|
Lost (затерянные)
Sopranos (Сопрано)
4400
Firefly (Светлячок)
Prison Break (Побег из тюрьмы)
MASH (Чертова служба в госпитале МЭШ)
Babylon 5 (Вавилон - 5)
24 часа
Monk (Монк)
Friends (Друзья)
X-Files (Секретные материалы)
Bugs (Электроннные жучки)
Charmed (Зачарованные)
Sex and the City (Секс в большом городе)
Andromeda (Андромеда)
OZ (Тюрьма ОЗ)
Buffy (Истребительница вампиров)
1. Красавцы / Entourage
2. Клиент всегда мертв / Six feet under
3. Огни ночной пятницы / Friday Night Lights
Брошенные, но не забытые:
- Клиника / Scrubs
- Сообщество / Community
- 24 / 24
Вне конкуренции:
- Друзья
- Прослушка
Почему, почему я лучше всех?
(с)
в этой теме уже упоминались эти сериалы, но может кто не смотрел
Охота на изюбря
Игра на выбывание
Умножающий печаль
Частный заказ
хорошие детективы и очень динамичные сюжеты, сериалы не новые, но созвездие актеров+сюжет - море позитива
ну и для любителей "Ликвидации" это сериал - МУР / Третий фронт, он мне кстати больше понравился...
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Понравилось из нового:
Элементарно / Elementary(пока только 3 серии, но решили снимать дальше и сделать целый сезон)- очень понравился
Континуум / Continuum (продлили и снимают 2-ой сезон) - чем-то похож на Fringe
а вот Шерлок от BBC будет только осенью 2013
Парк авеню 666. Ниче так, заинтриговал , жаль что только 4 серии. И кто смотрел Одесса-мама, что скажите?
мокрые тела..биение сердца..нежные прикосновения..запах секса..
да, "Элементарно" в нете выкладывают (Лостфильм) - уже есть 4 серии в озвучке
понравился сериал МосГаз, для любителей детектива без стрельбы и крутых мачо, самое ТОhttp://fs.ua/item/i794bCUysaxErJQV0DzutAB, актёры хорошие и игра на уровне, тем кто не знает хронику(фильм основан на реальных событиях), смотреть будет ооочень интересно.
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Наткнулись перед новогодними праздниками на новый сериал "Однажды" где переплетены сказка и реальный мир, красивые костюмы и серые будни... В общем, как раз под новогоднее настроение
и на любителя.
Современный и сказочный миры… 28-летняя Эмма Свон получает своеобразный «подарок» в виде кардинальной перемены в жизни. Перемена заключалась в том, что ее 10-летний сын Генри, которого она бросила много лет назад, объявился у Эммы в доме и сообщил, что ее отцом является Прекрасный Принц и Белоснежка. Конечно, мальчик уверен в существовании параллельно существующего сказочного мира. Эмма попадает в город Сторибрук. Со временем она привыкает к сказочному мальчику и фантастическому городу, в котором живут люди, лишенные воспоминаний о своем прошлом. Всему причиной стало проклятие Злой Королевы, являвшейся приемной матерью Генри, посредством которого она «заморозила» время в сказочной стране. Только вытяни руку и сказка станет реальностью. Начинается эпическая битва за будущее двух миров, однако для того, чтобы добиться победы, Эмма должна смириться со своей судьбой.
Выслушав меня, мой психолог записался к своему.
понравился новый сериал Метод Фрейда с Иваном Охлобыстиным.
Детективный, он играет консультанта российской прокуратуры и помогает им расследовать убийства.
не подходит?! ФБабруйск!:)
Чисто английские убийства - очень "инглиш" ))) кто любит английские - детективы, стиль, жизнь, речь - смотреть обязательно.
Кости - первые сезоны.
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Подпольная империя
Оказанная услуга, недорого стОит.
Сериал «За гранью», интересный фантастический сериал.
Социальные закладки