| ||
Я сломался на "Женщина под дождем продает суп на рынке." ))) Это шедевр )))) Действительно, в СССР угнетаемые совком граждане ходили на рынок за супом )))
И да, никакой службы в святопантелеймоновском храме в 1982 быть не могло: " в 1961 году его снова закрыли, а затем отдали под планетарий. Только в 1990 году собор был возвращен церкви и снова стал выполнять свое предназначение."
В общем, немудрящая фальшивка. Про четыре фотки я уже отписал, думаю, и к остальным приглядеться - вылезут такие же веселые анахронизмы.
Подборка надерганных неизвестно откуда фоток с отфонарными, высосанными из (орган подставьте в соответствии со своей испорченностью) комментариями. Которая может прокатить только при условии выкорчеванного под корень образования, когда память и знания заменены какой-то дикой мифологией.
Последний раз редактировалось Пароход и человек; 22.01.2013 в 19:28.
можеш плюватися далі чим бачиш... але тепер і тобі зрозуміло, що тебе намахали з великим "антифашистським" протистоянням))) Одесити вважають фашистами керівництво міста в першу чергу..ну і керівництво країни в другу)) і на вашу істерію щодо Свободи не поведуться... Вони розумніші, чим ти думала...
ПС Я там була... щоб я пропустила таке дійство) та ніколи!
ну раз с ничего, то чего вы тут сами про свою Свободу разкричались?
- кто в Одессе ей противостоит.. что не сможет никто и т.д.
Вопрос ведь совсем в другом - кто в принципе хочет и может ей противостоять? оказывается даже бабці з прапорами вполне могут, хоть и выглядят не так как вам нравится. А желание противостоять столь гордо несущим то что на них положили у одисситов искать пожалуй не по адресу...
Прибалтику по-человечески жалко (без сарказма говорю). Входили триста лет в Российскую империю. А потом по условиям Брестского мира вышли. Но не в чисто поле: их вся Антанта подкармливала, причем очень жирно подкармливала: позарез нужно было буферную зону удержать, отгородиться от страшного СССР лояльными территориями.
Перед самой войной они вернулись в состав СССР - и лафа кончилась, халявная кормежка прекратилась. А они-то привыкли уже: целое поколение выросло на щедрых европейских подачках. Конечно, после этого русских они категорически невзлюбили.
И сейчас, когда отделялись - они же себе представляли, что вернутся двадцатые-тридцатые, что их евросоюз опять выше крыши завалит дотациями и невозвратными кредитами.
И тут - такой вселенский облом...
Я действительно без злорадства это пишу. Это трагедия целого народа (даже трех народов): сто лет назад отвыкшего работать и подсевшего на западные подаяния, потом ненапряжно прокантовавшегося в сытом СССР - а сейчас поставленного перед необходимостью честно зарабатывать себе на пропитание.
Кстати, такая же катастрофа ждет США, как только кончится возможность мочить и грабить весь мир - а она неизбежно рано или поздно кончится. Что тогда будет с жителями США? Работать они так же неспособны, как прибалты. И что будет с бездельниками, лишенными возможности гопстопа?
Социальные закладки