|
Высказывания на счет хождения двух деток немного непонятны, напомнили мультик про Простоквашино - в сад ходят "по накладной" двое!!!, так почему вы должны платить как за одного... "благами" пользуются же оба, не по очереди, а если бы вас пятеро ходило ...
Понятно тяжело все это)))
И опять же ...кто создаст нормальные условия жизни для вашего ребенка как ни сами родители (для этого мы наверное и работаем, в другом случае сидите дома)...ребенок большую часть дня находится в саде, на государство , к сожалению, нет надежды... так что сдать 100 грн и не брать в голову как они там...сидя дома намного больше денег тратится)))
Последний раз редактировалось кат"юша; 23.01.2013 в 12:18.
Уважаемая 295 скажите как это так получяется Я сегодня завела ребенка в сад и пошла оплатить за питание (то что должна была заплатить до 10-го числа ) и мне посчитали как за весь месяц , хотя мы с 10 декабря по 23 января (по сегодняшний день болели и у меня есть справка )И я сегодня тока привела его первый раз . Как это так ? Почему я должна платить если мы тока 6 или 7 дней были в январе , а посчитали как за 20 .
Скажите пожалуйста, уважаемая 295 все тот же финансовый вопрос. Почему мама должна оплачивать фонд группы , если ребенок в сад не ходит? Мы не ходим 6 мес. при этом оплачиваем ежемесячно фонд сада и охрану.
Меня тоже интересует именно фонд группы. Я так понимаю что из оплаченных 50 грн. - по 10 грн. идет в зарплату 2 воспитательницам и нянечке, и 20 грн. - за моющие средства и поломанные игрушки. Но если мой ребенок не ходит в сад, то почему я должна платить? Ребенок ведь ничего не ломает и никакие моющие средства на него не расходуются.
ну, мы не ходили в сентябре-октябре, в фонд группы не платила
а за моющие мы сдаем 1 раз в год по 100грн
Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)
Добрый день. Я пишу это неоднократно, на сегодняшний день, всё что вы сдаёте считается добровольным, но при этом надо понимать, что те добровольные средства которые вы сдаёте очень не большие для каждого по отдельности, есть родители которые вообще ничего никуда не сдают, кто-то сдаёт 50%. Есть родители которые приходят в сад, особенно ясли, что бы только занять место и уходят на длительное "оздоровление", в то время как очередь в наш сад на сегодняшний день стоят 360 детей. При этом есть много текущих вопросов которые нужно решать как в саду так и группе и нужно понимать что без вашего содержания сад просто перестанет работать. Сад огромный, подвал, и таже злощасная крыша так же огромные, а кухня с их плитами, картофелечисткой, холодильниками и др, прачечная с вечно не выдерживающими нагрузку стиральными машинками,а огромное колличество сантехники, отопление, я уже молчу про кабинеты, которые в сравнению с другими сада и кабинетами назвать нельзя, приобретение всяких методических пособий, компьютеры. Как хорошо было бы в спортивном зале поменять окна, что бы детям было бы теплее заниматься, сделать приветлее вход в сад, поставить больше скамеек, привести в порядок большую часть площадок, расширать медицинский кабинет, освободить кабинет для психолога и т.д.. Родители которые только пришли в наш сад думают наверное что так и должно быть, а сколько в это вложено сил, времяни и средст. Когда к нам приходят из других садов и видят сколько сделано для детей, просто восхищаются, они понимают что это всё немалые средства, ну и конечно желание работать самого педагогического коллектива, кто не видел физ. зал посмотрите, спортивные уголки в каждой группе. Может нам и легче было бы ничего не далеть, но если остановиться всё разрушится и сломается очень быстро и врядли востановится. Поэтому, на что сдавать, а на что нет, решайте сами.
ПОМОГИТЕ РОЖЕНИЦЕ!!! (КРОВЬ 3-)
В областном роддоме женщине сделали очень тяжелую операцию. Из-за осложнений срочно нужна кровь 3-я отрицательная, человек умирает (она мать 4ех деток).
Если у кого-то есть возможность, сдайте, пожалуйста, принимают прямо в роддоме, помогите деткам не остаться без матери!
Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.
Уважаемые родители поступающих детей в Одесский ДУУ№295, посмотрите необходимую для Вас информацию в разделе «Объявления» на сайте сада
http://detsad-295.ucoz.com/index/objavlenija/0-8
Мы встали на очередь, но путевка будет в августе. А теперь нужно еще и зарегистрироваться?
Положительные эмоции возникают, если на всё положить...
Вот сайт районного отдела образования
http://www.srvo.od.ua/ , можно перезвонить и уточнить.
На сегоднешний день, как выяснилось по новому реестру на очереди в наш сад стоят 459 детей.
Мамы школьников 73 или 92 школы, кого вы можете уверенно порекомендовать из учителей начальных классов?
Мы ищем хорошего педагога, кто набирает первоклашек в этом и следующем году.
Вы можете писать просто имена, если не знаете, когда набор, я дальше сама пробью.
Спасибо!
Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.
Добрый вечер!
Ответьте пожалуйста, мы стояли в очереди в ваш сад (были 201 когда вставали), талончик есть. Была в РОНО, взяла свой логин, зашла на сайт, а оказалась в очереди в другой сад. В ваш сад на сайте уже около 400 в очереди... возможно ли ждать очереди по этому талону? или мне нужно аннулировать очередь в другом саду и заново становиться к вам?
Доброй ночи. Надо ли нам регистрироваться на сайте,если мы стали в очередь в сентябре 2012г.?
Социальные закладки