| ||
спасибо, а если подойти напрямую в садик-к кому идти не подскажете?
А есть кто-то, у кого детки ходят в частные садики или группу раннего развития?
подскажите если знаете телефон стоматолога с нати Евгения Анатольоевна
Скажите, сколько будет стоить снять нормальный средний дом в Нерубайском? Решаем между городом и пригородом.
Оптимизм — это недостаток информации.
Девочки, есть молочный гриб для приготовления кефира деткам. Могу поделится, обитает в Нати.
у каждого свое представление о нормальном и среднем... Иногда расписывают что прям все в евро ремонте, а когда посмотришь то думаешь как тут можно жить...
Иногда в объявлениях видела, что 2000 - 2500 грн, но еще надо учитывать тот факт что не у всех есть в доме газ, вода. Дома новой постройки с удобствами в доме гораздо дороже. Знакомые рассказывали что 2-х ком. квартиру снимали за 1500грн
Сегодня была у заведующей садика на Нати, она отправила в сельсовет за путевкой -там сказали нужны справки с места работы, обязательно мужа, я еще только ищу работу-с мужем вместе не живем но официально еще не разведены, он тоже не работает -то есть получается в садик мы не попадем-бред полный.А муж развод не дает. что делать даже не знаю?И еще -садик на Нати на лето не закрывается -он работает
девочки что за бред можно подумать у нас все оф работают у меня таких проблем не было и сейчас оформляю малого в Одессе так из документов нужны свидетельство о рождении ребенка справка о прописке и паспорт одного из родителей! это просто все хотят Денег!!!!!
Социальные закладки