да, бешенство 1 раз, получается прививка-через 21 день вторая-через 7-10 дней бешенство.
|
да, бешенство 1 раз, получается прививка-через 21 день вторая-через 7-10 дней бешенство.
Алёночка ! А где их покупать ?
Последний раз редактировалось Тринакрия; 21.01.2013 в 10:45.
Если есть возможность привезти феловакс,то я только за.
Очень просим помощи в оплате прививок и стерилизации для малышей! Всего нужно 604 грн. это 8 прививок Феловакса и 4 прививки от бешенства. На первые прививки нужно будет 272 грн. Помогите нам пожалуйста.
С меня 100 грн. на прививки, то есть на первые нужно еще 172 грн.
Лена, эта карточка действительна?
Номер счёта 5211 5373 3009 1393 ПриватБанк
Да , Алёночка ! Действительна ! Спасибо , Алёночка !
Я присоединяюсь к просьбе Тринакрии и очень буду благодарна за любую помощь !!!
Спасибо всем , кто помогает малышам![]()
могу дать 4 паспорта
мы в ответственности за тех кого приручили...
перевела 50 гр Номер счёта 5211 5373 3009 1393 ПриватБанк Засорина Елена.Здоровья малышам!!!
Передала 50 грн. Алене ALEO для котят.
"красопета"- а вы хороших фото еще не делали? Там вроде бы Маша собирается ехать в НД кого-то фотографировать,где-то читала, не помню.Нужно сказать Ксюше,что если кого-то будут фотогр-ть,то пусть и ваших снимут.
Evenstar, огромное спасибо Вам за помощь котятам. Кураторы, как Вам удобней забрать деньги? Могу передать Татьяне (куратору Кузи) или Лене котке, они смогут завезти в НД, если нужно использовать эти средства на покупку корма или лекарств, предлагайте удобные для Вас способы передачи.
Животными не болеют, ими лечат душу!
Спасибо девочки
Спасибо Nata68 за 50гр. Спасибо денюжка пришла )))
Спасибо Танечке Evenstar за 50гр.
Спасибо кирюшенька за паспорта .
Не устану повторять - Тринакрия Алёнушка - Спасибо
Спасибо ALEO за хлопоты и Оксаночке oksana-1965 за внимание к нашей теме
Спасибо
От себя на прививки добавлю 100гр. Но это пока , дальше постораюсь добавить ещё . Просто хочу хоть не много проплатить передержку , чтоб не нарастал долг. Денежку сниму с карточки и передам кому скажите по первому требованию.
100 грн. от Тринакрия
50 грн. от Nata68
50 грн. от Evenstar
100 грн. от "красопета"
Спасибо огромное Доброй Феи за 400 грн. на прививки и стерилизацию малышей!
Итого собрано 700 грн., на прививки будет потрачено 604 грн., на стерилизацию остается 96 грн., стоимость стерилизации сейчас уточню у врача в НД.
Сегодня утром на карточку Лены красопеты пришли еще 50 грн. спасибо большое за помощь, не могли бы написать от кого денежка для отчета![]()
Социальные закладки