посоветуйте пожалуйста зоомагазины с большим выбором клеток для попугаев кроме Мистера Дога, туда я наведаюсь )))). Можно и хорошие Интернет-магазины. Хочу расширить жилплощадь своим пацанам )))))))
|
посоветуйте пожалуйста зоомагазины с большим выбором клеток для попугаев кроме Мистера Дога, туда я наведаюсь )))). Можно и хорошие Интернет-магазины. Хочу расширить жилплощадь своим пацанам )))))))
мистер дог на Маршала жукова, займитесь своим крыльцом! Безумно скользко! Спасибо мужчинам, что вам вывеску делали, поддержали. А то бы упала с ребенком на руках.
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
приходится коляску на улице оставлять. Ибо полозьев никто не додумался сделать. А крыльцо высокое и поднять туда коляску очень тяжело
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
Не могу сказать того же про Мир Природы на М. Жукова - продавщица просто редкостная хамка (та, что повыше и светлее), отбивает всякое желание заходить своими вечными разговорами по телефону и демонстративным поворачиванием спиной к покупателям - типа, подождут все, пока с подругой договорю(((((((((((
а я таки купила клетку в Мистере доге. Оказалось, что не так уж и просто найти нужную клетку. Польские клетки мало где продаются, видела еще в одном контейнере на Киевском рынке клетки этой фирмы, но там продавец мне прямо сказала, что нужную мне модель не привезет, потому что она ей не нравится. Ну, в Мистере доге, видать вкусы совпадают с моими, поэтому я нашла ту модель у них, кстати, 10 лет назад покупала предыдущую клетку для попугаев там же
![]()
не знаю может там две похожих девушки работает, я часто захожу в этот магазин да и знакомые что живут недалеко от этого магазина, не замечали такого, девушка всегда приветливая, внимательная, вежливая, и если нормально спросить про товар всегда подскажет что лучше выбрать...
Я постоянный покупатель магазина "Мир природы" на Королёва,а моя мама на школьном,все очень нравиться,большой ассортимент всех видов корма,и не только, девочки вежливые,воспитанные, общительные,всегда подскажут то что вы не услышите ни в одном зоомагазине !!!Одно удовольствие туда ходить!у нас много животных соответственно пользовались услугами многих магазинов и не одним не были так довольны как этими!!! Нам когда что-то не нравилось в том или ином зоомагазине мы больше туда не возвращались но в жизни никогда никого не полевали грязью,это низко товарищи!!!!!!!
Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).
Ну не знаю как насчет похвалы самого себя, но то что девочки там нормальные,это точно.Проблема в том,что наш народ так зажрался,что считает,что продавцы-не люди...к сожалению. Не раз наблюдала картину,как покупатели ведут себя как упыри и считают должным еще и грязью полить неугодного продавца в интернете,сами пр этом ведут себя крайне не достойно.Хотя не спорю,что и продавцы иногда бывают хамами и не только в зоомагазинах.
Ну не знаю как насчет похвалы самого себя, но то что девочки там нормальные,это точно.Проблема в том,что наш народ так зажрался,что считает,что продавцы-не люди...к сожалению. Не раз наблюдала картину,как покупатели ведут себя как упыри и считают должным еще и грязью полить неугодного продавца в интернете,сами пр этом ведут себя крайне не достойно.Хотя не спорю,что и продавцы иногда бывают хамами и не только в зоомагазинах.
P.S.Я думаю,что давать советы продавцам,это дело их начальства,а никак не мое.
[QUOTE=SAV;35639821]не знаю как на счет зажравшегося народа, но я на своей работе старалась не разговаривать при клиентах или посетителях по мобильному. По-моему, это элементарное правило приличия[/QUOTE
Так я и не спорю, только я говорю о том,что порой наши люди сами забывают о правилах приличия.
Социальные закладки