деталях сильно рассходится книгой.
    Всё таки трудно законченному пессимисту поменяться, часто в отчаение посещают мысли, может зря себя иллизиями тешу, пока стараюсь отгонять.
    Не надо верить, надо проверять. Секрет по сравнению с Транссерфингом отдыхает.
    Зачем покупать книгу? В нете можно скачать аудиокниги... все пять... Причем мне попалась озвучка великолепная.
    Я постараюсь найти, где я их скачивала... и выложить ссылку.

13. Вверх #113
    User banned
    Не надо верить, надо проверять. Секрет по сравнению с Транссерфингом отдыхает.
    Зачем покупать книгу? В нете можно скачать аудиокниги... все пять... Причем мне попалась озвучка великолепная.
    Полностью согласен про "Секрет" и про озвучку. Я тоже слушал аудио-книгу. Ее озвучил замечательный актер. Собственно, вскоре после начала прослушивания еще первой книги я уже не вспоминал о том, что читает не автор - настолько голос и интонации того актера (и, скорее всего, его понимание того, о чем в книге говорится) подошли для этой работы.

14. Вверх #114
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Полностью согласен про "Секрет" и про озвучку. Я тоже слушал аудио-книгу. Ее озвучил замечательный актер. Собственно, вскоре после начала прослушивания еще первой книги я уже не вспоминал о том, что читает не автор - настолько голос и интонации того актера (и, скорее всего, его понимание того, о чем в книге говорится) подошли для этой работы.
    Во-во!! ты прав!!! создается впечатление присутствия самого автора и твоего непосредственного диалога с ним. После прослушивания пробовала уже читать... но читать уже не получается... терятеся нечто очень важное... которое есть в озвучке. Так что очень советую именно аудиокнигу.

15. Вверх #115

16. Вверх #116
    Просто когда слушаю, мысли улетают куда-то далеко и скорее всго даже не вспомню что слушал минуту назад, визуально лучше усваивается
    Но скачаю попробую, спасибо.

17. Вверх #117
    User banned
    Просто когда слушаю, мысли улетают куда-то далеко и скорее всго даже не вспомню что слушал минуту назад, визуально лучше усваивается
    Но скачаю попробую, спасибо.
    Кстати, побочный эффект аудиокниги (может быть полезным) - под нее очень неплохо я засыпал, когда слушал перед сном))).

18. Вверх #118
    Не надо верить, надо проверять. .
    Да вот проверяю и изменений пока не заметил.Может две недели маленький срок ,а может делаю что-то не так. В любом случае надо весь цикл сначала прочитать для полноты картины.

19. Вверх #119
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    Можешь зайти на форум ТС - там таких сомневающихся пруд-пруди. Много ответов найти можно

20. Вверх #120
    Да вот проверяю и изменений пока не заметил.Может две недели маленький срок ,а может делаю что-то не так. В любом случае надо весь цикл сначала прочитать для полноты картины.
    Именно так. Я сама ни так давно через все это прошла. И хорошо помню, что первые три книги мне не дали почти ничего. Жинь вокруг тогда была похожа на полную, извините за выражение, задницу, которая еще и становилась все мрачнее с каждым днем. Читала... думала маятники, петля захвата внимания... но все больше угнетало. Пока не дошла до главы "Дуальное зеркало". В этот момент до меня дошло ВСЕ. Феноменальное осознание. Я повернулась к миру, мир мгновенно повернулся ко мне. Факт. Это не в переносном смысле. Это действительно произошло фактически мгновенно.

Интересная вещь - круги на реальности о которых говорит Зеланд. Я их видела... жутковато... Матрица вспомнилась. Такие вдруг неординарные поведения людей, внешность... выпадающие из всякого адекватного восприятия... Как во сне. Хотелось сделать "брррр" и встряхнуть головой.
    Последний раз редактировалось Valery23; 09.11.2008 в 12:14.

Ответить в теме
Страница 6 из 110 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права