| ||
Вы меня обрадовали! )
Тогда вот, с чем я)
Выбираю подарок на ДР. Искала либо доски разделочные, либо ножи (знаю, что ножи не дарят, но у нас договор). Хотелось чего-то не банального ) Глаз пал на такую вот подставку для ножей. Там в середине будто травка, эта середина достается и ее можно помыть.
Но вот сомневаюсь, стОит ли брать.. (ножи в комплект не входят).
И где можно посмотреть доски разделочные?
Это я смотрела в Ривьере, но когда-то видела и в городе, только не помню где, то ли в Афине, то ли на Новом привозе, может, кто-то знает точно?
"Верь, надейся и не жри." (с)
Загорелась этой сумочкой.http://gepur.com.ua/p9522931-sumka-3482.html
И не могу определиться брать или нет
Сразу оговорюсь, имею и то и другое, знакома не по-наслышке.
Каучук - действительно от носки начинает лопаться слегка, и приходит в негодность со временем, становится грязно-матовым.
Кожа со временем начинает темнеть и окисляться от соприкосновения с телом, но ее можно восстановить с помощью спец.шампуней и бальзамов.
А не мочить лучше не тот, не другой.
С кожей еще есть нюанс:
если она неправильно обработана спец.составами от старения кожа, против влаги и т.д., краской, то шнурок может вызвать дискомфорт при ношении (небольшая аллергия и т.п.)
PS ... но лично от себя скажу, хотя мне и нравится в любом случаи кожа,
но...ИМХО, если покупать качественную продукцию, то она прослужит долго и потом Вы обрадуете своего мужчину новым подарком!!!
Без обид, может еще поискать, даже не смотря на супер привлекательную цену
Очень интесерное решение и подставка для ножей, только долговечна ли она-подставка?
Последний раз редактировалось Loula; 23.01.2013 в 11:18.
подскажите какой размер брать в UGG? мех утаптывается или нужно брать на 0.5 размер больше?
Девочки приглянулась сумочка Манго 299грн.(была 649),ясно ,что кожзам,качество неплохое, но вот модно ли она будет??? и надо ли её с чем -то компановать по стилю???? с меня ++++++++++++++++ за совет)))
Последний раз редактировалось Элиана; 23.01.2013 в 20:26.
девочки,посоветуйте,брать или не брать
вроде в душу запали
но еще не могу определиться с цветом - нравятся и черные и самые светлые![]()
Последний раз редактировалось Nat; 23.01.2013 в 22:54.
[QUOTE=Nat;35661184]девочки,посоветуйте,брать или не брать
вроде в душу запали
но еще не могу определиться с цветом - нравятся и черные и самые светлые
мне чёто вообще никак((соррри((
Социальные закладки