|
Мне нравится № 2 и 3, хотя если брать, то скорее №2![]()
мне нравится №3
За пределами границ и правил.
Девочки, всем огромнющееспасибо !!!
Посмотрю еще, сама бы купила сразу 2-ой и 3-ий, но это уж слишком и по деньгам и вообще
хотя хорошего мало не бывает!!!
2-ой мне кажется самым практичным и внешне, и цветовым решением, под все подойдет, думаю на нем остановится,
если что-то еще не найду
И летом можно смело носить, т.к. белые сумки разлюбила, с ними одна морока
Девочки, очень нужен ваш совет и отзывы.
Нужно купить на подарок мужчине кожаный плетёный шнурок с золотыми вставками или каучуковый. Не тонкий, мм 3-4 в диаметре. Интересует, как они в носке?? Так что бы не снимать перед принятием душа.
Слышала, что каучук нельзя мочить..
В общем очень жду отзывов.
Вот пример кожаного шнурка и каучукового.
Вложение 5553574 ИЛИВложение 5553575
Привет) Каучук в носке спустя какое то время потускнеет,станет пыльно-черным.Но в нем купаться можно,в отличии от кожаного.Имею и то,и другое,знаю)
Каучук к тому же,уже не шибко модный,если честно.Я б на твоем месте взяла только кожаный.Если одариваемый не купается по часу в день,прослужит долго))))
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
я покупала сыну в Египте в 2007 году каучуковый шнурок почти точно такой как фото, только с серебром, не тонкий, как раз мм 3-4, он его носил практически не снимая, купался в море, бассейне, и по 2 часа в душе ежедневно, и только этим летом он перетерся в месте где крепится застежка, т.е. прослужил больше 5 лет, не потускнел и даже не высох за все это время. По поводу модно-не модно не знаю, мне кажется дело вкуса и Вашего и человека, кому собираетесь дарить, лично мне больше нравится каучук![]()
Мы тоже как то каучук носили, потвердел и полопался со временем от купания ныряния ( уточню "со временем" это не 100 лет,год-два).Я бы тоже в сторону кожи склонялась.
Una Bella Donna
плетенная кожа затирается со временем
Poli_SHOK 07.09.09
И становится только более стильной.Такое уже свойство хорошей кожи)
По поводу каучука-полностью согласна с выше приведенными постами насчет хлипкости в местах креплений замков.Мы,поколение 90х,все это прохавали в свое время)))И каучук с золотом и серебром-из тех времен)))Ну его в пень)))
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
дамы, а есть тема, аналогичная этой, только не с вещами?
не могу найти..
"Верь, надейся и не жри." (с)
Социальные закладки