|
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Сначала повороты не включаем, потом в боковые зеркала не смотрим,зеркало заднего вида бесполезно, полка вообще подушками завалена. Хорошо хоть одеяло не развесил...
этот точно не читал вчерашнего холивара за рядность ))
я не ношу тупо темные очки тк они дурацкие, у меня поляризационные хамелионы при ярком солнце в очках цвета нормальные и контрастные, глаза вообще не напрягаются, а ночью они почти прозрачные, если пасмурно, то слега с серым оттенком все тк базовый цвет графит, но не настолько шоб оно мешало или вредило. вредные для газ дешевые пластиковые очки, а свои я подбирал у офтальмолога
I keep the purp by the pound. The trunk stay bumpin, yall know run the town
Да не в этом речь! Сами по себе очки не вредны. Вреден контраст - зрачки расширены, ты снимаешь очки или солнечный свет падает со стороны и сетчатка получает серьезный удар, ведь зрачок расширен и не успевает сузиться.
Ну а офтальмолог в магазинах, продающих очки это вообще, как правило отчисленный студент из медина. Основы он знает, но в приличную клинику его не берут. Вот и подрабатывает...
Аналогично автокондиционеры. Не простывают от них, если умеют пользоваться. Ибо вреден контраст температуры внутри и снаружи автомобиля...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки