|
у меня плов готов а на обед крем суп из картофеля сельдерея моркови и цв капусты, с куриной крудкой- отдельно сухариками и зеленым луком.......вкусно
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Всем доброго дня, погода замечательная, была, во всяком случае. у нас дома лазарет, все болеем, а у ребенка сбылась мечта, странноватая, наверное, но все же, поэтому нам срочно нужны морозы, у нас есть Волкошапка!
Вы уж простите за фото в очень домашнем виде, очень хотелось хвастануть
а по теме, на обед у нас классический борщик, сосиски, пюре, как-то так, ну и салатик - лучек, капустка, морковка и яблочко.
ааа, как мне эти шапки нравятся!
они есть волки, кошки, белок даже видела)))
у меня кризис готовкожанра, поэтому на обед нам гороховая каша с обжареным лучком и беконом, детям кукурузная. ужин - пока полнейший ступор что им готовить, себе салат сделаю и все
И мне шапка понравилась.Зитка, а она из чего или из кого?
Это искусственный мех, шапка из серии ХаскиДевочки. мы ее сами шили, по картинке из инета ))
Зитка,ну и вы молодцы! Сшили такую красоту.
хорошо что не Чебурген... а то что-то он пропал - волноваться начинаю
кстати - купила только что на привозе говяжьи легкие для котов своих - раньше никогда не то что не покупала ,не готовила и не ела - даже в руках не держала.
тут решила своих усатых на натуралку переводить - легкими подкармливать ,мясом-рыбой и т.д. ...
может кто знает - а для людей что-то готовить из легких можно?? а то они такие прям красивые свежие...
и главное - какие они -лёгкие- на вкус??
Последний раз редактировалось _Elena_; 22.01.2013 в 14:14.
как раз в тему про маленькие хитрости, масяня "нехилый супец"
http://www.youtube.com/watch?v=LnO-46AWmK8&feature=share&list=PLuGjZqCaQmeR-yy-bupHQbeb9ajb1ohTn
Последний раз редактировалось tapa; 22.01.2013 в 14:34.
всем спасибо за информацию о легких
но еще напишите плиз на что похож вкус - сердце-печень-т и.д. и т.п. думаю - попробовать приготовить или просто скормить своим котейкам??
Социальные закладки