|
Добрый вечер, кто-то сталкивался с доктором Рузовецкий Константин Константинович (надеюсь, фамилию правильно указала), принимает в Совиньоне - поделитесь отзывом, плиз
Народ, кто насчет врача на Таирова, вы чего, у вас под боком такой ВРАЧ и вы не в курсе??? Как и несколько лет назад, так и сейчас рекомендую на Таирова всем Кулибабу врач от Бога. Я к нему с поселка езжу. Пробовала найти там нормального, но лучше него никто не делает. Он и удаляет и коронки ставит выше всех похвал.
И вопрос, подскажите нормального детского стоматолога на поселке, бо малую укачивает и до Таирова не доедет просто. ((( Можно в личку. Спасибо.
есть несколько пачек печаток нитриловых, может нужны кому-то.
стучите в личку.
Только что заметила, что у дочки (8 лет) нижняя двойка "проклюнулась" вовнутрь, а молочный еще даже не шатается. К кому бежать? К ортодонту или сначала к хирургу, чтобы вырвал молочный зуб?
Последний раз редактировалось NatusikR; 19.01.2013 в 22:00.
Уважаемые коллеги!! В последнее время очень плотно "сижу" в теме благотворительности, очень много деток нуждаются в срочных операциях, суммы за которые просто баснословны, но помочь все равно в наших силах!
У меня созрела одна сумасшедшая идея как мы с вами можем помочь в этих сборах, но мне нужны соратники в ее осуществлении! Кому эта тема не безразлична и кто хочет (и может) помочь - вэлкам в ЛС, расскажу суть проблемы, возможно совместными усилиями найдем наиболее оптимальный формат ее решения!!
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Уважаемые форумчане, посоветуйте пожалуйста стоматолога на Таирова, или проверенного стоматолога который отменно лечит. Спасибо!
подскажите, пожалуйста, можно ли обезболивать зубы при кормлении грудью (реб 4 мес) и чем? и кто может посоветовать врача в №3 зубной поликлиннике на терешковой - Люстдорфская дорога, 86-а, чтоб не наколол не тем чем надо...
Последний раз редактировалось arfeika; 23.01.2013 в 10:13.
Cкажите, пожалуйста, после удаления корня обязательно в течении 3х дней принимать НПВС и антибиотик?
уважаемые специалисты, подскажите (в детской темке я уже спрашивала). Моему ребенку 7,8 лет вчера в школе выбили передние зубки, наружняя часть их осталась, а внутренняя выломана полукругом до десны в центре. Что делать. Зубки уже полностью выросли около сантиметра были-красивые и большие (как я мечтала для него). рядом двойки еще не выросли. Что делать?
зубы на полу. корни остались. есть фото вот: Вложение 5562463
в руках их нет потому что в школе посчитали это ерундой и не потрудились ни зубы подобрать, ни даже родителей вызвать
Последний раз редактировалось bubosik; 25.01.2013 в 06:05.
это частичный отлом коронок. скорее всего даже без вскрытия пульпы... (болит?); вполне лечибельно.
позволю себе обратить Ваше внимание на необходимость консультации у ортодонта и, возможно, пластики уздечки верхней губы.
"жрать" надо по показаниям! (с.)
Жалобы? Снимок?
В принципе то, что видно на фото, опасений не вызывает. Это не корни, вполне себе зубки. Идите к своему врачу, делайте снимок и будет все хорошо.
Школу убила бы.
стомАТОлог
Социальные закладки