| ||
Либерастия по душе? Так нужно ехать в Англию. Там и обретешь счастие с покоем)))
В некоторых районах столицы Великобритании уже в течение нескольких недель ведут работу, так называемые, «шариатские патрули», в которых принимают участие самые ревностные сторонники соблюдения традиций ислама даже за рубежом. Об этом со ссылкой на заявление Скотланд-Ярда пишет газета «Санди таймз».http://www.profi-forex.org/novosti-mira/novosti-evropy/united_kingdom/entry1008150554.html
Да, др.кот ты что выпил что ли? Ты цитируешь мой пост, в котором дан четкий ответ. Причем своей же цитатой ты полностью подтверждаешь мои же слова и теперь спрашиваешь повторно ответ про Рюрика? Не, ну меру же знать нужно
Следи за своими танцами с бубном.
мой ответ
На что ответил ты, полностью подтвердив мои словаБобер, выдыхай. Ты слился и с Данилой Галицким и с Мудрым и с Рюриковичем и с Рюриком. Можешь теперь и дальше делать газы, раз обтекать и высыхать не хочешь. Др. Кот вернулся чтобы слиться еще раз по той же теме. Браво!!!! Ну и так, чтоб др.коту не совсем обидно было, добавлю, что точное происхождение Рюрика не известно и есть 2 мнения на эту тему: отождествление его с Рёриком Ютландским, по другой же версии - он из полабских славян (ободритов). Так теперь ломающийся др.кот ответит кто тогда Мудрый, Рюрикович и Данило Галицкий? Или ломания первокурсницы так и закончатся в луже?
На что я тебе задаю вопрос
Где ты в очередной раз сливаешься.Все ходы записаны, так что Др.Кот не позорься еще больше, за сегодня уже дважды. Давай, реабилитируй себя - у тебя есть прекрасный шанс показать познания в истории Киевской Руси и Княжества МосковскогоТот самым Рюрик (россиянин по твоей версии и аналогии) был предком Владимира Великого и т.д. (в том числе и Мудрого). Ты форумчанам можешь дать внятный ответ наконец, кто тогда по национальности был Мудрый, Данила Галицкий, Юрий Долгорукий, Даниил Александрович?
Ага, любой мужик это аппарат насилия, у него же пенис есть. Это бы даже Черчилль не отрицал.
Логика обиженной феминистки (в случае с государством - коммунистки).
Это как раз то. Если вы разделяете государство и граждан как группы с несовпадающими интересами - государство оккупационное.
отождествление его с Рёриком Ютландским, по другой же версии - он из полабских славян (ободритов)И кто из нас пил?Норманнская версия
Исходя из того, что в русских летописях Рюрик назван варягом, а варяги-русь по различным источникам ассоциируются с норманнами или шведами, сторонники норманской концепции считают Рюрика, как и всю его дружину, варягами-викингами из Скандинавии.
Славянская гипотеза
Иоакимовская летопись, относимая списком к 1740-х гг., представляет варяга Рюрика славянином, сыном средней дочери Гостомысла Умилы и правнуком Буривоя. Ещё И. И. Срезневский заметил, что имя Гостомысл встречается у балтийских славян. А. Г. Кузьмин совершенно оправдано заострял внимание на том факте, что «сами имена Гостомысла и Буривоя (его отца) известны только у западных славян».
Ответить на это вопрос можно двумя словами, ты думаешь я читаю твою галиматью.
Да ше б мене покрасили. Нафиг мне твои простыни, есть четкие названия национальностей.
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Значит, США, в котором во время вьетнамской войны люди не хотели идти в армию, а государство их за это судило, было оккупационным государством? Никто не хочет идти в армию и платить налоги. Такие вопросы запрещено выносить на обсуждение даже в самом наидемократическом государстве. Государство призвано следить за выполнением установленных правил, поэтому оно и является аппаратом насилия в определенном смысле. И чему вас теперь учат?
российская экономика породила российских бомжей и детских беспризорников..
[QUOTE=Dr. Кот;35634010]
"Нафиг мне твои простыни, есть четкие названия национальностей"
Названия-то есть, а вот дальше начинаются сплошные проблемы. Вот ты, к примеру, какой национальности, и чем докажешь? Вопрос, вроде бы, простой, но когда начнут вешать на гиляке, придется как-то аргументировать...
Посты не читаешь, при этом вопишь про Рюрика прося ответа, а когда его получаешь еще и сливаешься тупо, точно перепил в бане, не иначе. Специально для вот таких вот тугопроходимых артистов я и привел цепочку слива некоего Др.Кота. Ты когда Википузию постишь, хоть читай иногда, нещщщасте историческое
Водителям бронепоезда посвящается: Из твоей же ссылки на википузию про Рюрика
Т.е. ты запостил википузию, в которой было четко сказано то, что я привел тебе ранее. Ну ты после этого не смешон, Др.Кот? Это уже третий слив за сегодня. Ты скоро догонишь по скорости слива вашего приятеля "балабола" Ел Мариарчи. Тот вчера такое отжег в теме про "Сволоту", что прямо бенефис сливаМногие (но не все) норманисты отождествляют Рюрика с конунгом Рёриком (Hrørek) из ютландского Хедебю (Дания) (ум. до 882)[1][2]. По антинорманской версии, Рюрик — представитель княжеского рода ободритов, а его имя — это славянское родовое прозвище, связанное с соколом, который на славянских языках назывался также рарогом[3]. Часть антинорманистов вообще не считает Рюрика исторической личностью.
В точку, призыв в армию как раз отменили после вьетнамской войны под давлением общественности. Подтверждение того что США - демократическое государство.
Налоги там кстати во всех штатах (и городах) разные, смотря как люди решат для себя их собирать.
Налоги самая обсуждаемая тема в США, как и армия. У вас в голове их обсуждать запрещено, потому что вы совковый раб.
Так это смотря кто правила устанавливает. Если не население, значит оккупанты.
Последний раз редактировалось Chode; 23.01.2013 в 01:21.
Социальные закладки