Тема: Зоомагазины

Ответить в теме
Страница 44 из 55 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 1098
  1. Вверх #861
    Не покидает форум Аватар для SAV
    посоветуйте пожалуйста зоомагазины с большим выбором клеток для попугаев кроме Мистера Дога, туда я наведаюсь )))). Можно и хорошие Интернет-магазины. Хочу расширить жилплощадь своим пацанам )))))))

2. Вверх #862
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    посоветуйте пожалуйста зоомагазины с большим выбором клеток для попугаев кроме Мистера Дога, туда я наведаюсь )))). Можно и хорошие Интернет-магазины. Хочу расширить жилплощадь своим пацанам )))))))
    Попробуйте мир природы, на королева не доежая архиекторской, сестре там покупали для корелл, остались довольны ! можеть чё и под заказ привезуть

3. Вверх #863
    Цитата Сообщение от Sigman Посмотреть сообщение
    Попробуйте мир природы, на королева не доежая архиекторской, сестре там покупали для корелл, остались довольны ! можеть чё и под заказ привезуть
    спасибо, надо будет подойти к ним

4. Вверх #864
    Постоялец форума Аватар для Enigma_evil
    мистер дог на Маршала жукова, займитесь своим крыльцом! Безумно скользко! Спасибо мужчинам, что вам вывеску делали, поддержали. А то бы упала с ребенком на руках.
    Мужское царство)))
    16.10.2011 - Дмитрий
    20.11.2013 - Александр

5. Вверх #865
    Постоялец форума Аватар для Enigma_evil
    приходится коляску на улице оставлять. Ибо полозьев никто не додумался сделать. А крыльцо высокое и поднять туда коляску очень тяжело
    Мужское царство)))
    16.10.2011 - Дмитрий
    20.11.2013 - Александр

6. Вверх #866
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от from Odessa Посмотреть сообщение
    -->>AnOdessa
    Я бы предпочёл Аквалайф
    Полностью поддерживаю. Один из самых хороших магазинов по аквариумам в Одессе. Качество продукции великолепное, цены хорошие и выбор огромный.

7. Вверх #867
    Новичок Аватар для Lucky_beggar
    Цитата Сообщение от Sigman Посмотреть сообщение
    Не могу сказать того же про Мир Природы на М. Жукова - продавщица просто редкостная хамка (та, что повыше и светлее), отбивает всякое желание заходить своими вечными разговорами по телефону и демонстративным поворачиванием спиной к покупателям - типа, подождут все, пока с подругой договорю(((((((((((

8. Вверх #868
    а я таки купила клетку в Мистере доге. Оказалось, что не так уж и просто найти нужную клетку. Польские клетки мало где продаются, видела еще в одном контейнере на Киевском рынке клетки этой фирмы, но там продавец мне прямо сказала, что нужную мне модель не привезет, потому что она ей не нравится . Ну, в Мистере доге, видать вкусы совпадают с моими, поэтому я нашла ту модель у них, кстати, 10 лет назад покупала предыдущую клетку для попугаев там же

9. Вверх #869
    Посетитель Аватар для sasha shell
    Цитата Сообщение от Lucky_beggar Посмотреть сообщение
    Не могу сказать того же про Мир Природы на М. Жукова - продавщица просто редкостная хамка (та, что повыше и светлее), отбивает всякое желание заходить своими вечными разговорами по телефону и демонстративным поворачиванием спиной к покупателям - типа, подождут все, пока с подругой договорю(((((((((((
    не знаю может там две похожих девушки работает, я часто захожу в этот магазин да и знакомые что живут недалеко от этого магазина, не замечали такого, девушка всегда приветливая, внимательная, вежливая, и если нормально спросить про товар всегда подскажет что лучше выбрать...

10. Вверх #870
    Частый гость Аватар для brovaly
    Цитата Сообщение от Lucky_beggar Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от sasha shell Посмотреть сообщение
    не знаю может там две похожих девушки работает, я часто захожу в этот магазин да и знакомые что живут недалеко от этого магазина, не замечали такого, девушка всегда приветливая, внимательная, вежливая, и если нормально спросить про товар всегда подскажет что лучше выбрать...
    Поддержу Lucky_beggar - душевная картина затылка, разговаривающего по телефону, просто-таки "греет душу" Могу сказать, что все предыдущие девочки-продавцы такого себе не позволяли
    Качество всегда денег стоит

11. Вверх #871
    Новичок
    Я постоянный покупатель магазина "Мир природы" на Королёва,а моя мама на школьном,все очень нравиться,большой ассортимент всех видов корма,и не только, девочки вежливые,воспитанные, общительные,всегда подскажут то что вы не услышите ни в одном зоомагазине !!!Одно удовольствие туда ходить!у нас много животных соответственно пользовались услугами многих магазинов и не одним не были так довольны как этими!!! Нам когда что-то не нравилось в том или ином зоомагазине мы больше туда не возвращались но в жизни никогда никого не полевали грязью,это низко товарищи!!!!!!!

12. Вверх #872
    Цитата Сообщение от Superprincesa Посмотреть сообщение
    Я постоянный покупатель магазина "Мир природы" на Королёва,а моя мама на школьном,все очень нравиться,большой ассортимент всех видов корма,и не только, девочки вежливые,воспитанные, общительные,всегда подскажут то что вы не услышите ни в одном зоомагазине !!!Одно удовольствие туда ходить!у нас много животных соответственно пользовались услугами многих магазинов и не одним не были так довольны как этими!!! Нам когда что-то не нравилось в том или ином зоомагазине мы больше туда не возвращались но в жизни никогда никого не полевали грязью,это низко товарищи!!!!!!!
    Отрицательный отзыв - это не полив грязью

13. Вверх #873
    Постоялец форума Аватар для Osanita
    Похоже на пиар и рекламу или попытку оправдаться).
    Но все-же, мое любопытство задето, что-ж такого подсказывают девочки, что нигде больше услышать нельзя, неужели выдают важные, правительственные тайны?
    Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).

14. Вверх #874
    Посетитель
    Абсолютно согласна!

15. Вверх #875
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Osanita Посмотреть сообщение
    Похоже на пиар и рекламу или попытку оправдаться).
    Но все-же, мое любопытство задето, что-ж такого подсказывают девочки, что нигде больше услышать нельзя, неужели выдают важные, правительственные тайны?
    Они хоть понимают о чем говорят в отличии от некоторых продавцов)))

16. Вверх #876
    Постоялец форума Аватар для Osanita
    Цитата Сообщение от juja2000 Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна!
    Они хоть понимают о чем говорят в отличии от некоторых продавцов)))
    Не, ну в одном я с Вами согласна, если сам себя не похвалишь, то никто и не догадается.
    Но в общем, магазинчики, действительно неплохие.
    А девушке, продавцу, все-же посоветуйте, поменьше по телефону трындеть.
    Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).

17. Вверх #877
    Посетитель
    Ну не знаю как насчет похвалы самого себя, но то что девочки там нормальные,это точно.Проблема в том,что наш народ так зажрался,что считает,что продавцы-не люди...к сожалению. Не раз наблюдала картину,как покупатели ведут себя как упыри и считают должным еще и грязью полить неугодного продавца в интернете,сами пр этом ведут себя крайне не достойно.Хотя не спорю,что и продавцы иногда бывают хамами и не только в зоомагазинах.

18. Вверх #878
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Osanita Посмотреть сообщение
    Не, ну в одном я с Вами согласна, если сам себя не похвалишь, то никто и не догадается.
    Но в общем, магазинчики, действительно неплохие.
    А девушке, продавцу, все-же посоветуйте, поменьше по телефону трындеть.
    Ну не знаю как насчет похвалы самого себя, но то что девочки там нормальные,это точно.Проблема в том,что наш народ так зажрался,что считает,что продавцы-не люди...к сожалению. Не раз наблюдала картину,как покупатели ведут себя как упыри и считают должным еще и грязью полить неугодного продавца в интернете,сами пр этом ведут себя крайне не достойно.Хотя не спорю,что и продавцы иногда бывают хамами и не только в зоомагазинах.
    P.S.Я думаю,что давать советы продавцам,это дело их начальства,а никак не мое.

19. Вверх #879
    P.S.Я думаю,что давать советы продавцам,это дело их начальства,а никак не мое.
    не знаю как на счет зажравшегося народа, но я на своей работе старалась не разговаривать при клиентах или посетителях по мобильному. По-моему, это элементарное правило приличия

20. Вверх #880
    Посетитель
    [QUOTE=SAV;35639821]не знаю как на счет зажравшегося народа, но я на своей работе старалась не разговаривать при клиентах или посетителях по мобильному. По-моему, это элементарное правило приличия[/QUOTE
    Так я и не спорю, только я говорю о том,что порой наши люди сами забывают о правилах приличия.

Ответить в теме
Страница 44 из 55 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права