Чем больше кайф, тем ярче солнце.
кидайте тапки в мой огород, но в большинстве случаев лозунги -"худоба это ужас, фу фу фу" говорят полные люди, которым лень собой заниматься.
как может нравятся свисающие из джинс бока или попа в обтягивющих лосинах не понятной формы?
худоба если это не анорексия то красиво,
а что такое чрезмерная худоба и где такое можно посмотреть?
— А я думал, художники бесплатно работают... (c)
Худоба красива в двух случаях: 1. Юность. Тонкость и угловатость юности бывает просто прелестной. 2. Зрелая спортивная худоба. Тетечки, которые много времени посвящают спорту, типа Вики Бекхем, Кейт Мосс, Водянова, Хайди и тд. И в том и в другом случае я конечно имею ввиду астеников. Истощенные пикники и атлеты выглядят больными и производят впечатление именно этой чрезмерной худобы).
Интересный такой спор, из пустого в порожнее.
Человек красив красив тогда, когда пребывает в гармонии с самим собой. Многим просто не комфортно быть худыми и похудев чрезмерно стараются набрать. Многим наоборот, не дай Бог лишний кг) Главное, чтоб не переходило в паранойю по поводу веса.
От себя, как сейчас стройной и в прошлом худой, добавлю. Мне кажется, что женщинам моя фигура нравилась больше, чем мужчинам))) Многие знакомые мужского пола, которые давно меня не видели, отметили, что в более человеческом весе мне лучше.
(был рост 172 и весила я 47, сейчас 52)
Худые люди, как жертвы Бухенвальда.
Разве это может быть красиво?
Ограниченность взглядов некоторых людей просто поражает)) Такое впечетление, что не все в курсе о том, что вкусы на внешность у людей разные.
Я вот практически уверена, что некоторые форумчане охарактеризовали бы меня как анорексичку (потому что видела фотки, которые они обзывали анорексичными, при том, что там были тётечки как пять меня в ширину))), да и мне всегда визуально тоже нравились стройные люди, но при этом я прекрасно понимаю, что кому-то могут нравиться полные. В моей голове это вполне укладывается, и я никогда даже не думала всерьёз спрашивать "Как может нравиться полнота?". Почему у других не укладывается - непонятно.![]()
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Социальные закладки