A
B
C
D
E
F
Сообщение от Dema Наверно уместнее "легальный".... Я всего лишь процитировала Алекса.
Сообщение от Invasion Это ты конечно погорячился) Нужно ж, чтоб до февраля стояла. А потом бы дети из неё холобуду строили) (опасливо)-Чьи дети ???
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от AlexxK зачем повязки на мордах? потому что это не повязки, а намордники.
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ (опасливо)-Чьи дети ??? Общие)
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ (опасливо)-Чьи дети ??? А чего ты так испугался?)
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Сообщение от Olivi@ потому что это не повязки, а намордники. Которые одевают как чмыри так и свободавцы.
Сообщение от Б_Рысь Я половину игрушек сняла! Кто больше? ) А я уже успел свои продать ))))
Сообщение от katolizator Которые одевают как чмыри так и свободавцы. Не знаю, кто такие чмыри, но намордники для того, чтобы не узнали не дали при случае в мордяку)
Сообщение от Invasion А, я гирлянду снял) Сообщение от Б_Рысь Я половину игрушек сняла! Кто больше? ) Пока всё на месте.
Сообщение от Юлия_В Хм... А чего такая бурная реакция?))) Ты каким-то особенными игрушками ёлку украшаешь?) Конечно-гранаты, патроны, пулеметные ленты.... Сообщение от Invasion Общие) -отсюда поподробнее, даты, фамилии. Сообщение от Юлия_В А чего ты так испугался?) Та так...ничего))))
А я елочку тоже сегодня с утра вынес... Мертвую...
Сообщение от Olivi@ Не знаю, кто такие чмыри, но намордники для того, чтобы не узнали не дали при случае в мордяку) Это пустяки . Для того , чтоб Чмырь не узнал своих студентов и не домогался к ним со своими глупостями.
Сообщение от AlexxK А я елочку тоже сегодня с утра вынес... Мертвую... Закопал?
Сообщение от AlexxK А я елочку тоже сегодня с утра вынес... Мертвую... Убиииииииииицаааа!!! Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ -отсюда поподробнее, даты, фамилии. Ага. Явки. Пароли.)))
Сообщение от кто_то Закопал? Кремация экологичнее.
Сообщение от Olivi@ Не знаю, кто такие чмыри, но намордники для того, чтобы не узнали не дали при случае в мордяку) Ничего ты не понимаешь - те намордники пропитаны маской для лица (ну там, витамины, гиалуронка и т.д), чтоб красивше быть.
Сообщение от katolizator Это пустяки . Для того , чтоб Чмырь не узнал своих студентов и не домогался к ним со своими глупостями. Ты бы за своими глупостями следила для начала.
Сообщение от кто_то Закопал? Кремировал ?
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Конечно-гранаты, патроны, пулеметные ленты.... Так, чего ты так палисся?)
Сообщение от Юлия_В Так, чего ты так палисся?) А там все картонное !
Правила форума
Социальные закладки