|
подскажите а что персил бывает разных производителей я тоже им пользуюсь ,но никогда не обращал внимания на это а вот сейчас купил ариэль эмзим незнаю что касается цвета пока немогу сказать мало стирал но что для отстирывания нужно больше порошка так это точно персил при таком-же кол-ве справлялся лучше ,вот закончу и опять на персил перейду
посоветуйте,жидкий хороший стиральный порошок.
Боже, Кота храни!
По стороне Южного, почти на Вильямса, в конце лотков, кот идут за Южным, с левой стороны (если идти от южного на Вильямса) практически самый последний маленький магазинчик (ларек) белого цвета, там немного товара, такой наполовину пустой, но там весь товар исключительно немецкий...
Надеюсь, понятно, объяснила!
а мне нравится концентрированный порошок Luxus и усилитель порошка (он же пятновыводитель) этой же фирмы. детские вещи, с детскимим пятнами, отстирывает супер
по поводу персила
все приписывают к Персилу слово " немецкий" и даже выше в постах писали про ларёк с немецкими товарами..
а в магазинах то какой продаётся??
и ещё.. цена того "немецкого" отличается от магазинного?
И заодно уж и состав этого порошка хотелось узнать, наличие фосфатов и других "полезных" компонентов. У нас ведь в стране отсутсвуют законы о запрете использования этих добавок, а в развитых странах они есть. Вот и везут всю ядовитую химию к нам, да еще по телеку рекламой регулярно мозги промывают.
Какашки стирать не надо!Их надо выбрасывать вместе с памперсом,а мамочке беречь силы для общения с малышом.
ну вообщем, тот что за 10 грн, я покупаю в магазине и довольна качеством его стирки. так как должен стирать за 25 грн???
что то дешево для немецкого...25 грн...
Цена сегодняшняя.Покупала порошок (немцы) 8,55 кг стоили 230 гривен.
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!
Социальные закладки