Тема: Мигрень

Ответить в теме
Страница 7 из 45 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 897
  1. Вверх #121
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    а я спрашивала-не было.и сейчас еще нет у нас в аптеках,но обещали,что скоро будут

2. Вверх #122
    Вечный живчик Аватар для nynikak
    Цитата Сообщение от Железная леди Посмотреть сообщение
    Когда я только узнала о запрете антимигрена (сказала моя мама которая тоже страдает и меня видимо наградила) пошла в аптеку сама убедиться в этом. Мне в аптеке на поселке продали 3 таблетки без проблем. Через неделю я опять купила 3 таблетки (про запас) в этой же аптеке. Никто мне даже и слова не сказал.
    Эти таблетки помогли? Вы брали антимигрен?
    МО СЭМПО

3. Вверх #123
    Постоялец форума Аватар для Darcy
    Когда я только узнала о запрете антимигрена (сказала моя мама которая тоже страдает и меня видимо наградила) пошла в аптеку сама убедиться в этом. Мне в аптеке на поселке продали 3 таблетки без проблем. Через неделю я опять купила 3 таблетки (про запас) в этой же аптеке. Никто мне даже и слова не сказал.
    О-о, вы наверно непугливый человек! А вот я, когда узнала, прочесала все аптеки от Привоза до Соборки и скупила ВСЕ, что там было. Но у меня приступы частые, и если бы запрет продлился дольше, я бы месяца 3-4 на своих запасах протянула Меня просто дрожь пробирала от ужаса, когда я читала комментарии людей, которые остались совсем без таблеток, и из-за этого идиотизма вынуждены были мучаться от жутких мигреней по нескольку дней

4. Вверх #124
    Частый гость Аватар для Железная леди
    Цитата Сообщение от nynikak Посмотреть сообщение
    Эти таблетки помогли? Вы брали антимигрен?
    Я на них уже давно сижу, без них никак.
    Лучшее лекарство от всех недугов – соленая вода. Слезы и море.

5. Вверх #125
    Частый гость Аватар для Железная леди
    Цитата Сообщение от Darcy Посмотреть сообщение
    О-о, вы наверно непугливый человек! А вот я, когда узнала, прочесала все аптеки от Привоза до Соборки и скупила ВСЕ, что там было. Но у меня приступы частые, и если бы запрет продлился дольше, я бы месяца 3-4 на своих запасах протянула Меня просто дрожь пробирала от ужаса, когда я читала комментарии людей, которые остались совсем без таблеток, и из-за этого идиотизма вынуждены были мучаться от жутких мигреней по нескольку дней
    Слышала(может и ОБС), что после смертельного случая где то в Дон. обл, решили снять запрет.
    Лучшее лекарство от всех недугов – соленая вода. Слезы и море.

6. Вверх #126
    Я на них уже давно сижу, без них никак.
    знакомые раздобыли номигрен.. перед новым годом.. выпила, а эффекта ноль.. скорее всего фальсификат был.

антимигрен уже в продаже есть, на 16 станции в аптеке точно (знакомые только что оттуда). золмигрен, со дня на день по аптекам..
    МО СЭМПО

7. Вверх #127
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    При мигрени алкоголь вообще противипоказан, а еще черный шоколад, кофе, твердые сыры.
    а мне почти все врачИ советовали( разные клиники.. города.. страны..) как снятие приступа!
    а вот про шоколад . кофе и сыр тоже предупреждали.. хотя некоторые противомигренные средства на кофеине(мне вообще не помогают, другим помогают, кому антимигрен не помогает)
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

8. Вверх #128
    Постоялец форума Аватар для Darcy
    Слышала(может и ОБС), что после смертельного случая где то в Дон. обл, решили снять запрет.
    Я думаю, что запрет решили снять, потому что поняли, что лоси, а поняли, когда их завалили официальными зверненнями на имя Кабмина и Азарова лично. Такие звернення не могут оставаться без ответа по закону, а значит, пришлось почухаться. Мне например вчера пришло два официальных ответа, хоть уже и постфактум, - из Минздрава и из Комитета по контролю за наркотиками. Плюс эта тема освещалась в СМИ, что тоже немаловажно. Хотя и смертельный случай тоже мог быть, от инсульта например.

9. Вверх #129
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    У меня есть точка невозврата - пропадает боковое зрение- если наступило, все, пока не потеряю сознание, будет по возрастающей, если успеваю то голубые капсулы ибупром
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

10. Вверх #130
    наверное,и у властьимущих бывает мигрень...

11. Вверх #131
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    У меня есть точка невозврата - пропадает боковое зрение- если наступило, все, пока не потеряю сознание, будет по возрастающей, если успеваю то голубые капсулы ибупром

голубые??ибупром макс вроде белые?
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

12. Вверх #132
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    голубые??ибупром макс вроде белые?
    ИбупромSprint max они голубые, но я совершенно искренне считаю , что у меня от них больше эффекта плацебо
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

13. Вверх #133
    Ура! на Сахарова в аптеке стала счастливым обладателем золмигрена. Без рецепта, без проблем...
    Жить в следующем дне стало легче.
    МО СЭМПО

14. Вверх #134
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Скажите, а у кого то встречалась аура без головной боли. У меня всю жизнь мигрень с аурой была, вначале около часа светопредставление, потом зравствуй головная боль. А в прошлом году с лета, после ауры просто разбитое состояние, и чуть за глазами давит.

15. Вверх #135
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Скажите, а у кого то встречалась аура без головной боли. У меня всю жизнь мигрень с аурой была, вначале около часа светопредставление, потом зравствуй головная боль. А в прошлом году с лета, после ауры просто разбитое состояние, и чуть за глазами давит.
    Да.. по ней я и узнаю мигрень(отличаю от головной боли обычной).. в этот момент срочно купирую приступ, если опоздала, то всё, ппц.. буду страдать и таблетки могут не помогать.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

16. Вверх #136
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Да.. по ней я и узнаю мигрень(отличаю от головной боли обычной).. в этот момент срочно купирую приступ, если опоздала, то всё, ппц.. буду страдать и таблетки могут не помогать.
    А так чтобы после ауры приступ не начался, так было?

17. Вверх #137
    А так чтобы после ауры приступ не начался, так было?
    нет.. бывает, что чувствую симптомы.. только меры принять хочу, а все прошло.. но это редко и минута примерно.

18. Вверх #138
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    нет.. бывает, что чувствую симптомы.. только меры принять хочу, а все прошло.. но это редко и минута примерно.
    ага спасибо. с мигренью когда вместе более менее понятно, а как только с аурой бороться совершенно не представляю. Хорошо если дома случилось, ляг себе и лежи, а когда на улице и еще там где не присядешь и не остановишся .... глаза не видят, уши не слышат, живой зомби на автопилоте.

19. Вверх #139
    у меня однажды была с очень легкой головной болью,если бы так было всегда-то можно было бы жить))))но у меня аура где-то 20 мин.

20. Вверх #140
    может быть просто мигрень скоро уйдет совсем.. как бы все предпосылки к ней есть но она не начинается.

у меня как только начинается аура, сразу принимаю лекарства. иначе если пропустила ... редко , но и таблетки не помогают. но обычно золмигрен справляется.
    МО СЭМПО

Ответить в теме
Страница 7 из 45 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права