Тема: Школы Одессы

Ответить в теме
Страница 118 из 718 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 618 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,341 по 2,360 из 14349
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для НВМ

По умолчанию Школы Одессы

Уважаемые родители.
    Департамент муниципальной безопасности проводит работу по выявлению и предотвращению коррупции в органах Одесского городского совета.
    Просим вас, сообщать о фактах коррупции в младших и средних образовательных учреждениях города Одессы.

Контакты : ул Богдана Хмельницкого 18, кабинет 102
    телефон 0734052959 (лайф)
    электронная почта - [email protected]
    Последний раз редактировалось Almond; 20.03.2017 в 14:15.

2. Вверх #2341
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    В том-то и фигня, что психолог в школе, должен не просто в кабинете сидеть, а и за прием в школу отвечать и психокорекционные работы вести.
    Отношение у меня к школьным психологам неоднозначное.
    Сомневаюсь,что кто-то что-то сможет скорректировать,тем более,что проблема многогранная.
    Вот поводить там всякие ОБЖ,валеологии,секспросвет нести нашим детям - это да.

3. Вверх #2342
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Отношение у меня к школьным психологам неоднозначное.
    Сомневаюсь,что кто-то что-то сможет скорректировать,тем более,что проблема многогранная.
    Вот поводить там всякие ОБЖ,валеологии,секспросвет нести нашим детям - это да.
    Если человек неадекватный, то он и на ОБЖ и на валеологии т.д. может навредить еще больше, чем психолог. Все от людей зависит и от системы.
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

4. Вверх #2343
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    Если человек неадекватный, то он и на ОБЖ и на валеологии т.д. может навредить еще больше, чем психолог. Все от людей зависит и от системы.
    ...ну...я,вообще,категоричеки против этих предметов - наверное не так высказалась..

5. Вверх #2344
    Новичок Аватар для Lengvy
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    школа не очень. Лучше идите в 72, которая находится рядом.
    Генриетта, а что именно в этой школе не очень? Я там была - по виду приличная, сделаны ремонты в классах. А вот об уровне образования и учителях младших классах хотела услышать отзывы родителей. Соседняя 72 школа не подходит, она русская.

6. Вверх #2345
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Генриетта, а что именно в этой школе не очень? Я там была - по виду приличная, сделаны ремонты в классах. А вот об уровне образования и учителях младших классах хотела услышать отзывы родителей. Соседняя 72 школа не подходит, она русская.
    у меня несколько знакомых семей, живущих в вашем районе и они резко негативно отзывались об этой школе и детей отдали в 72, 78 (через дорогу от вас), "майбуття". возможно что-то изменилось, но как-то всегда когда шли отзывы об этих школах, всегда сводились в пользу 72.
    На сайте одного из форумов, читала отзывы детей, которые учатся в 80, с насмешками о том, что "в нашей школе можно все..." Вот такое , возможно субъективное, мнение."

7. Вверх #2346
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Я уже наверное это писала (точно не помню), у нас в политехе есть препод, который прыгал со второго этажа гуманитарного корпуса, отжимается на парах и как-то вел пару без штанов и носков (они были на радиаторе, он просто промок под дождем). Так вот он первый принес справку от психиатора.

8. Вверх #2347
    Оптимист

Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Я уже наверное это писала (точно не помню), у нас в политехе есть препод, который прыгал со второго этажа гуманитарного корпуса, отжимается на парах и как-то вел пару без штанов и носков (они были на радиаторе, он просто промок под дождем). Так вот он первый принес справку от психиатора.
    Знаешь, такие люди они странные, но отнюдь не больные. И уж для окружающих представляют минимум опасности. Гораздо страшнее скрытые психи.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

9. Вверх #2348
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Согласна, но все равно отчасти странно, как таким людям дают справку.

10. Вверх #2349
    Сволочь Аватар для gorguliya
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Согласна, но все равно отчасти странно, как таким людям дают справку.
    В прошлом году на Канатной подобная справка стоила около 10$.
    3,141592653589793238462643383279502884197169399...

11. Вверх #2350
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от gorguliya Посмотреть сообщение
    Не знаю как сейчас, но четыре года назад, подобную справку можно было получить абсолютно бесплатно, ответив на несколько совершенно глупых вопросов.
    Когда на них ребенок отвечал, то и у нее, и у меня возник вопрос: "А кто тут псих?" вышла я оттуда под глубоким впечатлением и непониманием как можно у этих .... не получить справку.
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

12. Вверх #2351
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    К сожалению, на сегодняшний день мы не застрахованы от обучения в общеобразовательной школе ребёнка, имеющего отклонения в развитии. Школьный психолог не должен "пропустить" такого ученика, его забота - вовремя и квалифицированно пообщаться с родителями, убедить их пройти городскую медико-психологическую консультацию. Там работают дефектологи, психиатры, логопеды, психологи по работе с детками, имеющими отклонения в поведении. Психиатры на Канатной определяют сохранность интеллекта - и им всё равно, знает ли ученик таблицу умножения в 5 классе....Не знать её он может и не от болезни, правда?
    Огромная проблема школы сегодня - мы не можем направить на обследование без разрешения родителей...Тут есть и свой "плюс" - дети застрахованы от необоснованного "спихивания" неугодных.... Но с другой стороны - родители чаще всего категорически против, не все понимают, что в обычной школе их ребёнок страдает не меньше тех, кому приносит проблемы, знаний он всё равно не получает - есть возможность индивидуального обучения, вовсе необязательно помещать ребёнка в спецшколу....

13. Вверх #2352
    Новичок Аватар для Lengvy
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    у меня несколько знакомых семей, живущих в вашем районе и они резко негативно отзывались об этой школе и детей отдали в 72, 78 (через дорогу от вас), "майбуття". возможно что-то изменилось, но как-то всегда когда шли отзывы об этих школах, всегда сводились в пользу 72.
    На сайте одного из форумов, читала отзывы детей, которые учатся в 80, с насмешками о том, что "в нашей школе можно все..." Вот такое , возможно субъективное, мнение."
    Спасибо, Генриетта!

14. Вверх #2353
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    Цитата Сообщение от gorguliya Посмотреть сообщение
    Месяц назад эта справка стоила 12.75 гр, у любого такие деньги найдутся.

Получить её легко,на это уходит полчаса.

Никаких вопросов никто не задавал, всё тихо, молча и быстро.
    Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.

15. Вверх #2354
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Вы знаете, мы ходим в детский сад не самый последний на Таирово. Должность психолога здесь тоже предусмотрена. С полной ответственностью могу заявить, что НИ РАЗУ психолог не приходил просто в группу, не говоря уже о какой-либо проведенной работе.
    Поэтому я с некоторым недоверием отношусь к хвалебным одам штатным психологам обычных школ. Но если это действительно правда, Etoill, то я только за!

16. Вверх #2355
    Новичок Аватар для evil
    Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего преподавателя начальных классов в 62й школе, которая на просп. Шевченко 10. Спасибо!

17. Вверх #2356
    Частый гость Аватар для cvetochek
    Здравствуйте всем! Подскажите, пожалуйста, хорошего преподавателя начальных классов школы №38 между 5 и 6 Фонтана. Ничего не нашла о ней, бегло пробежалась...Что можете сказать о школе? Большое спасибо, кто откликнется.

18. Вверх #2357
    Постоялец форума Аватар для Mamasha
    Цитата Сообщение от cvetochek Посмотреть сообщение
    Здравствуйте всем! Подскажите, пожалуйста, хорошего преподавателя начальных классов школы №38 между 5 и 6 Фонтана. Ничего не нашла о ней, бегло пробежалась...Что можете сказать о школе? Большое спасибо, кто откликнется.
    Знаю только, что 3 года назад 2 класс почти полным составом перешел в 81 школу. Что-то там с классной и директором не поделили.
    Тем не менее, мы живём прямо рядом возле 38, но дочь ходит в 81, так спокойнее.
    Это не реклама. У нас тоже есть минусы.

19. Вверх #2358
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Мамаша!! О каких минусах идёт речь? расскажите пожалуйста, к чему быть готовым...

20. Вверх #2359
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    Мамаша!! О каких минусах идёт речь? расскажите пожалуйста, к чему быть готовым...
    И нам интересно

21. Вверх #2360
    Постоялец форума Аватар для Mamasha
    Народ, минусы есть в каждой школе.
    В нашей - это столовская еда.

Ответить в теме
Страница 118 из 718 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 618 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права