красотттта! так ярко и красиво цвета смотрятся в стаканчике ))
кракелюры классные и не только они, мамадорогая сколько же здесь всего)
| ||
красотттта! так ярко и красиво цвета смотрятся в стаканчике ))
кракелюры классные и не только они, мамадорогая сколько же здесь всего)
Девочки, где в Одессе можно купить Лимонную сенсацию? Хочу взять на пробу![]()
А вот вам здрасьте!
Последний раз редактировалось artist.dent; 22.01.2013 в 12:55.
Зачем носить стринги, если у вас кариес?
Снежана, ну ты труд проделала!
ты с топом покрывала или только лак?
сколько штук получилось?
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
как я вижу- то все с топом)))
Давайте делиться впечатлениями от работы мастеров
Дорогие форумчане, столкнулась с проблемой: поиск хорошего профессионала - мастера маникюра и педикюра в нашем городе. Дело в том,что год назад уехала из города моя любимая мастерИ теперь я ищу мастера, который может качественно работать инструментом клиента (инструмент профессиональный; либо по желанию мастера, могу приобрести другой). Парадоксально: за год посетила очень многих, но никто не справляется на 100%. У кого-то качество хромает - заусеницы образуются, кто-то выстрегает так, что потом кутикула воспаляется и болит, после усердия других мастеров повреждается ногтевая пластина. В общем беда))) Мало того, каждый новый мастер не скупится ругать уже приобретенный мною инструмент и настаивает на приобретении другого. таким образом у меня скопилась уйма всяких кусачек, ножниц, пилочек и прочего. Профессионалы своего дела, отзовитесь
Форумчане, порекомендуйте, если обслуживаетесь у компетентного мастера. Буду очень благодарна!!!
А кроме того, давайте оставлять в этой теме свои отзывы о мастерах
Последний раз редактировалось Алла-); 22.01.2013 в 19:42.
уфф))) только пришла домой и могу вас почитать)
Это еще не все, я не считала особо, но мне кажется, еще штук 100 осталось, наверное. И еще надо забрать посылку с почты, но я доберусь до нее только к субботе, раньше у меня не получится. Там e;t приехали те лаки, что я заказывала с nailsupplies.us 04.01.2013:
China Glaze Altered Reality
China Glaze Duplicityy
China Glaze Glistening Snow
China Glaze Metallic Metamorphosis
China Glaze Modify Me
China Glaze Rodeo Fanatic
China Glaze Shape Shifter
China Glaze Splish Splash
China Glaze Split Perso-Nail Ity
Color Club You Got Soul-Ar
OPI Dutch ‘Ya Just Love OPI?
OPI I Don’t Give a Rotterdam!
OPI On the Same Paige
ORLY So Go-Diva
ну, т.е. полностью все чайники Метаморфозы и так еще, что приглянулось. И доедет последний колорклаб из той коллекции, что мне понравился (и что понравился тебе) - там голографический глиттер в ярком неоновом креме. Зеленый я уже показывала, тот, что ты высмотрела - Ultra-AstralТам на самом деле еще были лаки, но мне только эта пятерка сильно-сильно в душу запала. А на 8beauty этого пятого (Color Club You Got Soul-Ar) не было
И да, все с топом и в 2-3 слоя каждый, как положено
Кстати, могу теперь точно сказать, что у того китайца, у которого я заказывала веерные ромашки, можно заказывать. У меня в 3-4 пачках ромашек (в каждой по 50 штук палок этих) пока не попалось ни одной бракованной. Принесли прям домой в обычном бандерольном пакете, но внутри там пупырышки. Еще туда же вложили коврик для мышки с их рекламойЕхало, правда, долго, с конца ноября, по-моему. Т.е. примерно полтора месяца. Но это ж Китай...
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Вот, нашла этих клабиков, там и этот ультра-астрал есть![]()
Я показывала уже это, клабы - справа, под номером 1, это все они
Вложение 5553943
Они нереально яркие и позитивныеПравда, из них мне не очень нравится барбишно-розовый, он слишком кремовый, в нем глиттер теряется и он слегка выпадает из коллекции. А остальные как на подбор - одинаковые по текстуре, смотрятся офигенно красиво
artist.dent, принимай поздравления!
Расскажешь, потом, как Miss Conduct ложиться?
Ну и покажешь, по возможности)))
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
А мне кажется или на первой фотке коралловые ОПИ одинаковые?))
Но красавчики все, я даже голографиками (или это не они? простите село неасфальтированное))))) прониклась))
Снежана, фотку твоих сокровищ на ромашке хоть в качестве обоев на рабочий стол ставь, до того яркая и позитивная))
Erzulie, ромашки - класс!!! Надо себе тоже такие взять, а то у меня на прозрачных палочках - не очень удобно, т.к. пару раз смазала на них лак, хотела перекрасить, а прозрачный пластик мутнеет от ЖДСЛ - некрасиво. Да и надписи на непрозрачных лучше видно. Ну и коллекция, конечно у тебя... Мне еще расти и расти![]()
Завтра постараюсь свою ромашку сфоткать.
А что за сиреневый лак, поверх которого глиттерные краки лежат?
Ириш, круто! Опишка дизайнерская просто нет слов, какая! Остальные тожеНо она лучше всех!
Surprise, спасиб)))
Накрасила ногти Sally Hansen GEM crush Showgirl Chic, клон China Glaze Lorelei's Tiara
Вот сравнялка (не моя), честно стыренная в инете, там кой-какие пальцы накрашены СХ, а другие чайникомПравда, непонятно, где какая?
Вложение 5554803
Такой нереально зимний лак
artist.dent, столько красивых блестяшек!!
А я сняла лак, не было времени красить, и на след.день ногти послоились... Наверное они уже давно так, но т.к.все время под лаком - не расклеивались. Вынужденно даю отдых от лака
Девочки, вконтакте читала, как сделать матовый маникюр, никаких доп.средств не нужно. Накрасить ногти и невысохший лак подержать над кипящей водой. Кто-то пробовал? Интересно![]()
ludo44ka, проще матирующее покрытие купить, не хочется так на руками издеваться![]()
привет, девченки. вчера была в командировке, читала вас, но писать времени не было.
у вас полно красот. мне у artist.dent понравились коралловые опишки.
у меня тоже есть новости. вчера выяснилось, что в Украине с весны будет новый дистрибьютор лаков Есси, правда, стоить они теперь будут дороже ((
зато вчера насмотрелась разных Ессек и перепробовала!!! еще нам там подарили типа на пробу лаков, я их сфоткала, но из них 3 нюда, на ромашке практически не видны.
теперь у меня задача, до апреля составить себе виш лист из 50 Ессек, т.к. подписала такой себе презаказ, так что девочки, буду благодарна предложениям. интересуют красивые весенне-летние оттенки, без шимеров и блесток и перламутра.
![]()
ой, еще про Мису хотела описаться. покрывали девочки этим лаком, лег красиво и ровно, но, действительно, сох дольше обычного
точно!!!!!!
но про кипяток давно слышала- я лично пробовала, я не большой любитель матовых лаков) я по блестяшкам , и по кремам-желешкам больше)
катерок , эсськи клевые! люблю такие полупрозрачные, как раз для френча)
но список на 50 лаков - это конечно круто!!!! а что все 50 будут эсськи лаки или можешь и их уход( базы, сушки .....) себе взять?
ты просто скупишь всю красоту у эсси!
хорошо , что у тебя Миса хоть ложится нормально)
а то у меня прям фу( а сохла долго сама или с сушкой тоже?
Социальные закладки