Тема: Приют для животных "Ковчег"

Ответить в теме
Страница 316 из 373 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 366 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,301 по 6,320 из 7446
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

Exclamation Приют для животных "Ковчег"

Тут есть те,которые часто бывают в приюте?
    Приют "Ковчег"- Кошки в ожидании новых хозяев. Для того,чтобы эта тема была актуальна,нужны фото кошек,которые ожидают чуда в своей жизни! Нужно пополнять тему,удалять пристроившихся.
    Последний раз редактировалось Megiona; 21.03.2016 в 18:04.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #6301
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Я лично говорила со священниками (Спасо-Преображенский собор) по поводу стерилизации - никаких противопоказаний. Они говорят, что убить, утопить, выбросить животное на страдание и муки - это грех, это ужасно и это противопоказано. Отец Димитрий (руководитель воскресной школы, сын сельского ветеринара) сказал, что спасение, лечение и пристройство животных в семьи - Божье дело. А стерилизация уменьшает количество несчастных животных и ничего страшного в этом нет.

3. Вверх #6302
    Постоялец форума Аватар для Годдива
    О, Отец Димитрий - очень хороший педагог и Истинный Пастырь!!!! Там очень хорошая воскресная школа, а главное, отец Димитрий собрал вокруг себя неравнодушную молодежь, руководит их благими порывами, и очень многие из них помогают и не только животным - там же есть ребята, участвующие в движении против абортов и поддерживающие как морально, так и материально тех девушек и женщин, беременность которых нежелательна, но они и не хотят убить ребенка. Отец Димитрий очень наставник от Бога, и дай ему Бог сил и крепости!!! И спаси Господи Вас, Анжелочка, за эту информацию, как он с духовных позиций охарактеризовал долг людей перед животными!!!!
    Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!

4. Вверх #6303
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    На исповеди надо только сказать священнику о стерилизации, я так делала - батюшка сказал, что человек поставлен управлять разумно животными, беречь и заботиться о них, об их здоровье. Если вырезают человеку аппендицит или ампутируют руку, ногу - это не грех, не нарушение замыслов Создателя.
    Еще летом я разговаривала с о.Димитрием и передала ему буклеты, флаера о стерилизации, о перекупщиках - он всё одобрил.

5. Вверх #6304
    Новичок
    Приюту Ковчег очень нужны газеты, картон, вещи, дрова и крупы будем рады помощи.

6. Вверх #6305
    Посетитель Аватар для Plotva
    Напоминаю про палас

7. Вверх #6306
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Анжела Алексеева Посмотреть сообщение
    Я лично говорила со священниками (Спасо-Преображенский собор) по поводу стерилизации - никаких противопоказаний. Они говорят, что убить, утопить, выбросить животное на страдание и муки - это грех, это ужасно и это противопоказано. Отец Димитрий (руководитель воскресной школы, сын сельского ветеринара) сказал, что спасение, лечение и пристройство животных в семьи - Божье дело. А стерилизация уменьшает количество несчастных животных и ничего страшного в этом нет.
    Священники они же люди изначально.Значит Вам повезло встретить адекватного,развивающегося вместе с жизнью.

8. Вверх #6307
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Годдива Посмотреть сообщение
    - О, самое главное!

Я, собственно, о наличии муниципальных приютов тоже знаю как от моего вета, так и от моих знакомых, в Германии и США. Там есть и частные приюты - но есть и муниципальные. Без них не обходится.
    Может все-таки есть смысл решать этот вопрос с другой стороны.Не ждать изменений в законодательстве,т.е. не глобальные проблемы решать,а от простого к более сложному.Ведь есть уже приюты,подумать как увеличить количество проживающих там животных,чтобы их после стерилизации не выбрасывать опять на улицу.Ведь пристроить удается далеко не всех.Люди постепенно тоже привыкнут к тому,что животинку можно взять именно там.

9. Вверх #6308
    Постоялец форума Аватар для lenin154
    Здравствуйте. Помогите советом. В связи со сменой места жительства очень остро стоит вопрос о том, куда можно определить двух собак . Я жил в селе, где собаки всегда жили в будках, сейчас же переезжаем в город... Как бы больно нам не было, но с собой животных мы не можем взять. Хотелось бы отдать их в хорошие руки, или же в какой нибудь нормальный приют. Возможно ли так сделать ? С ув., Олег.
    0636118062. Олег.

10. Вверх #6309
    Большое сердце
    Олег, очень жаль, что судьба Ваших собак меняется, и не в лучшую сторону...
    К сожалению, таких приютов нет - "Ковчег" забит под завязку, а Немецкий - это Центр стерилизации животных, где собак стерилизуют и через неделю вывозят на прежние места обитания. Двух собак долго там держать не будут...
    Пытались ли Вы определить собак к соседям, односельчанам, давали ли объявления? Каков возраст собак, их размер?
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

11. Вверх #6310
    Постоялец форума Аватар для lenin154
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Пытались ли Вы определить собак к соседям, односельчанам, давали ли объявления? Каков возраст собак, их размер?
    Пытался их определить в селе, но УВЫ... лет 8 и 7 , средние размеры. Мама и сын.
    Последний раз редактировалось lenin154; 21.01.2013 в 18:15.
    0636118062. Олег.

12. Вверх #6311
    Новичок Аватар для primero
    подскажите, пожалуйста, кто-нибудь, телефон приюта

указанные на сайте не отвечают
    http://www.kovcheg.od.ua/index.php?option=com_contact&view=contact&id=1&Ite mid=61

13. Вверх #6312
    Большое сердце
    795 49 15
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

14. Вверх #6313
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    795 49 15
    это то самый номер с сайта, уже неделю не берут трубку

15. Вверх #6314
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от primero Посмотреть сообщение
    это то самый номер с сайта, уже неделю не берут трубку
    к сожалению другого не знаю
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

16. Вверх #6315
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    к сожалению другого не знаю
    контакт нашел

этот телефон вроде как отключили

17. Вверх #6316
    Посетитель
    Добрый день, хочу помочь животным, но машины нету и времени тоже. Имеется корм 17кг Про План, для крупной породы и одна мыска (металлическая) 4таблетки для собак Дронтал плюс (срок до 2015года) проживаю на гайдара. Может кто будет ехать в приют на своей машине и сможет забрать и отвезти ?? Пишите, буду ждать

18. Вверх #6317
    Частый гость Аватар для Алехса
    Цитата Сообщение от Таня-1979 Посмотреть сообщение
    Приюту Ковчег очень нужны газеты, картон, вещи, дрова и крупы будем рады помощи.
    Татьяна, разобрали нишу в квартире и остались большие доски от нее и фанера. Находится на Таирово возле Киевского рынка, Вам нужно в приют и могли бы Вы забрать на выходных?

19. Вверх #6318
    Новичок
    Товащи, кто может как-то помочь!!!
    в районе сквера на Ярморочной приблудилась собака, ротвейлер. хвост не купирован, в ошейнике. по видимому домашняя, но на улице уже дней 5. она не ужилась с местными собаками. возможно ей нужна ветеринарная помощь. не понятно откуда она взялась, может потерялась, а может и выгнали... может кто сможет найти ее и определить в приют. а может ее кто-то и ищет.
    помогите, жаль животину, впереди морозы. расскажите знакомым, может кто сможет помочь

20. Вверх #6319
    Большое сердце
    Просите помощи с транспортом в Скорой помощи. У Вас нет возможности отвезти её в Нем. приют на 6-м км Овидиопольской дороги?
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

21. Вверх #6320
    Новичок Аватар для prosto123
    Здравствуйте, почти неделю назад подобрали кошку, которая не могла ходить, задние лапы не действовали, каким-то чудом она попала во двор частного дома и наша овчарка ее облаивала, но она, бедняга, не могла даже двинуться. собаку закрыли, кошку накормили и напоили, но она не уходила. Опросили всех соседей - хозяев, к сожалению, не нашли. Отвезли в клинику где сделали снимок, оказалось что у нее перелом тазовых костей. Подозреваем, что ее просто перекинули через забор, потому что она бы не смогла в ее состоянии перелезть сама, забор довольно высокий. В клинике сказали, что перелом сам срастется, ей только нужен покой. Все это время она у нас в сарае (в дом не можем взять), первые пару дней не могла вылезти из тазика, в котором мы ей организовали место, кормили и поили ее с рук. Сейчас она приходит в себя, уже вылазит, залезает обратно, ходит по сараю, даже подходит к двери. Видно, что ей становится лучше. Приближаются морозы, в дом мы ее взять не можем никак, и сарай не отапливается. Кошка оооочень ласковая, даже в ее состоянии в первый день она активно урчала при почесывании и поглаживании, и в клинике, когда ее ощупывали, не показывала никакой агрессии или беспокойства. Она небольшая, пушистая и очень красивая - мордочка черно-рыжая, белая грудка, лапки и кончик хвоста. Она далеко не котенок, но в клинике сказали что все зубки целые, наверное она средних лет. Я понимаю, что не получится такой немолодой кошке найти хозяев, и мы ее оставили на первое время чтобы убедиться, что ей станет лучше, но больше ее оставить не получается. Кто подскажет, можно отвезти эту кошечку в приют? С собой дадим ей корм и лоточек, на который она очень четко ходит. Ездят ли волонтеры туда? У нас нет своего транспорта, с кем можно было бы поехать отвезти ее?

Ответить в теме
Страница 316 из 373 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 366 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права