Я не потерял надежду, и квартира мне нужна. Я с Вами на одной стороне баррикады, но, к сожалению, я не вижу связи между количеством собраний и решением нашей общей проблемы. Полезной информации на форумах огромное количество, было бы желание ее изучить, усвоить, и сделать правильные выводы. И один из главных выводов такой: Граниту, г-ну Гурину, и всем тем, кто стоИт за ними глубоко плевать на нас всех. Можно хоть каждый день собираться, изливать друг другу душу, как в клубе анонимных алкоголиков, раз в неделю ходить к ним офис, можно хоть акт самосожжения в кабинете у Гурина устроить, им все равно ПЛЕВАТЬ! Понимаете? Обгорелые кости из кабинета выкинут, пол подметут, поставят кадку с фикусом на темном пятне паркета, и по-прежнему ПЛЕВАТЬ! Можно всем вместе взяться за руки и водить хороводы вокруг этой стройки, и толку от этого? Проблема не в том, что пайщики ЖК Адмирал редко собираются, а в том, что большинство пайщиков не требуют своего, а клянчат, покорно ждут и надеются на милость. А милость маловероятна - не для того миллионы долларов с этой стройки уводили, чтобы их бедным и бездомным раздавать.

Тема:

Социальные закладки