| ||
Тема: Детки лета 2012
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Гы! Это ты не моего Саньку укладывала? Один в один! Чем больше хочет спать, тем больше орёт! При чём с каждым днём все сильней! И тоже глаза трёт и на плечо прикладывается, и стараюсь уморить перед сном, подольше погулять, поиграть, скупать или еще чего-то - бесполезно!!! Заматываю и начинаю укачивать - такой крик, как будто режут, я уже боюсь, чтоб соседи милицию не вызвали, потому что ощущения, что пришло гестапо и пытает малышаИ узи у нас хорошее и у невролога были и зубов тоже не видать!!! И я все жду, когда это пройдёт!!! Вот надеялась, что к полугодию, но пока ждёмс!!!)))))))))))))
Всем привет! Именинников с датками! Какие уже все взрослые!!!
Красиво жить не запретишь!
я не знаю даже, мой уже неск.месяцев перед каждым сном, особенно ночным, может немного похныкать, но это даже плачем не назвать, просто трет глазки.. а давно это? может правда на зубки? мы намучались когда верхние прорезывались.. вы десенки смотрели, Анют? я б один раз попробовала дентакиндом или еще чем от зубок смазать, если поможет то они, если нет, то к неврологу наверное
мы ж сами как намучались этот месяц, вот пролечили желчный, вчера повторили узи, и ттт, все в порядке (но у нас животик болел)
девчёнки)всем привет)Ещё раз напоминаю,что у нас завтра встречка в Наполеоне в горсаду на 15.00.Ждём всех желающих)А ещё у косоплёта чешутся руки)Кто хочет побыть моей моделью?)))
Всем привет!
Именинников с датками!!!
Были на встрече Таировских!
Всем спасибо за компанию, хоть мы и раньше всех ушли, но зато было очень приятно познакомиться!![]()
Девчёнки подскажите,а что на Одессе маме тоже нужно регистрироваться?Я здесь могу зайти,а там нет
Социальные закладки