| ||
Тема: Детки лета 2012
что скажете про эргорюкзак ? нужная вещь или так себе ? думаю,приобрести .
Девочки всем приветик!!!
Я попала на 666 страничку)))
Девочки хелп! У меня Даша перед каждым ночным сном, устраивает истерику конкретную, до посинения может орать но спать не ляжет, я с ней уже и хожу по дольше чтоб уморить, и купания не помогают, я уже Нотту начала давать, узи головки месяц назад делали в Норме! Что делать? Топать к неврологу или что... На зубы не оч. похоже.
у нас так же..это называется спать уже хочу но не буду))))я обычно ее активно развлекаю играюсь с ней и периодически ложу ее и как целую и говорю что пора спатки...100 раз она вскакивает и мы играемся дальше...на 101 она усыпает...но у нас на усыпание обязательно надо делать сороку-вороку(ручки расслаблять), только так усыпает)))
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
ну ладошку изнутри гладишь и говоришь" Сорока -ворока кашку варила, деток кормила, этому дала(пальчик загибаешь), этому дала(загибаешь следующий) этому дала(след), этому дала( след) а этому не дала(держишь пальчик).он дрова не рубил, печку не топил, кашку не варил. деток не кормил-нехороший был....
и так очень много-много раз(((((у нас так!!!
Последний раз редактировалось odessiti; 22.01.2013 в 23:14.
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
У нас такой http://babycarrier-shop.ru/goods/ERG...PB87?from=YTgx , обошелся долларов 80 с доставкой
А понье если хочешь могу у подруги спросить, она вроде после малого своего продавать собираетсяв хорошем он состоянии
![]()
Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…
Социальные закладки