|
погодка супер пупер! если б не сон, гуляли бы то темноты.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Девочки, караул!
Что с мои ребёнком?
Спасть стала проситься в 12 (вместо 13-ти) и спит меньше 2-х часов (вместо 3-х)
Не идёт гулять Мася! Никак, теперь ни птичками, ни собачками, ни голубей кормить, ни кататься, ни в магазин...никуда не хочет!!!!!!!
Что её через "нехочу" собирать?
Мама прЫнцессы!
ОПН 2010, к.5
Самый любимый...28 мая 2011 года
купила я своей свекрови купальник итальянский, оч надеюсь что размер подойдет, такой красивый цвет + стразы
странно...
у нас два сна так и осталось.... гуляет с удовольствием, но больше всего любит выходные и чтобы мы его на машине катали, а потом обязательно ходили с ним в кафе...
вчера приехала, а он гуляет, посадила его в машину, сделали мы кружочек, столько радости было... и потом расплакался не хотел с машины выходить(((...
а если видит, что в сити центр приехали, так он из машины выпрыгивает и прямо бежит туда, такой смешной...
Сегодня буду с мужем общаться по поводу встречи.Скажу, что так и так девочкам заодно заказы отвезу, чтобы ты лишний раз не ездил.
Заодно и сумочку выголяю.
![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
septy, Я могу её отвлечь, чтоб без истерики обошлось.
Меня волнует причина!
Алиsha , мы гуляли и гуляем с удовольствием. К процессу одевания относится более-менее спокойно.
Но раньше с радостью выходили, а сейчас на вопрос "идём гулять?" и ему подобные твёрдое нет.
Ну как отстань? Я для чего в декрете отсиживаюсь.
Я сторонник того, что ребёнку просто необходимы прогулки на свежем воздухе.
У нас так и есть: то в гости, то на рынок, то на дет.площадку, то в банк, то в Игроленд....всегда разрешаю соломку или бублик, если просит.
Мама прЫнцессы!
ОПН 2010, к.5
Этот Робин на Канатной 101б находится?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
странно, потому что раньше с удовольствием гуляла... что же ей не понравилось
мой минимум 2 раза в день гуляет... максимум 3... иногда хочет одеватся иногда просто балуется... но всегда с удовольствием, просто мне папа уже говорил, что надо маршруты менять, а то ему там все надоело, он уже куда то тащит где еще не был, он у меня сам, без коляски, везде топает.
Социальные закладки