|
Всем приветики!
Я сегодня опять плавалаОтвечу тут всем, кто меня в репку спрашивал про акву.
Хожу в Формулу сама, без Соньки (с ней уже весной, когда точно потеплеет).
Остался замороженный абонемент с добеременной жизни.
Абонемент Gold, в который включено все, кроме SPA (бассейн, сауны, тренажерный зал и групповые занятия - все, сколько влезет), потому дорого 6000 грн за полгода.
Мою нельзя столько кормить - она ест, сколько дашь, потом переедает и не может никак переварить. Потому кормлю не чаще, чем 1 раз в 3 часа (а лучше в 4)
У нас тоже хрень с глазиками - прокапали 10 дней тобрекс, вроде прошло, а сегодня снова закисать стали ((
Хотя плачем мы со слезами - мне кажется, что это не канальчик.
А мы только человечки и носимБодики только в РД юзала, а сейчас неудобно мне с ними.
Наш массажист зубной щеткой ладошки и пяточки малой чешет - для снятия тонуса очень полезно
Последний раз редактировалось Катёнок; 22.01.2013 в 11:49.
14 килограммов счастья!
Муж называет Арсюша, я Арсюха.
И как бы это странно не звучало,говорят мол, что это маленьких четко по имени называют, но я часто называю его просто Арсений, мне очень нравиться как оно звучит.
Спасибо.МНе муж тоже говорит будем его Сеней называть, но я сказала, что если он хочет так его называть, то только дома . А все остальные не надо что Сеней называли, мне не нравиться.
Мы еще прикалывались Арчи))))
Сегодня кстати магнитные бури сильные, у кого голова болит часто , терпите, это пройдет
Теперь я знаю как выглядит счастье.
Арсений 22.11.2012
А мы в этот раз малого вообще не пеленали, спал он конечно чутко и мало, как то я настаивала мужу на пеленании хотя бы ручек,он отмахнулся, что всё забыл уже как пеленать и мол против пеленания, так мы и выросли без этогодо 3-х месяцев.
19.10.2012 Максик
Кстати хочу встать на защиту Симбетера, я уже писала что нам в роддоме занесли золотой стафилоккок и началось наше лечение с 2-х недельного возраста, вроде всё вылечили, бактерий много всяких пили, месяца 1,5 сидели на Симбетере и какали только с трубочкой раз в 3 дня, но бактерии , видимо, сделали свою работу, малый чётко какает раз в день, иногда 2 раза, правда живот иногда ещё беспокоит.
19.10.2012 Максик
Девочки, привет! Вызывала я вчера педиатра вчера, наш обычный насморк перерос в трахеит-начинающийся бронхит, выписала направление в больницу, но я отказалась... Назначили антибиотики и сказала следить, чтобы малышке не стало хуже, завтра снова придет... Мне не понравилось, что ее совсем не волнует наш насморк, сказала виброцилом капать и все, а я по жизни с гайморитом мучаюсь, вот думаю, может, вызвать лора для промывания носика? А то уже 5 день носик заложен... Везти ее сейчас никак не получится... Если кто-то так делал, напишите мне, пожалуйста, в личку координаты врача!
нас в 3 месяца не беспокоил животик так как сейчас...у нас каждый вечер это лотерея - будем спать, не будем.
и даже несмотря на то, что он вчера прекрасно сам покакал, сегодня ночью прям кошмар какой-то был, крутился, вертелся, кряхтел. и даже сейчас поспал всего 30 минут вместо положенных 2-х часов. хотя, я вчера ела только яйца куриные 2 шт, курицу вареную и картофель печеный. и вот пойми почему его корежило.
я рассчитываю, что 5 месяц пройдет без мучений с животом
Ты смотри дома-то поаккуратней, если трахеит у вас - это может быть опасно стенозом. В больнице ничего страшного нет, зато там под наблюдением врача круглые сутки и анализы все возьмут, обследуют ре, спец-тов пройдете. Я бы не осталась дома с таким диагнозом.... А насморк ее действительно не волнует, т.к. он перерос уже в более сложную фазу. Насморк не опасен.
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Всем "доброе утро " ))) Мои карапузы до 6-ти утра не спали ...так что день сегодня сонный будет ( Мои пошли гулять с дедушкой )) так что есть время вас почитать )0
Делаю мир красивее ))...
Самое интересное у меня есть один из любимых фильов "Потому что я так хочу" и там главную героиню зовут Милли))) Но это случайно так вышло)) Просто, когда меня спросили, как называть коротко я эти 2 варианта придумала)) Главное не Мила.. и не Эмма..
А Милка прикольно)) Как шоколадка)))
Социальные закладки