Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 470 из 1195 ПерваяПервая ... 370 420 460 468 469 470 471 472 480 520 570 970 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,381 по 9,400 из 23897
  1. Вверх #9381
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Согласен, технология укладки и ремонта дорог оставляет желать лучшего. Интерестно, когда будут делать ремонты с гарантией.
    Когда ПР уберем.
    Покращення-2. Перезагрузка.

2. Вверх #9382
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Аист, вы всегда как из лесу вышли . Несколько дней назад обсуждали этот вопрос - идите и читайте. Или тут каждому персонально нужно повторять, что именно сделали спонсоры в рамках НБ-2012?
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Да не ходил он в лес и не выходил оттуда....ему просто не положено ни видеть, ни слышать..... как это...сисимистический укол в массы.
    Я не в состоянии, в отличие от некоторых, постоянно сидеть на форуме и следить за новыми сообщениями. Ну да ладно.
    А если тут пытаются доказать, что народный бюджет - это что-то серьезное, то где обычные одесситы могут ознакомиться с его подробностями и в частности, спонсорскими взносами, бюджетом развития и перечнем "добрых дел"?

Потому что расклеенное многократно по городу
    Составим вместе - народ и власть
    народный бюджет 2013
    - натуральная пустышка, не несущая никакой информации.

3. Вверх #9383
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    далеко не факт, что в остальных правда... - так вернее...
    Нууу, не факт вообще, что везде в новостях правда, согласитесь. Я ж уже говорила, что мы все верим новостям выборочно. И с вашей, и с нашей стороны публикуются новости, которые нельзя назвать подтвержденной инфой, ведь нет прикрепленных документов.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

4. Вверх #9384
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Согласен, технология укладки и ремонта дорог оставляет желать лучшего. Интерестно, когда будут делать ремонты с гарантией.
    Это просто технология воровства на высоте
    коммунизьм = идиотизьм

5. Вверх #9385
    ясно... Даже в отпуске ходите на работу... а доплачивают?.. или это по привычке? - в форме благотворительности сабжу???
    Очень смешно. По-моему отпуск и работа никак не влияют на моё общение на форуме, разве не заметили? Наверно ж это совершенно не взаимосвязано, не думали?
    К слову, прочла у губера на сайте относительно гепатита. Тут же много споров было.

Так, в ходе проведенного мониторинга было выявлено, что Одесская область больше всего среди других регионов Украины занимается проблемой обеспечения медикаментами больных на ВИЧ/СПИД. Кроме того, областной центр в общеукраинском рейтинге находится на втором месте по сумме выделенных бюджетных средств на приобретение лекарств для больных гепатитом.
    Информирование общественности о выполненной по данному вопросу работе на Одесщине по данным исследователей — полное и оперативное: Одесская облгосадминистрация ответила на информационный запрос в установленные законом сроки.

6. Вверх #9386
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Нууу, не факт вообще, что везде в новостях правда, согласитесь. Я ж уже говорила, что мы все верим новостям выборочно. И с вашей, и с нашей стороны публикуются новости, которые нельзя назвать подтвержденной инфой, ведь нет прикрепленных документов.
    вы кино смотрели, что я выкладывал??? там ведь тоже ремонт записали...
    коммунизьм = идиотизьм

7. Вверх #9387
    Очень смешно. По-моему отпуск и работа никак не влияют на моё общение на форуме, разве не заметили? Наверно ж это совершенно не взаимосвязано, не думали?
    К слову, прочла у губера на сайте относительно гепатита. Тут же много споров было.

Так, в ходе проведенного мониторинга было выявлено, что Одесская область больше всего среди других регионов Украины занимается проблемой обеспечения медикаментами больных на ВИЧ/СПИД. Кроме того, областной центр в общеукраинском рейтинге находится на втором месте по сумме выделенных бюджетных средств на приобретение лекарств для больных гепатитом.
    Информирование общественности о выполненной по данному вопросу работе на Одесщине по данным исследователей — полное и оперативное: Одесская облгосадминистрация ответила на информационный запрос в установленные законом сроки.
    Ничего смешного - можете написать сабжу заявление на компенсацию за работу в выходные и праздничные дни... должен оплатить вдвойне - мы подтвердим...
    коммунизьм = идиотизьм

8. Вверх #9388
    вы кино смотрели, что я выкладывал??? там ведь тоже ремонт записали...
    Нет, не смотрела. Гляну. Вот порой же видео появляется на youtube. И тут выкладывали об НБ. И то всё равно тут машут рукой, что это не доказательства, хотя сами же требуют видео и фото для подтверждения дел.

9. Вверх #9389
    Нет, не смотрела. Гляну. Вот порой же видео появляется на youtube. И тут выкладывали об НБ. И то всё равно тут машут рукой, что это не доказательства, хотя сами же требуют видео и фото для подтверждения дел.
    Про НБ видел только рекламные ролики...
    коммунизьм = идиотизьм

10. Вверх #9390
    Тут и про нашу область тоже...
    Скандал із газом: так хто ж завищує ціни?
    коммунизьм = идиотизьм

11. Вверх #9391
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Составим вместе - народ и власть
    народный бюджет 2013
    Предложение народу отыметь самого себя

12. Вверх #9392
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Предложение народу отыметь самого себя
    Так народ и рад...- сплошь гермафродиты...
    коммунизьм = идиотизьм

13. Вверх #9393
    Незабудка, когда я увижу анализ по листовке Коминтерновского района?

14. Вверх #9394
    Постоялец форума Аватар для Слово
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    кто же это такой? спросите вы..а это- новый глава Беляевской райадминистрации специалист в управлении,наверное
    Ну если того же Сердюка, недавнего военного, назначили на должность губернатора области, то от назначения бывшего военного главой всего лишь района точно плохо не будет. Или вы тоже с Сердюка смеялись?

15. Вверх #9395
    Постоялец форума Аватар для Слово
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Когда ПР уберем.
    Да хорошо помнятся ваши слова про дороги немецкого качества без ПР, не обязательно повторятся.
    Или вы понизили качество дорог без ПР?

16. Вверх #9396
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Незабудка, когда я увижу анализ по листовке Коминтерновского района?
    Энди, я и Лагуна уже выкладывали инфу по нескольким пунктам. Сравнительный анализ? Люди за это деньги получают, а ты хочешь, чтобы я без полноценной инфы проводила анализ. Я ж не работаю в госорганах. Вот молодец.

17. Вверх #9397
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Я не в состоянии, в отличие от некоторых, постоянно сидеть на форуме и следить за новыми сообщениями. Ну да ладно.
    А если тут пытаются доказать, что народный бюджет - это что-то серьезное, то где обычные одесситы могут ознакомиться с его подробностями и в частности, спонсорскими взносами, бюджетом развития и перечнем "добрых дел"?

Потому что расклеенное многократно по городу

- натуральная пустышка, не несущая никакой информации.
    Доказательства, Аист. С чего ты взял, что люди не могут проследить.? Когда у нас простые люди получали отчеты с точными цифрами расходов? Где ты хоть раз видел сметы на дороги? Вообще в жизни, я имею в виду. А здесь - новости появляются ежедневно. То тут, то там что-то открывают. Но тебе ж это не интересно, нужно же кричать во все горло о разворовывании, пустышках и пр.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

18. Вверх #9398
    Доказательства, Аист. С чего ты взял, что люди не могут проследить.? Когда у нас простые люди получали отчеты с точными цифрами расходов? Где ты хоть раз видел сметы на дороги? Вообще в жизни, я имею в виду. А здесь - новости появляются ежедневно. То тут, то там что-то открывают. Но тебе ж это не интересно, нужно же кричать во все горло о разворовывании, пустышках и пр.
    Наглядный пример:
    Энди, я и Лагуна уже выкладывали инфу по нескольким пунктам. Сравнительный анализ? Люди за это деньги получают, а ты хочешь, чтобы я без полноценной инфы проводила анализ. Я ж не работаю в госорганах. Вот молодец.

19. Вверх #9399
    zodchiy
    понимаешь...вот раньше например...до НБ и ПР...вдоль дорог почти не стояли тысячи бордов про тыщщщи добрых дел...,но дороги (и хорошо ремонтируемые и новые)можно было увидеть вживую, на земле, глазами, потрогать ногами и шинами...Но как только все заставили счастливыми в соплях рекламными щитами с НБ и покращенням...почти мгновенно новый дороги перестали появляться, а ремонты по сметам стали выдаваться за европейские автобаны....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #9400
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    А что мне надо доказывать?
    Это ты докажи, что в рамках народного бюджета сделано 8.000 добрых дел.

Потому что по тем новостям, что "появляются ежедневно" - от силы несколько сотен наберется.

Закрытая тема
Страница 470 из 1195 ПерваяПервая ... 370 420 460 468 469 470 471 472 480 520 570 970 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права