| ||
Уууу как все запущенно.........
Нейронная дисфункция или дальнозоркость? Вопросик был встречный:а на счет заглядывания в паспорт - вы что-то перепутали. Это я вам задал вопрос какие это люди, можно было попытаться ответить, не?.
вот и спрашиваю, откель вы знаете, что они приезжие? в паспорт смотрели (если не вкуриваете, что такое "прописка" и где она указывается, могу разжевать) ?приезжие живущие здесь патриоты
Вы еще ничего не сказали кроме громкого пердежа.Я говорю о тех людях которых знаю и о тех флагах которые вижу.
ж/д техникум оканчивали?В паспорт и в прописку в свою посмотрите прежде чем об Одессе рассуждать
Более глупо (мягко говоря) выглядит ваше суждение.и это, дневничком не хвастайтесь, судя по всему этот предмет должен выглядеть глупо
Кого боятся негры? ©
«загадка»
Др.Кот, тебе баня явно не на пользу пошла. Бедолаха ты все еще так и не понял свою глупость,ну тогда готовься посыпать голову пеплом и уходить в монастырь. Для тебя будет полным шоком, но это был прородитель (предок) Владимира Великого (Крестителя) , Ярослава Мудрого, прикинь? История жестока, да? Продолжим выяснять кто такой Мудрый и Данило Галицкий или ты таки уже обтечешь и высохнешь?
Последний раз редактировалось cdmax; 22.01.2013 в 22:34.
А разве в вашем посте, который я прочитировал он был?
Тут возражать действительно не чего, можно только посочувствовать... )))
Вы уже сказали, чем лишний раз подтвердили отсутствие смысла в ваших постах.
Такие же люди, как и вы, из плоти и крови.
Кого боятся негры? ©
«загадка»
Ну вот, а ведь так хорошо начинали...
Не позорьтесь, Вы ведь поначалу произвели впечатление хоть сколько-то образованного человека. А на поверку - одни газетные лозунги и штампы. Шаг влево, шаг вправо - и тонете тут же.
Разочаровали Вы меня, честно говоря. То, что Вы изволили счесть "мировоззрением советского раба" - почти дословная цитата из, очень мягко выражаясь, достаточно известного философа, без которого Возрождение кончилось бы пшиком.
Ладно, Вы в этих материях не сильны, бывает. Но аллах с ним, с философом, но уж Кропоткин-то от Вашего залихватского ответа точно в гробу перевернулся. Кто-кто, а он себя к "советским рабам" вряд ли относил.
Смех смехом, а на самом деле грустно видеть, как образование уничтожено под корень, а вместо знаний насаждается какая-то сверкающая каша про каких-то неведомых древних укров. А все неучаствующие в этой феерии фонтанирующего невежества объявляются "совками". С некоторых пор я этим эпитетом горжусь: он означает наличие знаний и умение думать своей головой, а не повторять вычитанную в бредопрессе бессмысленную галиматью.
Социальные закладки