| ||
Я не в состоянии, в отличие от некоторых, постоянно сидеть на форуме и следить за новыми сообщениями. Ну да ладно.
А если тут пытаются доказать, что народный бюджет - это что-то серьезное, то где обычные одесситы могут ознакомиться с его подробностями и в частности, спонсорскими взносами, бюджетом развития и перечнем "добрых дел"?
Потому что расклеенное многократно по городу
- натуральная пустышка, не несущая никакой информации.Составим вместе - народ и власть
народный бюджет 2013
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Очень смешно. По-моему отпуск и работа никак не влияют на моё общение на форуме, разве не заметили? Наверно ж это совершенно не взаимосвязано, не думали?
К слову, прочла у губера на сайте относительно гепатита. Тут же много споров было.
Так, в ходе проведенного мониторинга было выявлено, что Одесская область больше всего среди других регионов Украины занимается проблемой обеспечения медикаментами больных на ВИЧ/СПИД. Кроме того, областной центр в общеукраинском рейтинге находится на втором месте по сумме выделенных бюджетных средств на приобретение лекарств для больных гепатитом.
Информирование общественности о выполненной по данному вопросу работе на Одесщине по данным исследователей — полное и оперативное: Одесская облгосадминистрация ответила на информационный запрос в установленные законом сроки.
Тут и про нашу область тоже...
Скандал із газом: так хто ж завищує ціни?
коммунизьм = идиотизьм
Предложение народу отыметь самого себяСоставим вместе - народ и власть
народный бюджет 2013
Незабудка, когда я увижу анализ по листовке Коминтерновского района?
Покращення-2. Перезагрузка.
Доказательства, Аист. С чего ты взял, что люди не могут проследить.? Когда у нас простые люди получали отчеты с точными цифрами расходов? Где ты хоть раз видел сметы на дороги? Вообще в жизни, я имею в виду. А здесь - новости появляются ежедневно. То тут, то там что-то открывают. Но тебе ж это не интересно, нужно же кричать во все горло о разворовывании, пустышках и пр.
Never give up, it's such a wonderful life :)
понимаешь...вот раньше например...до НБ и ПР...вдоль дорог почти не стояли тысячи бордов про тыщщщи добрых дел...,но дороги (и хорошо ремонтируемые и новые)можно было увидеть вживую, на земле, глазами, потрогать ногами и шинами...Но как только все заставили счастливыми в соплях рекламными щитами с НБ и покращенням...почти мгновенно новый дороги перестали появляться, а ремонты по сметам стали выдаваться за европейские автобаны....
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки