Тема: Магистраль "Север-Юг": Путепровод ПОЕЗДНОЙ, ул. Балковская

Ответить в теме
Страница 145 из 242 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,900 из 4822
  1. Вверх #2881
    Фоторепортер Аватар для Александр1
    Цитата Сообщение от Больше Жизни! Посмотреть сообщение
    Никто не видел как на Балковской после бетонной подушки под асфальт огромные рулоны раскатывали ... аки ткань!арматекс!Дорожка будет очень прочной,вот увидите
    а вот мне не посчастливилось увидеть на Балковской эту самую ткань... хоть переодичесски и наблюдал как работают между Моисеенко и Дальницкой... если её устелят в следующем квартале,то точно не пропущу... но пока я сомневаюсь,что она тут будет... Работники итак как то странно работают,с одной стороны дороги уже щебень укатывают,а с другой куда то углубляются,какбудто катакомбы ищут...

2. Вверх #2882
    Посетитель Аватар для Больше Жизни!
    Цитата Сообщение от Александр1 Посмотреть сообщение
    а вот мне не посчастливилось увидеть на Балковской эту самую ткань... хоть переодичесски и наблюдал как работают между Моисеенко и Дальницкой... если её устелят в следующем квартале,то точно не пропущу... но пока я сомневаюсь,что она тут будет... Работники итак как то странно работают,с одной стороны дороги уже щебень укатывают,а с другой куда то углубляются,какбудто катакомбы ищут...
    Гм,видимо это там,где в последний момент вместо широченного тротуара решили парковку разместить )

3. Вверх #2883
    Цитата Сообщение от Больше Жизни! Посмотреть сообщение
    Гм,видимо это там,где в последний момент вместо широченного тротуара решили парковку разместить )
    да нет,тут планируется именно дорога... для парковки места не хватит... так как планировалось ранее,то для полноценной дороги мешают даже дома,(и это без парковки) теперь пытаются втиснутся без сноса,так что о парковке речи быть неможет! но вот почему углубляются кудато только с одной стороны,я понять не в силах!

4. Вверх #2884
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от Александр1 Посмотреть сообщение
    с другой куда то углубляются,какбудто катакомбы ищут...
    там полно катакомб
    когда строили высотки напротив Фоззи (конец70х-начало 80х) -
    там очень долго заделывали существующие ходы

5. Вверх #2885
    Цитата Сообщение от Igon Посмотреть сообщение
    там полно катакомб
    когда строили высотки напротив Фоззи (конец70х-начало 80х) -
    там очень долго заделывали существующие ходы
    это я в курсе... тут если поискать,то в каждом дворе можно входы найти....
    Да и когда,недели две/три назад копали на перекрёстке Балковская/Виноградная тоже нашли эти самые катакомбы.... сколько туда песка свезли!!!!.....

6. Вверх #2886
    User banned
    в 1987 когда строили свечки напротив Фоззи - несколько лет замывали песком катакомбы - мы пацанами вволю налазились там

7. Вверх #2887
    User banned
    А участок огороженный забором возле одной из тех "свечек" вообще забросили и вроде как из-за сложностей заделки пустот. А еще на углу Средняя/Балковская, где одноэтажные домики возле таксопарка - там вообще на метр копнешь и уже катакомба. У людей ломы в пустоту улетали при подготовке фундаментов. Возможно потому тот квартал не торопятся застраивать высотками

8. Вверх #2888
    Частый гость Аватар для Ribeiro
    Сегодня клали асфальт на соединении новой и старой дороги возле Автовокзала
    Electric yellow's got me by the brain banana!

9. Вверх #2889
    Посетитель Аватар для komarevich
    Интересно,успеют до заморозков положить асфальт на отрезке Виноградная-Автовокзал?Вроде стараються,спешат,работа идет с семи утра до темноты.Возле Фоззи уже бордюры выставили.

10. Вверх #2890
    Частый гость Аватар для Slavutich
    Цитата Сообщение от komarevich Посмотреть сообщение
    Интересно,успеют до заморозков положить асфальт на отрезке Виноградная-Автовокзал?Вроде стараються,спешат,работа идет с семи утра до темноты.Возле Фоззи уже бордюры выставили.
    Главное чтобы дождей не было. Средняя-Автовокзал уже на 90% готова. В пятницу накатывали асфальт ближе к Фоззи.

11. Вверх #2891
    Частый гость Аватар для Ribeiro
    Товарищ Больше Жизни!, Вы как, видимо, самый приближённый к строительству, откройте секрет - когда и какой кусок Балковоской будет открыт следующим?)
    Electric yellow's got me by the brain banana!

12. Вверх #2892
    User banned
    Цитата Сообщение от Хиггс Посмотреть сообщение
    Странно, как во всем мире открывают автобаны и хайвеи сразу, не дожидаясь усадки, да еще и последний слой оказывается тютелька в тютельку с люками, бордюрами и т.п. ?
    во всем мире на автобанах и хайвеях нет люков, так как никому и в голову не приходит прокладывать под ними коммуникации

соответственно во всем мире не перекапывают хайвеи по 10 раз на год из за прорвавшей трубы

13. Вверх #2893
    Посетитель
    Я живу на Щорса, до нас правда еще не добралось строительство но уже вот-вот.
    Да поначалу напрягало объезжать через туристскую-радостную-ген.петрова, но когда открыли часть Щорса и переделали кусок Радостной стало как то приятно на душе при мысли, что будет, когда все строительство закончиться, и насколько будет удобно.
    я считаю что городу нужно развиваться, и такое строительство нужно, конечно с соблюдением интересов лиц которых это строительство непосредственно касается, но насколько мне известно у многих нет правоустанавливающих документов на части земли которые город хочет освить под строительство, так тут уж извольте, знали что рано или поздно такое произойдет.
    Правда немного не яно несколько моментов, например раширение ул Радостной в сторону Аэропортовского, дорога конечно отличная но она же всеравно после поворота к 31 школе сужается до 2-х полос, планируется ли что то по этому поводу.
    И еще вопрос к Больше Жизни! Вы обмолвились про реконсрукцию иваноского путепровода, а где можно ознакомиться с вариантом реконструкции и примерными сроками такой реконструкции?

14. Вверх #2894
    Цитата Сообщение от bezdelnik Посмотреть сообщение
    дорога конечно отличная но она же всеравно после поворота к 31 школе сужается до 2-х полос, планируется ли что то по этому поводу.
    И еще вопрос к Больше Жизни! Вы обмолвились про реконсрукцию иваноского путепровода, а где можно ознакомиться с вариантом реконструкции и примерными сроками такой реконструкции?
    Радостную, судя из проекта ген. плана, собираются со временем продлить прямо, до аэропорта.

Ивановский путепровод планируют реконструировать в след. году. Планируют раширение путепровода до шести полос (3 в одну и 3 в другую) и реконструкция прилегающих развязок.

15. Вверх #2895
    Не покидает форум Аватар для Igon
    не яно несколько моментов, например раширение ул Радостной в сторону Аэропортовского, дорога конечно отличная но она же всеравно после поворота к 31 школе сужается до 2-х полос, планируется ли что то по этому поводу.
    нафиг повороты
    думаю, она планируется продолжиться прямо -
    тогда она выйдет непосредственно к аэровокзалу.

16. Вверх #2896
    Посетитель
    Да уж, а у меня стояночка под ивановским мостом и теперь ее навреное ликвидируют(

17. Вверх #2897
    Цитата Сообщение от Ribeiro Посмотреть сообщение
    Товарищ Больше Жизни!, Вы как, видимо, самый приближённый к строительству, откройте секрет - когда и какой кусок Балковоской будет открыт следующим?)

Летом,как вы помните(даже плакат повесили) К октябрю закончим !я про участок от Желябова до Автовокзала .
    Скажу вам не таясь!Всё в руках господних!Знаю,многих это не устроит и все станут разоряться и ругаться!Так мол и так,да как деньги казна выделила,да без точного расчета,даже и по времени,тютелька в тютельку)Так вот таким можно сказать что участок от ул.Степная 6-я до Автовокзала будет сдан в течении ноября.Только опишу один форс мажор!Пригнали пару самосвалов с песком к фози, засыпать немноооого катакомб,думали за день справятся,ага .... и туууут как понеслось!Ну сами знает
    Ну и да .... вы же надеюсь не в серьёз думаете что в этом году это всё закончится ... а людей расселить?))И соединиться с Шорса!Да и апофегей-то этой магистрали .... там - таратам - пам - пааааа в строительстве её продолжения на Пос.Кот через поля орошения!Вот это-то когда закончится?Этот вопрос гаааараздо интереснее))
    Ой и совсем забыл ... .допишу для полноты картины так сказать ... Ещё же 25 ЧП расширять - то будут!От когда там начнется - будет веселье!Расширять-то не за счёт хрущёвак будут!Там и гаражи и салоны,СТО, толчок,любимая Веста!Короче, то что сейчас творится с расселением - это такие маленькие цветочки
    Последний раз редактировалось Больше Жизни!; 10.11.2008 в 01:40.

18. Вверх #2898
    Да уж, а у меня стояночка под ивановским мостом и теперь ее навреное ликвидируют(
    Ага

19. Вверх #2899
    В Одессе - нигде!Публикации,на сколько я знаю,не было.Да и Одесса переносит только коммуникации-воздушечку и всё подземное!А проект в Харькове и смета там же!Скажу одно-хотят очень быстро(ну как всегда)),всё зависит от денег(ну как всегда))!В течении 2009г. Будет!
    И да .... Вариант реконструкции - это строительство рядом новой эстакады,потом ремонт имеющийся ииии ....... соединения их вместе!
    Последний раз редактировалось Больше Жизни!; 10.11.2008 в 01:25.

20. Вверх #2900
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    это все круто)
    только все это строительство затмило однупроблему
    двадцатьпятой чап дивизии угол краснова...
    rb20e

Ответить в теме
Страница 145 из 242 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 ... ПоследняяПоследняя