Тема: Доллар, гудбай?

Ответить в теме
Страница 305 из 2547 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 405 805 1305 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,081 по 6,100 из 50932
  1. Вверх #6081
    Частый гость Аватар для startumo
    Цитата Сообщение от Relayer Посмотреть сообщение
    ... летом привоз был завален польской свининой. почему? потому что нашей просто не было.
    Польской свининой и сейчас привоз завален! И абсолютно все остальные рынки, магазины завалены. И кушаем мы все на 90% польскую свинину. И будем кушать. Даже если запретят импорт - все равно будем...братья поляки поделятся, уступят в цене 1 кг (для откатов нашим) - потому что они заботятся о своем товаропроизводителе-это факт! Остальное колбаса - там вообще в лучшем случае аргентинское, бразильское мясо...
    Вот поэтому тут выше сказано, что необходимо свое развивать и поддерживать товаропроизводителя.
    Наше государство в лице "первых..." заучило одно выражение - "банковская система - это кровеносная система нашей страны". Так оно и есть, но разве можно сохранить кровь в сосудах в здоровом состоянии, перекрыв ей доступ в сердце, печень и другим органам (производство)???
    О мосге я молчу - там похоже уже давно "чисто"...

2. Вверх #6082
    Постоялец форума Аватар для PULSAR
    Целый день меня "мулело" то что бакс подорожал за ночь
    Не выдержал, я, "побежал" и купил на 70% запаса, а 30 оставил в гривне
    Чувствует моя *Опа что к понедельнику будет 6
    без комментариев....

3. Вверх #6083
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Ну все мы спасены - http://noviny.narod.ru/A0005508.html
    В понедельник в Украину прибывают главные мастера по мировым кризисам.

PS. Видимо будут думать как помочь каждому простому украинцу.
    Бабло побеждает зло !!!

4. Вверх #6084
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от startumo Посмотреть сообщение
    Польской свининой и сейчас привоз завален! И абсолютно все остальные рынки, магазины завалены.
    отож. как там братья поляки - еще не придумали борсч в тетрапаках нам везти?

5. Вверх #6085
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    Ну все мы спасены - http://noviny.narod.ru/A0005508.html В понедельник в Украину прибывают главные мастера по мировым кризисам.
    ага. видать очередь на 16 мульярдов уже достаточно длинющяя выстроилась раз мвф прислал ребят присматривать за дерибаном

Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    PS. Видимо будут думать как помочь каждому простому украинцу.
    свежо придание ...

6. Вверх #6086
    User banned
    Товарищи, перестаньте заниматься демагогией. чтобы лучше жить, надо не лясы точить а закатывать рукава и работать.
    Вот вы, товарищ, не хотите ли завтра же направиться в село? Мы вам подберем недалеко от Одессы. километрах в 50. без газа и водопровода. электричество по праздникам, если не украли провода. и вы покажете нам личным примером как надо тыкать саженцы из которых вырастают деревья. и кусты из очисток картофеля.
    Где вы видите демагогию?
    Я не по наслышке знаю как растет картофель, можите не сомневаться... То что работать надо, так в этом сомнений нет, но если приложить хоть капельку мозгов, то с/х превращается из рутины в довольно увлекательный процесс.
    Моя сестра в селе, расположенном подалее чем 50км, полностью обеспечивает семью с огорода в 20соток. Без газа и водопровода, но разумеется с электричеством. Я бы не сказал что уровень жизни намного хуже чем в Одессе... Собственно что вам рассказывать, вы не поймете

PS это все знаешь к чему? к тому что по самым среднепотолочным прикидкам мы не в состоянии себя прокормить и одеть.
    Глупости. Всю жизнь могли, а тут не можем... Может не хотим?

миф о суперчерноземе, не более чем миф. чтобы получить урожай, надо пахать. и не только трактором. сложился порочный круг - экспорт ресурсов и импорт еды, товаров легкой промышленности и энергоресурсов.
    Еды мы экспортируем больше чем импортируем.

сейчас этот круг рушится из-за того что наши ресурсы оказались неконкурентноспособны на внешнем рынке.
    Хороший повод задуматься и начать что-то менять.

и если прямолинейно следовать твоим советам и перейти на борщ и сало, то сала на всех не хватит и начнется банальный голод. летом привоз был завален польской свининой. почему? потому что нашей просто не было.
    Не надо так уж прямолинейно понимать
    Свинина... Не смешите меня... Давайте может быть мы вас в село на перевоспитание отдадим?
    Свинина выращивается за 3-4 месяца.
    В селе это вообще не проблема если не бухать
    Проблема в стимулах...

7. Вверх #6087
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    отож. как там братья поляки - еще не придумали борсч в тетрапаках нам везти?
    Братья поляки даже демонстрации устраивают. Они жутко недовольны, что из Украины дешевое зерно идет.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

8. Вверх #6088
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Собственно что вам рассказывать, вы не поймете
    ХАМСТВО

Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Не надо так уж прямолинейно понимать
    Свинина... Не смешите меня... Давайте может быть мы вас в село на перевоспитание отдадим?
    Свинина выращивается за 3-4 месяца.
    В селе это вообще не проблема если не бухать
    Проблема в стимулах...
    молодой человек, меня поздно перевоспитывать. из всего вами вышесказанного я так и не понял почему мы едим польскую свинину. если все так хорошо, то ее было бы просто невыгодно ввозить. она была бы просто неконкурентноспособна на нашем внутреннем рынке.

9. Вверх #6089
    Частый гость Аватар для startumo
    а если написать так...

Сообщение от kelvin
    Не надо так уж прямолинейно понимать ...Проблема в стимулах...

10. Вверх #6090
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    молодой человек, меня поздно перевоспитывать. из всего вами вышесказанного я так и не понял почему мы едим польскую свинину. если все так хорошо, то ее было бы просто невыгодно ввозить. она была бы просто неконкурентноспособна на нашем внутреннем рынке.
    все очень просто, нам дешевле было ввозить польскую свинину, чем откармливать свою... а вместо того, чтобы полученные на западе кредиты вкладывать в производство, их вкладывали в бетонометры, потребкредиты, гривну, куда угодно, но только не в производство.. вот теперь мы сокращаем импорт

11. Вверх #6091
    User banned
    Ох... какой непонятливый товарищ
    Я не говорю что всё хорошо, я говорю что все не настолько плохо, чтобы резко девальвировать гривну.

12. Вверх #6092
    Такссс
    Бакс подрос за ночь немного опять
    Самое интересное будет завтра к обеду где то !!!!
    без комментариев....

13. Вверх #6093
    Я только что скачал и посмотрел НУ ОЧЕНЬ интересный фильм!!
    В нём ответы на многие вопросы косаема кризиса(сов) и долларов!!!
    Потратьте 2.5 часа и Вы многое поймёте !!! Передача 2007 года как послание нам о том ,что стало происходить в этом году!! (у кого ТЕНЕТ тот найдёт в видео-клубе в рейтингах на 1 странице)
    Дух времени
    (Zeitgeist: The Movie)
    год выпуска: 2007
    жанр: Научно-популярный
    Надеюсь это не противоречит правилам форума, так как там часть фильма рассказывает о долларах и в целом о сегодняшнем кризисе!! Если это противоречит правилам то заранее прошу прощения и не судить слишком строго, просто после просмотра я прозрел!!!
    без комментариев....

14. Вверх #6094
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от PULSAR Посмотреть сообщение
    Я только что скачал и посмотрел НУ ОЧЕНЬ интересный фильм!!
    В нём ответы на многие вопросы косаема кризиса(сов) и долларов!!!
    Потратьте 2.5 часа и Вы многое поймёте !!! Передача 2007 года как послание нам о том ,что стало происходить в этом году!! (у кого ТЕНЕТ тот найдёт в видео-клубе в рейтингах на 1 странице)
    Дух времени
    (Zeitgeist: The Movie)
    год выпуска: 2007
    жанр: Научно-популярный
    Надеюсь это не противоречит правилам форума, так как там часть фильма рассказывает о долларах и в целом о сегодняшнем кризисе!! Если это противоречит правилам то заранее прошу прощения и не судить слишком строго, просто после просмотра я прозрел!!!
    Нельзя этот фильм воспринимать так серьезно.

15. Вверх #6095
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    А что воспринимать серьёзно?!
    Там показывается, почему такое происходит с баксом, кому это нужно и какие последствия!!
    Если история повторяется уже далеко не первый раз, а мы опять наступаем на эти грабли, то фильм показывает, то что творится там куда мы "простые" не вхоже!! Всё чётко, с примерами, с фактами!!
    без комментариев....

16. Вверх #6096
    Посетитель Аватар для FAT_CAT
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    А вы видите жизнь намного проще, или намного глубже?
    The only difference between men and boys is the cost of their toys.

17. Вверх #6097
    Постоялец форума Аватар для Lara13
    Укрепление гривни стало результатом сдувания валютного пузыря, однако это не гарантирует, что курс национальной валюты не начнет снижаться вновь. Национальный банк не сможет остановить тенденцию к укреплению или удешевлению гривни, основой которой будут фундаментальные экономические факторы: изменение объемов экспорта, импорта, а также притока и оттока иностранных инвестиций и займов.
    Является ли курс около 5,8 UAH/USD, который был зафиксирован на межбанковском рынке 4–6 ноября, новой точкой равновесия, — пока неясно.
    В ноябре поддерживать курс гривни заставит высокая потребность компаний в нацвалюте для уплаты квартальных налогов, которые традиционно перечисляются государству в этот период. Кроме того, укреплению национальной валюты будет способствовать получение первого транша кредита МВФ в размере $4,5 млрд. Против гривни будут играть увеличение закупки валюты банками для возврата внешних займов, а также высокие объемы импорта — несмотря на подорожание валюты, пока межбанковский рынок не ощутил существенного сокращения спроса со стороны импортеров. Впрочем, это может произойти уже в конце ноября — торговые сети констатируют снижение потребительского спроса.

Заем МВФ, общий размер которого составляет более $16 млрд, позволит профинансировать значительную часть дефицита платежного баланса. Но гарантии, что Украина получит его полностью, нет.
    http://kontrakty.ua/content/view/6146/39/
    Я не меняю правила.... Я играю по своим!!!!!

18. Вверх #6098
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от PULSAR Посмотреть сообщение
    А что воспринимать серьёзно?!
    Там показывается, почему такое происходит с баксом, кому это нужно и какие последствия!!
    Если история повторяется уже далеко не первый раз, а мы опять наступаем на эти грабли, то фильм показывает, то что творится там куда мы "простые" не вхоже!! Всё чётко, с примерами, с фактами!!
    вы знаете, фактами каждый может оперировать так, как хочет, и в итоге заставить вас думать о том, что ему надо ну я например почитал Суворова, и теперь считаю Сталина гением, а Жукова ничтожеством, а все благодаря выложенным фактам... но кто его знает что на самом деле

19. Вверх #6099
    Живёт на форуме
    Завтра должны дать З/П в нашей валюте.Вот есть желание прикупить $.Как сейчас с этим проблем уже нет,или нам прикрыли выход на эти самые доллары?

20. Вверх #6100
    Постоялец форума Аватар для Lara13
    Цитата Сообщение от Distar Посмотреть сообщение
    Завтра должны дать З/П в нашей валюте.Вот есть желание прикупить $.Как сейчас с этим проблем уже нет,или нам прикрыли выход на эти самые доллары?

Пишут, что в обменниках осталось не более 400 долл. Лучше ситуация в обменных пунктах при супермаркетах – там осталось по 500-600 долл.

http://ria.glasweb.com/index.php?opt...ics&Itemid=284
    Я не меняю правила.... Я играю по своим!!!!!

Ответить в теме
Страница 305 из 2547 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 405 805 1305 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права