Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 1386 из 2178 ПерваяПервая ... 386 886 1286 1336 1376 1384 1385 1386 1387 1388 1396 1436 1486 1886 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,701 по 27,720 из 43543
  1. Вверх #27701
    User banned
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Там и ходить не надо, все в электронном виде. Или ты думаешь что какой-то фирмочке с Виргинских островов не дадут десять дней подряд втихую баксы скупать? Жги исчо!

Ты специально прикидываешься замещая фразу "реально остаться без денег" на "угроза остаться без денег"? Предпринимателей помнишь? Это была "угроза остаться без денег", а вот когда "трест лопнет", это уже остались. Разницу и размеры ощущаешь?

Т.е. все то что строили всем народом, всей страной - не народное а ненавистное??? Эта... самагончик водичкой разбавлять побольше надо, а то уже понеслось.. И закусывать не мешало-бы балычком вяленым а не занюхивать корочкой.

И шо это было? Нервный срыв? Крик души на почве разбитых надежд и нереализованной мечты в связи с приходом ПР? Или попытки переквалифицироваться в психолога в связи с отсутствием спроса на китайские кастрюли? За меня не переживай, у меня все ОК, вот сейчас наминаю бутербродик с красной икоркой и думаю когда сына отправить в Канаду учиться, как у Али. А ты себе можешь это позволить, "насквозь позитивный ты наш"?

Ой, так я таки не прав, таки среди нас скрывается гражданин Корейко-2, он сумел обтяпать миллиарды а теперь ПРикрывается торговлей кастрюлками. Нет слов, классик(Корейко-1 с возрастающей скоростью начинает крутиться от зависи в своем литературном гробу)....
    ЗЫ. Если ты такой умелый - где твои деньги(С) ?
    Что касается Привата - то время покажет, кто прав. Судя по тому, как не сбывались ваши предвыборные пророчества, то правым опять окажусь я. )))
    СССР - империя зла. Всё, что было построено в СССР - это зло, а не народное добро.
    Позволить отправить сына учиться в Канаду я себе не могу - у меня 2 дочери. Одна уже выучилась, а вторая слишком мала. Жрать на ночь, в том числе и икру, тоже не могу себе позволить - избыточный вес, знаешь ли... после того, как согнуло дугой, приходится себя ограничивать в жореве...да и хвастать красной икрой - это моветон, любой нормально зарабатывающий может себе ее позволить каждый день. Кстати... надеюсь, ты не забываешь за бутербродиком мысленно сказать "спасибо" своим бывшим рабочим, которых ты выгнал с работы и которые скитаются теперь по мусоркам ?
    А я счас вот сижу и реально страдаю от сока и минералки ))
    А кастрюльки - это сила!!! На третьем месте после оружия и наркотиков )))
    Последний раз редактировалось Mizantrop; 21.01.2013 в 23:11.

2. Вверх #27702
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Жрать на ночь, в том числе и икру, тоже не могу себе позволить - избыточный вес, знаешь ли... после того, как согнуло дугой, приходится себя ограничивать в жореве...да и хвастать красной икрой - это моветон, любой нормально зарабатывающий может себе ее позволить каждый день. Кстати... надеюсь, ты не забываешь за бутербродиком мысленно сказать "спасибо" своим бывшим рабочим, которых ты выгнал с работы и которые скитаются теперь по мусоркам ?
    А я счас вот сижу и реально страдаю от сока и минералки ))
    А кастрюльки - это сила!!! На третьем месте после оружия и наркотиков )))
    Ну моветон не моветон, а черной - только пару-тройку кило кило в год могу себе позволить к сожалению. А насчет рабочих, ну так они и сами прекрасно знают кто у них работу отобрал, и хоть сейчас готовы ехать бомбить межигорье. Кого мог - я устроил, правда уже с не такой зарплатой. Так что они знают кому спасибо сказать за покращеня, и это отнюдь не..
    ЗЫ. Я не пророчествую, я лишь предполагаю как это может аукнуться и принимаю меры заранее.
    ЗЗЫ. А конверсионные кастрюльки - смотрю вообще смертельно! А их если что - можно как каску использовать... ну шобы покращеннем не прибило окончательно?
    ЗЗЗЫ. А почему ты эту империю зла не убил изнутри, когда столько лет служил? Или служил в "страшных войсках" которым автоматы даже не надо?
    Последний раз редактировалось Lembet; 22.01.2013 в 00:40.
    [MOD]

3. Вверх #27703
    User banned
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Ну моветон не моветон, а черной - только пару-тройку кило кило в год могу себе позволить к сожалению. А насчет рабочих, ну так они и сами прекрасно знают кто у них работу отобрал, и хоть сейчас готовы ехать бомбить межигорье. Кого мог - я устроил, правда уже с не такой зарплатой. Так что они знают кому спасибо сказать за покращеня, и это отнюдь не..
    ЗЫ. Я не пророчествую, я лишь предполагаю как это может аукнуться и принимаю меры заранее.
    ЗЗЫ. А конверсионные кастрюльки - смотрю вообще смертельно! А их если что - можно как каску использовать... ну шобы покращеннем не прибило окончательно?
    ЗЗЗЫ. А почему ты эту империю зла не убил изнутри, когда столько лет служил? Или служил в "страшных войсках" которым автоматы даже не надо?
    А вообще интересный разговор пошел... один на ночь уминает красную икру, второй - не уминает, так как разжирел не в меру, и оба плачутся, что больше 2 кг черной икры в год не могут себе позволить...
    Спрашивается - и чего не голосовать за эту партию регионов???

4. Вверх #27704
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Притом внезапно... И без объявления... Срочно ховайтесь и прикройтесь ветошью...
    Да это вашим браткам надо валить. Уже народное ополчение против себя они настроили, а идти против народа – писать против ветра. Не испачкайтесь!

5. Вверх #27705
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Да это вашим браткам надо валить. Уже народное ополчение против себя они настроили, а идти против народа – писать против ветра. Не испачкайтесь!
    Я шо-то не понял, ты за ПР или ПРотив?
    ЗЫ, Янис, шо-то смысл написаного от меня ускользает, можно мне курнуть то-же самое?
    [MOD]

6. Вверх #27706
    User banned
    Нашумевший текст американского политолога украинского происхождения Александра Мотыля, разобранный нашими доблестными СМИ на вырванные из контекста цитаты. Итак,
    World Affairs: «Руина» Януковича и её последствия
    Хотя Украине, возможно, придётся вытерпеть еще от трёх до восьми лет тирании Виктора Януковича – как минимум, до президентских выборов 2015 года, или до 2020 года в худшем случае, но уже сегодня мы можем предвидеть главные проблемы реконструкции страны после ухода Януковича, по крайней мере, в широких рамках. После обширных разрушений, произведенных Януковичем и Партией регионов, Украина должна будет восстановиться сверху донизу. Простых реформ уже будет недостаточно. Даже понятие «радикальные реформы», скорее всего, не совсем точно отображает того масштаба изменений, которые Украине придется пережить, чтобы выйти из «Руины», которую оставит после себя Янукович, политически сильной и обновлённой, а не изнурённой и окостеневшей.
    Останется ли Виктор Янукович президентом Украины до 2015 года, или до 2020 – это почти не имеет никакого значения. Институциональные разрушения, начало которых он инициировал в 2010 году, сегодня уже более или менее достигли своей цели: установлен политический режим султанизма и ни три, ни восемь лет хаоса особо не углубят и не расширят политического ущерба, причинённого украинскому государству. Конечно же, украинские экономика и общество понесут намного больше потерь от восьми лет «Руины», чем от трёх. Также, чем дольше Янукович и его регионалы будут находиться у власти, тем больше будет рости и угроза олигархического путча или народного восстания. Но установившийся политический режим султанизма уже ничто не сможет качественно изменить, помочь может лишь его разрушение.

7. Вверх #27707
    User banned

8. Вверх #27708
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Вообще-то, adolf54, валить никому никуда не стоит, жителям незалежной общий язык искать и находить надо, но приезжим националистам, всё-таки, в Одессе про устав в чужом монастыре забывать не след.

9. Вверх #27709
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Это всё не более чем предположения. Я не говорю, что падение Привата пройдет бесследно. Нет, какие-то круги в стакане воды будут. Но говорить, что Приватом можно завалить экономику или обвалить гривну - это наивность.
    Я прекрасно понимаю желание многих форумчан чтобы Коломойский, что называется, насрал нынешней власти. По человечески понимаю. Но кому от этого станет хуже? Если Коломойский закусит удила, то 100% последует ответная реакция. Крупному бизнесу будет на руку уничтожения такого конкурента, как Коломойский. Власть сразу найдет виноватого во всех !!!, даже не имеющим отношения к Коломойскому, бедах. Если Коломойский сдриснет со всеми депозитами, то пострадают обычные граждане.
    Отакэ...
    А Вы не думаете что крупный бизнес прекрасно оценивает ситуацию и понимает что за Коломойским будет кто то следующий? да.я могу согласится с тем что попытаются отжать.но если Коломойский поймет что договорится не сможет,то у него другого выхода просто не останется.Тому же Ахметову тоже не выгодно совсем валить Коломойского,он может стать следующим.Уж больно у молодых членов семьи аппетиты разыгрались,понимают что пока Яник у власти надо успеть.Вот только как дело обернется никто не знает.Я не думаю что Коломойский даст сделать себя мальчиком для битья.Уж больно умен.да и на последок.Ключевое слово в моем сообщении ПАНИКА населения.А это и есть то из за чего может рухнуть банковская система.Ну а дальше больше.
    Последний раз редактировалось Федорович; 22.01.2013 в 07:51.

10. Вверх #27710
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Печально, но символично ...

Из окна одесского университета выбросился профессор русского языка (Фото)

19 января, около трех часов дня из окна 4-этажа здания Одесского университета имени Мечникова, что на Французском бульваре, выбросился профессор, экс-заведующий кафедрой русского языка филологического факультета Дмитрий Ищенко.

Как сообщает Vgorode, профессор оставил предсмертную записку, пока что ее содержимое не разглашается.

В настоящее время также рассматривается версия о несчастном случае. Якобы профессор открыл окно, чтобы подышать воздухом и выпал.

Однако студенты и близкие погибшего больше склоняются к тому, что Дмитрий Ищенко покончил с собой из-за проблем с недвижимостью.

"Как страшно прожить жизнь, столько сделать для университета, иметь такие энциклопедические знания и не заслужить нормальную, полноценную жизнь в квартире, а не в комнатушке общежития. Как страшно, что такие люди, как он, прожив 80 лет, не видят выхода из положения, кроме как выброситься из окна. Пусть стыдно будет всем, кто мог помочь решить его проблемы, но не сделал этого. Он, бедненький, работая днями и ночами в этом университете, так и не дал достойной жизни своей семье.

Сколько строится этих многоэтажек, да неужели нельзя было за столько лет собрать эти деньги для него и обеспечить ему достойную старость", - написала в соцсетях студентка вуза Анастасия.

Студенты ОНУ пишут, что кончина профессора стала настоящим шоком.

"Бесконечно жаль! Самый лучший преподаватель, из всех известных, сегодня, в день Крещения, покинул нас. Очень жутко осознавать, что человек сам пошёл на такой шаг. Мы (все Ваши студенты) очень любим Вас! Навсегда в памяти останутся интересные лекции. Спасибо, Дмитрий Семёнович, за огромнейший, колоссальный запас знаний по различным научным дисциплинам,которым Вы с нами делились! Особенно по исторической грамматике, которую никогда и никто из нас не осилил бы без Вашей помощи,за интересные примеры и помощь в изучении немецкого, английского, польского, болгарского языков!

Такого преподавателя никто никогда не заменит! И если в записке правда написано "Я и мои знания никому не нужны" очень жаль, до бесконечности жаль,что мы не успели сказать как сильно Вы нужны нам! Я с гордостью буду рассказывать своим детям у какого великого человека я имела честь учиться! Спасибо", - написала студентка Дмитрия Семеновича Юлия.
    http://www.*******/news/260754
    это ужасно... Но главное, что это свидетельство того, что власти нужны специалисты лишь в области откатов...
    коммунизьм = идиотизьм

11. Вверх #27711
    User banned Аватар для ALKA
    это ужасно... Но главное, что это свидетельство того, что власти нужны специалисты лишь в области откатов...
    ахринеть....вот бы увидеть логическую цепочку связывающую эти два события...

12. Вверх #27712
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Против быдла , засевшего у власти, иногда приходится использовать силу, ибо другого аргумента они не воспринимают... (где то так...)
    Нет, но вот Костусев сам у власти держался, как зуб, который можно пальцами выбрать. Чего его пинать (штурмовать мэрии)? Сила кроме агрессии ничего не рождает – в таком применении.

13. Вверх #27713
    Этот что ли???

а еще хто???
    коммунизьм = идиотизьм

14. Вверх #27714
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    ахринеть....вот бы увидеть логическую цепочку связывающую эти два события...
    а ежели бы я написал, что власти не нужны ученые и преподаватели??? А заодно инженеры, слесари, астрономы... (всех перечислять???) - кушайте побольше рыбы и помидоров (говорят улучшают мозговую деятельность)
    коммунизьм = идиотизьм

15. Вверх #27715
    Нет, но вот Костусев сам у власти держался, как зуб, который можно пальцами выбрать. Чего его пинать (штурмовать мэрии)? Сила кроме агрессии ничего не рождает – в таком применении.
    Поглядите внимательно всю передачу... Каким образом на этих мародеров можно воздействовать еще??? журналист в конце передачи говорит о том, что уже готов идти штурмовать киевскую мэрию... - т.е. уже разочаровался во всех способах воздействия...
    https://forumodua.com/showthread.php?t=742079&p=35579460&viewfull=1#post35579460
    Наверное он фошист???
    коммунизьм = идиотизьм

16. Вверх #27716
    User banned
    Поглядите внимательно всю передачу... Каким образом на этих мародеров можно воздействовать еще??? журналист в конце передачи говорит о том, что уже готов идти штурмовать киевскую мэрию... - т.е. уже разочаровался во всех способах воздействия...
    https://forumodua.com/showthread.php?t=742079&p=35579460&viewfull=1#post35579460
    Наверное он фошист???
    А теперь кому не нравится ПР,мажорщина, криминал, убожество, налоги для бедных- все фашисты, все не правильные кто не в семье

17. Вверх #27717
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    А теперь кому не нравится ПР,мажорщина, криминал, убожество, налоги для бедных- все фашисты, все не правильные кто не в семье
    думаете адольф в семью набивается???
    коммунизьм = идиотизьм

18. Вверх #27718
    думаете адольф в семью набивается???
    А разве фашисты по дедушкиной/бабушкиной линии(15 и 19 гренадерская дивизия СС) уже не есть родственниками нынешних фашистов?
    [MOD]

19. Вверх #27719
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Дело в том, что нас очень много...ни одна страна не выдержит такое количество фошистов.
    Покращення-2. Перезагрузка.

20. Вверх #27720
    Постоялец форума Аватар для Слово
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    И ??? Станет Коломойский -Ходорковским?
    Ну, надеюсь, украинская оппозиции, как их российские коллеги, встанут на защиту интересов олигарха?

Ответить в теме
Страница 1386 из 2178 ПерваяПервая ... 386 886 1286 1336 1376 1384 1385 1386 1387 1388 1396 1436 1486 1886 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права