Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 3603 из 5393 ПерваяПервая ... 2603 3103 3503 3553 3593 3601 3602 3603 3604 3605 3613 3653 3703 4103 4603 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 72,041 по 72,060 из 107859
  1. Вверх #72041
    Посетитель Аватар для Пароход и человек
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    "Одесса 1982...без иллюзий для дебилов..."
    Ну, если хотите без иллюзий для дебилов - это не 1982ой, а самый конец восьмидесятых - начало девяностых. Межвременье, когда горбачовская плесень расцвела пышным цветом. Это никаким боком уже не СССР. Достаточно вспомнить, когда на Соборке закончился ремонт, и на этом месте, что на фотке, снова стали тусоваться футбольные болельщики. Да, не очень адекватные - но не сравнить с нынешними.
    Последний раз редактировалось Пароход и человек; 22.01.2013 в 15:12.

2. Вверх #72042
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    таке жалюгідне видовище з прапорами сталіна... а що за придурок там в касці стояв? це щоб по макітрі каменюкою не отримати?)) Мда... "Молодежное единство" здулося, не встигнувши надутися)))
    Дерьмократ! то напевно ви в касці були!...) уявляєте себе в окопі?
    Це яскравий приклад того, що якщо не маєш за собою ні правди, ні людей, ні ідей - нема що погрожувати, бо будеш посміховиськом...

3. Вверх #72043
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от Пароход и человек Посмотреть сообщение
    Ну, если хотите без иллюзий для дебилов - это не 1982ой, а самый конец восьмидесятых - начало девяностых. Межвременье, когда горбачовская плесень расцвела пышным цветом. Это никаким боком уже не СССР. Достаточно вспомнить, когда на Соборке закончился ремонт, и на этом месте, что на фотке, снова стали тусоваться футбольные болельщики. Да, не очень адекватные - но не сравнить с нынешними.
    В конце 80-х начале 90-х уже не было Лениных во весь рост на витринах, так что это вполне 1982-й.

4. Вверх #72044
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Здесь только один придурок в каске.
    спешите делать добро

5. Вверх #72045
    User banned
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    В конце 80-х начале 90-х уже не было Лениных во весь рост на витринах, так что это вполне 1982-й.
    Сказки не рассказывай, да. Горбатый все время трындел, назад к Ленину, больше социализма по Ленину.
    С Лениным в Одессе борьбу развернул никем не уважаемый Гурвиц.

6. Вверх #72046
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Ты так из них(пеленок) и не выбрался. Свинья всегда грязь найдет(с)
    Удивительная проницательность...а сказать че хотел? Ну в смысле сцался или осознавал так сказать...может сознательно сцался?

7. Вверх #72047
    User banned
    Только злобные русосовки смеют отрицать общеизвестные факты, что все человечество произошло от арийско-славянских древних укров, а Одесса - это Украина. Ганьба и гэть.
    Ой как интересно .А я не злобный, а очень веселый. Порассказывайте мне о украх еще .Скажем если все человечество от укров произошло значит негроидная и монголоидная раса это все наши братаны укры..И вообще все на земле укры ????Ой как познавательно ... ЕЕЕЩЕ хочу про укров....

8. Вверх #72048
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    таке жалюгідне видовище з прапорами сталіна... а що за придурок там в касці стояв? це щоб по макітрі каменюкою не отримати?)) Мда... "Молодежное единство" здулося, не встигнувши надутися)))
    Дерьмократ! то напевно ви в касці були!...) уявляєте себе в окопі?
    Це яскравий приклад того, що якщо не маєш за собою ні правди, ні людей, ні ідей - нема що погрожувати, бо будеш посміховиськом...
    А что вас удивляет в флагах с изображением Сталина????? Ну как я знаю из истории Сталин настрелял по попкам всем .Его флаги не запрещены законом .Проблема в чем????Или надо было с Лениным..???Этим людям нравится Сталин .Они имеют право .Демократия . Вы смело можете своих героев флаги в Одессе носить..Почему не взяли Бандеру и Шухевича ????

9. Вверх #72049
    Визитка Яроша
    Не..самый настоящий совок, глубокий и кричаще социально счастливый...ну как явные совковые идиоты, тут периодически пытаются доказать...

Фотоподборка: Одесса 70-80-х глазами иностранных корреспондентов

Наслаждайся, вспоминай среду обитания...)

10. Вверх #72050
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Здесь только один придурок в каске.
    и также морду прячет, но рыжие патлы выдают.

11. Вверх #72051
    Живёт на форуме
    [QUOTE=Chode;35601488]
    "Или фейковые показатели потребления мяса, которое считалось с костями, и то в магазинах его не видели."
    На рынке было мяса навалом по 3.50, причем в Америке такого мяса никогда не ели. Жирных на американский манер молодых людей было у нас практически не встретить.

12. Вверх #72052
    Посетитель Аватар для Formula1794
    Читаю первый пост. Удивляюсь. Вроде как Одесса входит в состав государства Украина. О чём тема? Неужели 3601 страница комментариев о сомнениях в этом очевидном факте? И зачем так настойчиво утверждать то, что и так известно? Точнее, зачем именно так утверждать? Земля - это Вселенная? Нет, Земля - это Земля. Входит в состав Солнечной системы, потом Галактики, потом Вселенной - согласно сложившейся классификации. Одесса - это Одесса. Город в Украине. К чему все остальные фразы первого поста в связи с фразой "Одесса - Украина"? Как будто все искренне заблуждались, считая Одессу Португалией? Что, в итоге, ТС хочет сказать конкретно и к чему конкретно призывает, осталось неясным. Может, даже к чему-то правильному? Судя по некоторым фразам текста, это не исключено (хотя, людям всегда пудрили мозги и они - запудренные - ещё ни разу, похоже, не смогли само-организоваться массово на таком уровне, чтобы всем начать успешно пользоваться только собственными без вброса или насилия сверху) . Но, ТС, не в таком же ключе, не в таких формулировках. Какой-то неясно-призрачный салат. Из уважения к читателям можно было бы и яснее выразиться.

PS судя по последним постам, как тему сформулировали, так к ней и отнеслись

13. Вверх #72053
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Как было романтично то 23 года назад у нас.Что-то напомнило Балтийскую весну.Они тоже за руки взялись от Эстонии до Латвии.Просились в Европу подальше от оккупантов.На сегодня по той же цепочке жгут стога сена(фермеры),чтобы напомнить ЕС о своем существовании.А до этого один из фермеро так на тракторе поехал в Брюссель.А как все хорошо начиналось:молочные реки,кисельные берега,птичье молоко,райские сады.Все это ,конечно,есть,но уже не для всех.
    Канеш...ужас и кошмар...с Калининграда как на экскурсию ездят посмотреть...только визы с недавних пор требуют...русофобия какая то...)

ПиСи. За двадцать лет построить, то что пятьдесят яростно в Прибалтике разрушали, не так то просто...Цивилизованные страны столетиями строили, как экономику, так и общество...

14. Вверх #72054
    User banned
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Ой как интересно .А я не злобный, а очень веселый. Порассказывайте мне о украх еще .Скажем если все человечество от укров произошло значит негроидная и монголоидная раса это все наши братаны укры..И вообще все на земле укры ????Ой как познавательно ... ЕЕЕЩЕ хочу про укров....
    Да то была горькая ирония от Парохода и человека.

15. Вверх #72055
    User banned
    Цитата Сообщение от Formula1794 Посмотреть сообщение
    Читаю первый пост. Удивляюсь. Вроде как Одесса входит в состав государства Украина. О чём тема? Неужели 3601 страница комментариев о сомнениях в этом очевидном факте? И зачем так настойчиво утверждать то, что и так известно? Точнее, зачем именно так утверждать? Земля - это Вселенная? Нет, Земля - это Земля. Входит в состав Солнечной системы, потом Галактики, потом Вселенной - согласно сложившейся классификации. Одесса - это Одесса. Город в Украине. К чему все остальные фразы первого поста в связи с фразой "Одесса - Украина"? Как будто все искренне заблуждались, считая Одессу Португалией? Что, в итоге, ТС хочет сказать конкретно и к чему конкретно призывает, осталось неясным. Может, даже к чему-то правильному? Судя по некоторым фразам текста, это не исключено (хотя, людям всегда пудрили мозги и они - запудренные - ещё ни разу, похоже, не смогли само-организоваться массово на таком уровне, чтобы всем начать успешно пользоваться только собственными без вброса или насилия сверху) . Но, ТС, не в таком же ключе, не в таких формулировках. Какой-то неясно-призрачный салат. Из уважения к читателям можно было бы и яснее выразиться.
    А яснее невозможно.Вся тема есть провокация изначально.И не более.Да и еще, людям скучно,вот и веселятся кто как может..

16. Вверх #72056
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Что ты имеешь ввиду под празднованием? Демонстрации, митинги, факельные шествия?
    Так это не ко мне, я предпочитаю отмечать праздники в семейном кругу.

Мадам, мне это без надобности,
    я - украинец.
    Чем докажешь? Сертификат есть?

17. Вверх #72057
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    А что вас удивляет в флагах с изображением Сталина????? Ну как я знаю из истории Сталин настрелял по попкам всем .Его флаги не запрещены законом .Проблема в чем????Или надо было с Лениным..???Этим людям нравится Сталин .Они имеют право .Демократия . Вы смело можете своих героев флаги в Одессе носить..Почему не взяли Бандеру и Шухевича ????
    а я не казала, що вони не мають права)я тільки сказала, наскільки жалюгідно виглядають ці бабці з цими прапорами...і коли бачиш хто протистоїть Свободі в Одесі... саме такі старі маргінали із сталіністськими переконаннями, то розумієш, що стільки крику з нічого... і Свободі ніхто не зможе протистояти.

18. Вверх #72058
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Канеш...ужас и кошмар...с Калининграда как на экскурсию ездят посмотреть...только визы с недавних пор требуют...русофобия какая то...)

ПиСи. За двадцать лет построить, то что пятьдесят яростно в Прибалтике разрушали, не так то просто...Цивилизованные страны столетиями строили, как экономику, так и общество...
    Просто интересуюсь,а что там в Прибалтике такого построили,ну ,чтобы можно по доброму позавидовать что ли.

19. Вверх #72059
    Посетитель Аватар для Пароход и человек
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    так что это вполне 1982-й.
    Для чего фантазировать там, где можно проверить за пару минут?
    Если среди ваших знакомых случайно есть одессит, спросите у него, в каком году закончилась долготянущаяся перепланировка "футбольной площадки" на соборке (это фотка, лихо подписанная "Собрание в утреннем туманном парке Шевченко." )
    Кстати, еще на одной фотке тоже весьма знакомый пейзаж. Это не "грязетерапия", это зеки-туберкулезники после переезда в санаторий "Белый цветок". История была такая: когда в смутное горбатое время церковь лихорадочно конкурировала с остальными бандами за сферы влияния, переоткрыли женский монастырь на Кирова. Оно и черт бы с ними, конечно, но там была единственная на весь юг Украины больничка для зеков-туберкулезников. Церемониться с ними ударники поповского фронта не стали, а попросту вышвырнули в чисто поле, в полуразрушенный корпус вот уже несколько лет к тому времени как заброшенного детского санатория на 10-ой станции Черноморки. Вышвырнули вместе с персоналом и добровольцами-волонтерами, пытающимися хоть чем-то помочь. Фотка показывает превосходные условия на новом месте. И произошла эта благолепная история совершенно точно не в 1982. Если мне не изменяет память - около 1990. Думаю, проверить это - вопрос десяти минут.
    В общем, спасибо за качественную фотоподборку.
    Последний раз редактировалось Пароход и человек; 22.01.2013 в 16:36.

20. Вверх #72060
    User banned
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Да то была горькая ирония от Парохода и человека.
    Не, мне нравится .Не разочаровывайте так быстро.Это ж можно с флагами Свободы начать Мировой Укропорядок устанавливать .Мы же правоприемники укров???Самые главные???Эх аж дух захватывает..А потом Галактику Укров создадим...Главное чтобы в дурдомах всем украм места хватило...

Ответить в теме
Страница 3603 из 5393 ПерваяПервая ... 2603 3103 3503 3553 3593 3601 3602 3603 3604 3605 3613 3653 3703 4103 4603 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права