| ||
Ты глазки то раззуй. Ответ последовал, ссылка в верхнем посте..тебе специально ссылку продублировать или сам найдешь, баянист? Ты свои результаты теории сам разруливай, обделался по самые уши так еще на других свои бредни спихиваешь.Или уже за свои слова Др.Кот не в ответе? Ты там еще про Мудрого что-то сопел, но то отдельная тема. Ты для начала с украинцем Галицким разберись
Др.Кот, у тебя проблема со зрением или ты в упор не видишь ответ в свете украинца Данилы Галицкого? Специально для тебя скопирую пост еще раз
https://forumodua.com/showthread.php?t=1200606&p=35301208&viewfull=1#post35301208
И да, ты так и будешь ломаться или все таки ответишь на простой вопрос, кто был Данила Галицкий и в каком году он стал украинцем?
ALKA, так кого вы там "детектед", шо за "самарские укрпатриоты" вам покоя не дают?![]()
Кого боятся негры? ©
«загадка»
Ну что же, твой слив и пуки в лужу в очередной раз приняты. Можешь и дальше позориться с украинцем Данилой Галицким и клоунски делать вид, что не понимаешь глупости своей фразы.
И специально для Др.Кота поясню, что Рюрик такой же русский(россиянин), как Данило Галицкий - украинец. Отакэ верзуть сучасни др.коты
То есть любое государство вы воспринимаете как оккупационное. Есть "они" государство (хозяева), а есть "мы" народ (рабы). Они изобретают для вас "понятия". А не законы, которым они должны сами следовать, и которые вы устанавливаете через представителей. Вы считаете нормой что вас грабят, унижают, итд... Причем взамен ничего давать не обязаны (кроме защиты от других оккупантов), и вы с этим согласны.
Ну ничего нового, обычное мировоззрение советского раба.
Лично для вас - никакой разницы, совершенно верно. Зачем стадам дары свободы? Их должно резать или стричь.
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Chode; 22.01.2013 в 21:58.
все, щас полезу в энциклопедию читать что такое анафилактический шок и почему именно из-за него люди танцуют в вышиванках или пребывают в образе
а на счет заглядывания в паспорт - вы что-то перепутали. Это я вам задал вопрос какие это люди, можно было попытаться ответить, не?.
Я говорю о тех людях которых знаю и о тех флагах которые вижу.
В паспорт и в прописку в свою посмотрите прежде чем об Одессе рассуждать
и это, дневничком не хвастайтесь, судя по всему этот предмет должен выглядеть глупо
Социальные закладки