| ||
Никлс советую не заморачиваться. Ибо там проблемы с построением логической цепочки ))
Вот пример. Разговор шел за закон Колесниченко...
Igor28
Теперь В ГАИ будут набирать как минимум языков 6 чтоб знал. а остальные со словарем.
вот действительно, спецом выучу несколько фраз на караимском ))) пусть парятся ))greenok
кто? бобби?и тут понеслосьIgor28
Да нет. У них идиотов политиков типа Колесниченко нет.
Наши родимые.
greenok
.какое отношение имеет Колесниченко к английским полицейским?Igor28
А какое английские полицейские имеют отношение к теме о языковой проблеме на одесском форуме, что ты их сюда приплела?то есть оказалось что их приплел я ))))greenok
это ты их приплел
Igor28
ты шо тоже перегрелась? Где я их приплел?Вот тут уже не выдержал я ))greenok
сливаешься?
выше по тексту
https://forumodua.com/showthread.php?t=767245&p=31184999&viewfull=1#post31184999
а в ответ )))
greenok
а что ты так разнервничался? сел в лужу, так признайся. всего и делов-тону и дальше этот сюрреализм покрылся инеем ))Igor28
гринок, ты уверена что ты читаешь мои посты, а не параллельную какую-то тему?
greenok
слился.)
Посему советую перестать спорить ))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
потому что она была демонстративной
данная акция является примером актуальности третьего закона ньютона. да, примером достаточно экстремистским, как на мой взгляд, но каков привет, таков и ответ.P.S. Когда во главу угла при "обмене" ставится язык книги и желание кого то "потроллить", то это уже сложно назвать обычным обменом.
По моему мнению данная акцию является как раз примером культурной нетерпимости и неадекватности обсуждаемого нацика.
обвинение все еще не доказано.
вы пытаетесь обвинения в нацизме обосновать примером троллингаА я где то утверждал что это одно и тоже?
фактов нацистского характера марша и культурной нетерпимости не приведеноЯ констатировал факт, что участие в нацистских маршах, демонстрируемая культурная нетерпимость и т.п., в совокупности позволяют мне обосновано считать пана Алексея_С обыкновенным нациком.
ссылка в сообщенииХорошо, тогда я и смогу дать обоснованный ответ на ваш вопрос.
Последний раз редактировалось Nikles; 22.01.2013 в 13:42.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Последний раз редактировалось Nikles; 22.01.2013 в 13:54.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Кста, сегодня возле Шевченко таки подрались... Кириленко нэгодуе!)
самого себя, в данном случае)
вот. точно так же их не содержится в обсуждаемой истории с обменом книг)Вряд ли, во всяком случае пока что у меня нет ни одного факта который позволил бы обвинить его в нацизме, или хотя бы в культурной нетерпимости. В приведенной вами ссылке подобных фактов не содержится.![]()
ДД! А шо за обострение?
Здесь и видео есть.
http://www.segodnya.ua/regions/odess...obodovcev.html
Слабенько как-то... Похоже, слухи о драке сильно преувеличены.
Кста, я смотрю они Чайку уже на иконы растиражировали... И еще одно непонятно - праздник вроде государственный и легитимный - зачем повязки на мордах?
Резюмирую - слухи о соборности и единстве тоже очень сильно преувеличены.)
Социальные закладки