Люди, отвлекитесь от подсчета чужих заработков на секунду и подскажите, где есть в продаже компаунд для наливных эпоксидных полов ? Спасибо.
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Люди, отвлекитесь от подсчета чужих заработков на секунду и подскажите, где есть в продаже компаунд для наливных эпоксидных полов ? Спасибо.
А почему копошащийся в вашем дерьме сантехник должен получать меньше, чем протирающий штаны и отращивающий задницу госслужащий с высшим образованием? Мы ведь говорим о профессионалах. И если сравнивать именно эти уровни, то профессиональный маляр будет зарабатывать меньше, чем профессиональый программист, юрист, стилист и т.д. А наличие корочки о высшем образовании, увы, никаким местом не относится к профессионализму![]()
Я рад, что Вы с любовью и трепетом относитесь к своему Делу. Меня возмущает в основном то, что большинство посредственностей хотят получать как профессионалы. В офисе такое обычно не прокатывает.
Мне кажется или сантехника не ограничивается унитазами/канализацией? Вы знаете много рабочих целенаправленно развивающих своё мастерство? Следящих за последними навинками и посещающих курсы/семинары повышения квалификации? Профессионалов единицы, а гонора выше крыши у всех.
Был бы рад если бы сантехники 2 000$ получали. А то и больше. Труд нелегкий. Чтобы получить 2000 долларов теоретически надо обработать 34 точки по 60 долларов каждая. Плюс еще надо купить оборудование себе для долбления, паяния и скручивания. Это наверное еще долларов 300 в месяц. Т.е. грубо говоря 40 точек. За день можно подключить 4 водомера, я думаю. Т.к. мне их в 2-х квартирах 4 штуки за один день присобачилиЗначит за 10 рабочих дней, если прикручивать только водомеры, можно выйти на 2000 долларов зарплаты плюс на расходы что-то взять. Ну это теоретически всё конечно
![]()
Я к чему вообще писал - если работу свою грамотно организовать, то можно при нормальных затратах труда и времени получать хорошие суммы денег и делать хорошую работу людям. А тут в основном так - подшабашили, потом месяц ничегонеделания, и в последнюю неделю быстро все наверстать.
НЕ смешите людей...кто как заканчивал "Университеты"основная масса дипломов куплена в рассрочку....не надо спорить о зарплатах...желаю всем зарабатывать много.....всегда найдутся те кто будет зарабатывать больше вас
Последний раз редактировалось Вит@лик; 08.11.2008 в 00:41.
Товарищи, извините, что отвлекаю вас от столь животрепещущей беседы, но есть у меня вопрос: мне сейчас в ванной кладут плитку. Над раковиной я, как и многие, желаю повесить зеркало. Но зеркало это я хочу не просто повесить на гвоздик, а вроде как вмуровать в стену и обложить декором. Я понимаю, что это возможно, и выглядеть это будет хорошо. Но меня беспокоит - а если зеркало лепить прямо на клей, не почернеет ли оно со временем? Мало ли, вдруг туда будет каким-то образом попадать влага - ванная все-таки. Может быть, это зеркало надо сначала прилепить на какую-нибудь основу, а потом уже к стене приклеивать?
Ага! Спасибо! Надо записать это слово умное - "герметик" - а то забуду...
А продают небось на Малине?
А вот мне кажется, что стоители разные бывают и зарплата у всех разная должна быть. У нас в разное время работали плиточники. Так вот, что касается первой бригады (некие Боря и Толик) более наглых и отвратительных людей я еще никогда не встречала. Причем понятно, что комплекс неплноценности по поводу работы "не в офисе" у них присутствует в полной мере. Не каждый профессор так оценит свой труд, как они.
Но вот недавно нам посоветовали другого плиточника. Очень порядочный и добросовестный человек. При том берет так немного, что нам аж неудобно было, учитывая, что он все сделал намного лучше, чем предыдущие плиточники. Так что стоители строителям рознь. Поэтому говорить, что все строители закалачивают сумасшедшие деньги будет не совсем правильно. Кроме того, по моему мнению, не каждый офисный работник, проводящий половину рабочего времени "В контакте" и т.д. должен получать больше квалифицированного плиточника.
Подскажите, кто делал окно в капитальной стене( пытаемся объединить кухню и комнату), сколько это примерно стоит?
Приклеить можно на "жидкие гвозди" - это клей такой, в тюбиках как силикон. Прочитайте инструкцию - желательно чтобы на упаковке было указано что подходит для зеркал. Наносить точками или полосами. А по периметру, между зеркалом и декором шов заполнить силиконом.
Цементом или клеем для плитки не рекомендуется - через некоторое время амальгама тускнеет.
Закупился электрикой (без розеток, выключателей и светильников) на Староконном (там реально дешевле чем на др.базарах-магазинах) - ушло 300$.
Кто может посоветовать где лучше заказывать цемент, песок, шпатлёвку мелкооптом?
Arrive ее guilpourra
я покупал в маг. Прораб.
Может там цена и больше.. я просто им позвонил по их номеру телефона, сказал "мне надо 100 мешков всякого добра плюс 50 листов гипсокартона - грузите в машину я подъеду заплачу".
Всё - я приехал через 30 минут уже заканчивали грузить, я рассчитался и мне доставили всё на объект еще через 30 минут.
Учитывая стоимость мешка песка в 5-6 грн)))))
Социальные закладки