Тема: Детский сад на Высоцкого №295

Ответить в теме
Страница 74 из 127 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 2525
  1. Вверх #1461
    Посетитель Аватар для Вероника295
    Цитата Сообщение от ЕленаАндрей Посмотреть сообщение
    Подскажите как зовут заведующую?
    Добрый день. Заведующая - Светлана Ивановна

2. Вверх #1462
    Посетитель Аватар для кат"юша
    Высказывания на счет хождения двух деток немного непонятны, напомнили мультик про Простоквашино - в сад ходят "по накладной" двое!!!, так почему вы должны платить как за одного... "благами" пользуются же оба, не по очереди, а если бы вас пятеро ходило ...
    Понятно тяжело все это)))
    И опять же ...кто создаст нормальные условия жизни для вашего ребенка как ни сами родители (для этого мы наверное и работаем, в другом случае сидите дома)...ребенок большую часть дня находится в саде, на государство , к сожалению, нет надежды... так что сдать 100 грн и не брать в голову как они там...сидя дома намного больше денег тратится)))
    Последний раз редактировалось кат"юша; 23.01.2013 в 12:18.

3. Вверх #1463
    Посетитель Аватар для irochka_toy
    Уважаемая 295 скажите как это так получяется Я сегодня завела ребенка в сад и пошла оплатить за питание (то что должна была заплатить до 10-го числа ) и мне посчитали как за весь месяц , хотя мы с 10 декабря по 23 января (по сегодняшний день болели и у меня есть справка )И я сегодня тока привела его первый раз . Как это так ? Почему я должна платить если мы тока 6 или 7 дней были в январе , а посчитали как за 20 .

4. Вверх #1464
    Частый гость Аватар для Angel_Masha
    Цитата Сообщение от irochka_toy Посмотреть сообщение
    Уважаемая 295 скажите как это так получяется Я сегодня завела ребенка в сад и пошла оплатить за питание (то что должна была заплатить до 10-го числа ) и мне посчитали как за весь месяц , хотя мы с 10 декабря по 23 января (по сегодняшний день болели и у меня есть справка )И я сегодня тока привела его первый раз . Как это так ? Почему я должна платить если мы тока 6 или 7 дней были в январе , а посчитали как за 20 .
    Вам сделают перерасчет в феврале когда будете платить, за все время! главное чтоб справки были, просто справок не было, поэтому они и не делали перерасчет!

5. Вверх #1465
    Посетитель Аватар для Муравка
    Цитата Сообщение от irochka_toy Посмотреть сообщение
    Бухгалтерия все время пересчитывает справки. Если в этом месяце не пересчитали, то с следующем обязательно будет перерасчет. Они не имеют право насчитать больше чем вы посещали сад.

6. Вверх #1466
    Постоялец форума Аватар для Избранная
    Цитата Сообщение от Муравка Посмотреть сообщение
    Бухгалтерия все время пересчитывает справки. Если в этом месяце не пересчитали, то с следующем обязательно будет перерасчет. Они не имеют право насчитать больше чем вы посещали сад.
    угу.
    мне не пересчитали 3 ноябрьских дня. справка была. девочка сказала - подходите утром к бухгалтеру.
    ну а я не могу утром до обеда никак!
    первый раз такое
    Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)

7. Вверх #1467
    Постоялец форума Аватар для Tattydiz
    Скажите пожалуйста, уважаемая 295 все тот же финансовый вопрос. Почему мама должна оплачивать фонд группы , если ребенок в сад не ходит? Мы не ходим 6 мес. при этом оплачиваем ежемесячно фонд сада и охрану.

8. Вверх #1468
    Частый гость Аватар для Angel_Masha
    Цитата Сообщение от Tattydiz Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, уважаемая 295 все тот же финансовый вопрос. Почему мама должна оплачивать фонд группы , если ребенок в сад не ходит? Мы не ходим 6 мес. при этом оплачиваем ежемесячно фонд сада и охрану.
    чтоб за вами сохранилось

9. Вверх #1469
    Посетитель Аватар для Муравка
    Цитата Сообщение от Tattydiz Посмотреть сообщение
    Меня тоже интересует именно фонд группы. Я так понимаю что из оплаченных 50 грн. - по 10 грн. идет в зарплату 2 воспитательницам и нянечке, и 20 грн. - за моющие средства и поломанные игрушки. Но если мой ребенок не ходит в сад, то почему я должна платить? Ребенок ведь ничего не ломает и никакие моющие средства на него не расходуются.

10. Вверх #1470
    Постоялец форума Аватар для Избранная
    ну, мы не ходили в сентябре-октябре, в фонд группы не платила
    а за моющие мы сдаем 1 раз в год по 100грн
    Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)

11. Вверх #1471
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    Цитата Сообщение от Избранная Посмотреть сообщение
    ну, мы не ходили в сентябре-октябре, в фонд группы не платила
    а за моющие мы сдаем 1 раз в год по 100грн
    Я, когда мой ребенок не ходит в сад целый месяц, либо пол месяца, сдаю половину фонда группы, фонд сада и за охрану. Видимо в каждой группе по-разному.

12. Вверх #1472
    Добрый день. Я пишу это неоднократно, на сегодняшний день, всё что вы сдаёте считается добровольным, но при этом надо понимать, что те добровольные средства которые вы сдаёте очень не большие для каждого по отдельности, есть родители которые вообще ничего никуда не сдают, кто-то сдаёт 50%. Есть родители которые приходят в сад, особенно ясли, что бы только занять место и уходят на длительное "оздоровление", в то время как очередь в наш сад на сегодняшний день стоят 360 детей. При этом есть много текущих вопросов которые нужно решать как в саду так и группе и нужно понимать что без вашего содержания сад просто перестанет работать. Сад огромный, подвал, и таже злощасная крыша так же огромные, а кухня с их плитами, картофелечисткой, холодильниками и др, прачечная с вечно не выдерживающими нагрузку стиральными машинками,а огромное колличество сантехники, отопление, я уже молчу про кабинеты, которые в сравнению с другими сада и кабинетами назвать нельзя, приобретение всяких методических пособий, компьютеры. Как хорошо было бы в спортивном зале поменять окна, что бы детям было бы теплее заниматься, сделать приветлее вход в сад, поставить больше скамеек, привести в порядок большую часть площадок, расширать медицинский кабинет, освободить кабинет для психолога и т.д.. Родители которые только пришли в наш сад думают наверное что так и должно быть, а сколько в это вложено сил, времяни и средст. Когда к нам приходят из других садов и видят сколько сделано для детей, просто восхищаются, они понимают что это всё немалые средства, ну и конечно желание работать самого педагогического коллектива, кто не видел физ. зал посмотрите, спортивные уголки в каждой группе. Может нам и легче было бы ничего не далеть, но если остановиться всё разрушится и сломается очень быстро и врядли востановится. Поэтому, на что сдавать, а на что нет, решайте сами.

13. Вверх #1473
    Постоялец форума Аватар для unissmile

По умолчанию Объявление с нашего форума, просьба распространить

ПОМОГИТЕ РОЖЕНИЦЕ!!! (КРОВЬ 3-)
    В областном роддоме женщине сделали очень тяжелую операцию. Из-за осложнений срочно нужна кровь 3-я отрицательная, человек умирает (она мать 4ех деток).
    Если у кого-то есть возможность, сдайте, пожалуйста, принимают прямо в роддоме, помогите деткам не остаться без матери!
    Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.

14. Вверх #1474
    Уважаемые родители поступающих детей в Одесский ДУУ№295, посмотрите необходимую для Вас информацию в разделе «Объявления» на сайте сада
    http://detsad-295.ucoz.com/index/objavlenija/0-8

15. Вверх #1475
    Посетитель Аватар для LOVEorHATEme
    Мы встали на очередь, но путевка будет в августе. А теперь нужно еще и зарегистрироваться?
    Положительные эмоции возникают, если на всё положить...

16. Вверх #1476
    Цитата Сообщение от LOVEorHATEme Посмотреть сообщение
    Мы встали на очередь, но путевка будет в августе. А теперь нужно еще и зарегистрироваться?
    Вот сайт районного отдела образования

http://www.srvo.od.ua/ , можно перезвонить и уточнить.
    На сегоднешний день, как выяснилось по новому реестру на очереди в наш сад стоят 459 детей.

17. Вверх #1477
    Постоялец форума Аватар для unissmile

По умолчанию 73 школа, малышовка

Мамы школьников 73 или 92 школы, кого вы можете уверенно порекомендовать из учителей начальных классов?
    Мы ищем хорошего педагога, кто набирает первоклашек в этом и следующем году.
    Вы можете писать просто имена, если не знаете, когда набор, я дальше сама пробью.
    Спасибо!
    Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.

18. Вверх #1478
    Постоялец форума Аватар для Lucky 5
    Добрый вечер!
    Ответьте пожалуйста, мы стояли в очереди в ваш сад (были 201 когда вставали), талончик есть. Была в РОНО, взяла свой логин, зашла на сайт, а оказалась в очереди в другой сад. В ваш сад на сайте уже около 400 в очереди... возможно ли ждать очереди по этому талону? или мне нужно аннулировать очередь в другом саду и заново становиться к вам?

19. Вверх #1479
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Доброй ночи. Надо ли нам регистрироваться на сайте,если мы стали в очередь в сентябре 2012г.?

20. Вверх #1480
    Цитата Сообщение от Pryginka Посмотреть сообщение
    Доброй ночи. Надо ли нам регистрироваться на сайте,если мы стали в очередь в сентябре 2012г.?
    Да, конечно.

Ответить в теме
Страница 74 из 127 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 ... ПоследняяПоследняя