Був на 20-річчі партії "Свободи", зараз форумні тролі викладуть відео, я думаю)[/QUOTE]
Та даже тролли не постят такой мусор.
|
Був на 20-річчі партії "Свободи", зараз форумні тролі викладуть відео, я думаю)[/QUOTE]
Та даже тролли не постят такой мусор.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Одного раза вполне было бы достаточно. А "в начале и в конце митинга Свободы" - это им слишком много чести. Правильно свистели.
Это УДАР, БЮТ и кто-то ещё. Свободы здесь нет. По крайней мере не вижу на этой фотке тех животных в намордниках, которые под чёрно-красными флагами орали "комуняку на гилляку".Кстати, Кваснюк сегодня заявил, что свободовцы не собирались возлагать цветы.
А это что?
P/S/ Кваснюка уже не смотрел очень давно. Похоже рейтинг ему создают именно украинские патриоты![]()
– Котилися
І наші козачі
Дурні голови, за правду,
За віру христову.
Упивались і чужої
І своєї крові!..
А получшали?.. ба де то!
Ще гіршими стали, -
Без ножа і автодафе
Людей закували
Тай мордують… Ой, ой, пани,
Пани християни! (Шевченко)
Я так її, я так люблю
Мою Україну убогу,
Що проклену святого Бога,
За неї душу погублю!
Украина «от Сяна до Дона» - не поэтическая метафора, а руководство к действию. Так можно понять слова лидера ВО «Свобода» в его поздравительной речи в честь Дня Соборности Украины. «95 лет назад, 22 января 1918 года, IV Универсалом Центральная Рада после веков порабощения провозгласила Независимость Украинского государства. В то время наша держава охватывала практически все этнические украинские земли и по территории была в 1,6 раза больше современной Украины», - заявил Олег Тягнибок. По его словам, потеря независимости привела к потери Соборности Украины и украинской нации, которые были разодраны между четырьмя государствами- оккупантами. Следствием этого стал Голодомор - «геноцид украинского народа, осуществлен московско- большевистской ордой». «Соборность Украины - это безусловная ценность, которая возможна лишь при условии самостоятельности государства, это воля нации к общему будущему и сохранения идентичности украинской нации», - отметил Тягнибок. Далее в своей речи он сообщил, что «Свобода» считает неприемлемым изменение внешнеполитического курса государства и будет противодействовать втягиванию Украины в новейшую московскую империю - Таможенный союз. «Мы подтверждаем неизменность своего европейского выбора, который гарантирует украинской нации развитие в семье свободных европейских народов», - заявил лидер «Свободы». «Сегодня украинской Соборности угрожает антинародный режим, который уничтожает независимость Украины и любую украинскую перспективу, раскалывает украинское общество, чтобы обеспечить произвол и господство криминально-олигархических кланов. Наша первоочередная задача - прекратить политические репрессии и освободить политических заключенных, попавших под каток репрессий режима Януковича», - продолжил политик. «Для нас Украина «от Сяна до Дона» - это не поэтическая метафора из украинского гимна, а постоянное напоминание об истинной соборности ее земель и о соборном духе украинцев», - подытожил Тягнибок.
Ну совсем ничуть не "ымперцы".
Социальные закладки