а я спрашивала-не было.и сейчас еще нет у нас в аптеках,но обещали,что скоро будут
|
а я спрашивала-не было.и сейчас еще нет у нас в аптеках,но обещали,что скоро будут
О-о, вы наверно непугливый человек! А вот я, когда узнала, прочесала все аптеки от Привоза до Соборки и скупила ВСЕ, что там было. Но у меня приступы частые, и если бы запрет продлился дольше, я бы месяца 3-4 на своих запасах протянулаМеня просто дрожь пробирала от ужаса, когда я читала комментарии людей, которые остались совсем без таблеток, и из-за этого идиотизма вынуждены были мучаться от жутких мигреней по нескольку дней
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Я думаю, что запрет решили снять, потому что поняли, что лоси, а поняли, когда их завалили официальными зверненнями на имя Кабмина и Азарова лично. Такие звернення не могут оставаться без ответа по закону, а значит, пришлось почухаться. Мне например вчера пришло два официальных ответа, хоть уже и постфактум, - из Минздрава и из Комитета по контролю за наркотиками. Плюс эта тема освещалась в СМИ, что тоже немаловажно. Хотя и смертельный случай тоже мог быть, от инсульта например.
У меня есть точка невозврата - пропадает боковое зрение- если наступило, все, пока не потеряю сознание, будет по возрастающей, если успеваю то голубые капсулы ибупром
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
наверное,и у властьимущих бывает мигрень...
Ура! на Сахарова в аптеке стала счастливым обладателем золмигрена. Без рецепта, без проблем...
Жить в следующем дне стало легче.
МО СЭМПО
Скажите, а у кого то встречалась аура без головной боли. У меня всю жизнь мигрень с аурой была, вначале около часа светопредставление, потом зравствуй головная боль. А в прошлом году с лета, после ауры просто разбитое состояние, и чуть за глазами давит.
ага спасибо. с мигренью когда вместе более менее понятно, а как только с аурой бороться совершенно не представляю. Хорошо если дома случилось, ляг себе и лежи, а когда на улице и еще там где не присядешь и не остановишся .... глаза не видят, уши не слышат, живой зомби на автопилоте.
Социальные закладки