В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
мне знакомая сразу при "подготовке меня" сказала, что даже после ЕР в первую ночь лучше отдать в детское дитя и поспать...чем я и воспользовалась, у меня никто ничего не требовал, даже сопротивлялись брать деньги, последующие ночи я уже с малым была - реально когда вставать после анестезии нельзя - помощь неоценимая
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
В августе про список тоже никто не заикался. Сразу сказали 350 грн. При выписке еще переспросили платила ли я
Мое счастье Максим 31.08.12, 58см, 4390гр чистого золота
девченки щас по телеку идет передача о 2-м роддоме...
В мире, существует два типа автомобилей, Мерседес и все остальные!
канал 100% NEWS...хотя передача уже закончилась...
В мире, существует два типа автомобилей, Мерседес и все остальные!
Жаль, что провтыкала...
Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…
Да сразу после КС в ПИТ ложат, а если попросишь то можно и в платную палату. Мы наоборот с девочками подружились из нашего ПИТа. Но 1 выписали раньше, и нас с еще одной девочкой сказали переведут на 2 этаж. Так мы умоляли остаться в ПИТе, но не было больше свободных ПИТов, а была операция. Пришлось расселяться. Была только одноместная 1 свободная.(не было вообще свободных платных палат, только общие) Так я пошла в нее, а моя соседка почти весь день тусила со мной и только на обходы и на сон уходила к себе.
И по сравнению ПИТа с платной палатой ПИТ выигрывает. Там гораздо чище(убирают тщательно 2 раза в день), в с/у идеальная чистота и наличие всего необходимого. В платной же палате пришли один раз с утра, тряпкой пыль размазали, в с/у ужасно воняло сыростью и не было ни бумаги, ни жидкого мыла, ни бум. полотенец, а я по наивности еще на 2 день все собрала и мужу домой отдала. Пришлось покупать.
Так что в ПИТе за 50 грн в сутки мне понравилось гораздо больше и медперсонал там ГОРАЗДО внимательнее и бескорыстнее.
Мое счастье Максим 31.08.12, 58см, 4390гр чистого золота
Девочки, расскажите плиз, про суммы благодарностей, например у Голубенко и Малярчук. Очень прошу. И вообще как, они сами говорят какая сумма или как? Заранее благодарю.
1.06.2013 счастье Алиса
28.05.2015 солнышко Егор
Девочки, подскажите сумму благодарности Толмачевой в личку. Спасибо
Социальные закладки