Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1196 из 2364 ПерваяПервая ... 196 696 1096 1146 1186 1194 1195 1196 1197 1198 1206 1246 1296 1696 2196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,901 по 23,920 из 47276
  1. Вверх #23901
    Частый гость Аватар для tapika
    Цитата Сообщение от П.В.А._82 Посмотреть сообщение
    Энгистол каждые 3 часа разсасывать, чай Инсти, в горло Орасепт, Ингалипт пшикать, Исла-минт разсасывать. Темпу можно панадолом или нурофеном сбить. А, вообще, лучше конечно врача...т.к есть и А/Б, которые при ГВ можно. Я Флемоксин пила. Выздоравливай скорее!!!
    Спасибочки

2. Вверх #23902
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Есть такая програмкa ,,Zona, ,там и смотрим.Там экранка,но вполне приличная для себя))

Всем доброе утро.
    Девочки,нужен хороший невропатолог!!! Голова безумно болит 2 дня не переставая,предполагаю давление повышенное. Хочу к доктору пойти.
    Измерь давление сначала. если нет аппарата, то во многих аптеках есть тонометр, можно померить бесплатно.
    Vivat Margo! 18.11

3. Вверх #23903
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Цитата Сообщение от Тундра Посмотреть сообщение
    Девочки, дайте малым потрогать расчески их, ту которая с мягким ворсом, это такой прикол)_ Малая трогает ее, морщится, кривится, смотрит на нее, потом на меня, типа " мама, фу, что это?"...надо видеть ее выражение лица))
    а моей нравится когда я ее глажу кисточкой для румян, она прям балдеет))))
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

4. Вверх #23904
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Всем приветики!

Я сегодня опять плавала Отвечу тут всем, кто меня в репку спрашивал про акву.
    Хожу в Формулу сама, без Соньки (с ней уже весной, когда точно потеплеет).
    Остался замороженный абонемент с добеременной жизни.
    Абонемент Gold, в который включено все, кроме SPA (бассейн, сауны, тренажерный зал и групповые занятия - все, сколько влезет), потому дорого 6000 грн за полгода.

Цитата Сообщение от Надежда есть Посмотреть сообщение
    Вот моя тоже руку в рот тащит,может это значит,что хочет кушать,вот я ее покормила а она сосет руку,дала грудь еще раз-перестала!
    Мою нельзя столько кормить - она ест, сколько дашь, потом переедает и не может никак переварить. Потому кормлю не чаще, чем 1 раз в 3 часа (а лучше в 4)

Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос назасыпку. Слезка у малого в одном глазу стоит, не скажу что мертвым грузом, но глазик слезится основательно. Пок ане закисает, но и ждать не хочется. Где у нас вменяемый окулист?
    У нас тоже хрень с глазиками - прокапали 10 дней тобрекс, вроде прошло, а сегодня снова закисать стали ((
    Хотя плачем мы со слезами - мне кажется, что это не канальчик.

Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    мне человечки удобны если только куда-то идем, в больницу, бассейн, то легче в человечка...но у нас их изначально оч.мало и мы уже повыростали...
    как-то не прижились они....
    а еще мне оч.нравятся ползуны кот.вверху застегиваются....
    А мы только человечки и носим Бодики только в РД юзала, а сейчас неудобно мне с ними.

Цитата Сообщение от Тундра Посмотреть сообщение
    Девочки, дайте малым потрогать расчески их, ту которая с мягким ворсом, это такой прикол)_ Малая трогает ее, морщится, кривится, смотрит на нее, потом на меня, типа " мама, фу, что это?"...надо видеть ее выражение лица))
    Наш массажист зубной щеткой ладошки и пяточки малой чешет - для снятия тонуса очень полезно
    Последний раз редактировалось Катёнок; 22.01.2013 в 11:49.
    14 килограммов счастья!

5. Вверх #23905
    Постоялец форума Аватар для Элюша
    Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    Элюша. а как вы уменьшительно ласкательно Арсения называете? Мне очень это имя нравится, когда с мужем не знали кто будет, то думали если сын то так назовем.
    Муж называет Арсюша, я Арсюха.
    И как бы это странно не звучало,говорят мол, что это маленьких четко по имени называют, но я часто называю его просто Арсений, мне очень нравиться как оно звучит.
    Цитата Сообщение от JACKY. Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!Растите здоровенькие!

У меня есть знакомый,называют Сеня
    Спасибо.МНе муж тоже говорит будем его Сеней называть, но я сказала, что если он хочет так его называть, то только дома . А все остальные не надо что Сеней называли, мне не нравиться.
    А мой муж говорил, что будет его называть Арсэном)))
    Мы еще прикалывались Арчи))))
    Цитата Сообщение от Надежда есть Посмотреть сообщение
    Измерь давление сначала. если нет аппарата, то во многих аптеках есть тонометр, можно померить бесплатно.
    Сегодня кстати магнитные бури сильные, у кого голова болит часто , терпите, это пройдет
    Теперь я знаю как выглядит счастье.
    Арсений 22.11.2012

6. Вверх #23906
    Постоялец форума Аватар для flose
    Ну вы и соньки)))
    у нас подъем в 8, но потом мы еще досыпаем ))

7. Вверх #23907
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    у нас подъем в 8, но потом мы еще досыпаем ))
    ты уже не пеленаешь Миру?

Я даже не знаю как мне Настю отучить от пеленки, она ночью руки освобождает и сразу себя будит. И не засыпает пока я ее не перепеленаю.
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

8. Вверх #23908
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    А мы в этот раз малого вообще не пеленали, спал он конечно чутко и мало, как то я настаивала мужу на пеленании хотя бы ручек,он отмахнулся, что всё забыл уже как пеленать и мол против пеленания, так мы и выросли без этогодо 3-х месяцев.
    19.10.2012 Максик

9. Вверх #23909
    Кстати хочу встать на защиту Симбетера, я уже писала что нам в роддоме занесли золотой стафилоккок и началось наше лечение с 2-х недельного возраста, вроде всё вылечили, бактерий много всяких пили, месяца 1,5 сидели на Симбетере и какали только с трубочкой раз в 3 дня, но бактерии , видимо, сделали свою работу, малый чётко какает раз в день, иногда 2 раза, правда живот иногда ещё беспокоит.
    19.10.2012 Максик

10. Вверх #23910
    ты уже не пеленаешь Миру?

Я даже не знаю как мне Настю отучить от пеленки, она ночью руки освобождает и сразу себя будит. И не засыпает пока я ее не перепеленаю.
    неа, уже не пеленаю
    его если животик не мучает, то он спит так же как и запеленатый. это было очень приятным открытием для меня )

11. Вверх #23911
    Частый гость Аватар для Agnejka
    Девочки, привет! Вызывала я вчера педиатра вчера, наш обычный насморк перерос в трахеит-начинающийся бронхит, выписала направление в больницу, но я отказалась... Назначили антибиотики и сказала следить, чтобы малышке не стало хуже, завтра снова придет... Мне не понравилось, что ее совсем не волнует наш насморк, сказала виброцилом капать и все, а я по жизни с гайморитом мучаюсь, вот думаю, может, вызвать лора для промывания носика? А то уже 5 день носик заложен... Везти ее сейчас никак не получится... Если кто-то так делал, напишите мне, пожалуйста, в личку координаты врача!

12. Вверх #23912
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    неа, уже не пеленаю
    его если животик не мучает, то он спит так же как и запеленатый. это было очень приятным открытием для меня )
    Флора, я смотрю , что вам почти 4 месяца но животик ещёбеспокоит, я так надеялась, что в 3 мы о нём забудем, но видать, много хочу)
    19.10.2012 Максик

13. Вверх #23913
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Флора, я смотрю , что вам почти 4 месяца но животик ещёбеспокоит, я так надеялась, что в 3 мы о нём забудем, но видать, много хочу)
    нас в 3 месяца не беспокоил животик так как сейчас...у нас каждый вечер это лотерея - будем спать, не будем.
    и даже несмотря на то, что он вчера прекрасно сам покакал, сегодня ночью прям кошмар какой-то был, крутился, вертелся, кряхтел. и даже сейчас поспал всего 30 минут вместо положенных 2-х часов. хотя, я вчера ела только яйца куриные 2 шт, курицу вареную и картофель печеный. и вот пойми почему его корежило.
    я рассчитываю, что 5 месяц пройдет без мучений с животом

14. Вверх #23914
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Ну вы и соньки)))
    Мы вот окончательно в 1 дня встали))) но стащить себя с постели в это время капец просто.. В 9-10, когда сегодня с малой вошкалась была больше бодрячком..

15. Вверх #23915
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от Agnejka Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Вызывала я вчера педиатра вчера, наш обычный насморк перерос в трахеит-начинающийся бронхит, выписала направление в больницу, но я отказалась... Назначили антибиотики и сказала следить, чтобы малышке не стало хуже, завтра снова придет... Мне не понравилось, что ее совсем не волнует наш насморк, сказала виброцилом капать и все, а я по жизни с гайморитом мучаюсь, вот думаю, может, вызвать лора для промывания носика? А то уже 5 день носик заложен... Везти ее сейчас никак не получится... Если кто-то так делал, напишите мне, пожалуйста, в личку координаты врача!
    Ты смотри дома-то поаккуратней, если трахеит у вас - это может быть опасно стенозом. В больнице ничего страшного нет, зато там под наблюдением врача круглые сутки и анализы все возьмут, обследуют ре, спец-тов пройдете. Я бы не осталась дома с таким диагнозом.... А насморк ее действительно не волнует, т.к. он перерос уже в более сложную фазу. Насморк не опасен.
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

16. Вверх #23916
    Цитата Сообщение от Элюша Посмотреть сообщение
    Муж называет Арсюша, я Арсюха.
    И как бы это странно не звучало,говорят мол, что это маленьких четко по имени называют, но я часто называю его просто Арсений, мне очень нравиться как оно звучит.

Спасибо.МНе муж тоже говорит будем его Сеней называть, но я сказала, что если он хочет так его называть, то только дома . А все остальные не надо что Сеней называли, мне не нравиться.

Мы еще прикалывались Арчи))))

Сегодня кстати магнитные бури сильные, у кого голова болит часто , терпите, это пройдет
    Я тоже малую называю Эмилия, но мне очень еравится, когда кто-то говорит Милли или Эми, но сама пока что не могу почему-то.. )))

17. Вверх #23917
    Посетитель Аватар для M@rk@
    Цитата Сообщение от Элюша Посмотреть сообщение
    Девулички привет!

А нам сегодня 2 месяца. Мы уже во всю улыбаемся, узнаем маму,папу и всех наших бесчисленных бабушек-дедушек. НА животике спать не любим,но головку держим, и еще пытается уверенно держать когда столбиком ходим. Есть любимые игрушки.Почему то из всех животных нам жирафики больше всего нравятся))))
    Иногда болтаем что то на своем тарабарской типо АУууу, Вай-Вай, вроде как говорим Агу, но еще не очень внятно ну и еще куча каких то не понятных звуков и возгласов)))В общем болтун еще тот, весь в маму
    Держим игрушечки в руках, когда мама дает.А еще нам очень нравиться наш стульчик, все пытается ручками игрушки на дуге отбивать)
    Ухты! Поздравляю, здоровья крохе.
    Счастливая мама двух цветочков.

18. Вверх #23918
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Я тоже малую называю Эмилия, но мне очень еравится, когда кто-то говорит Милли или Эми, но сама пока что не могу почему-то.. )))
    Наши знакомые свою Эмилию называют Милька или Милка))))))) Мне тоже нравится Милли!
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

19. Вверх #23919
    Частый гость Аватар для Ollik
    Всем "доброе утро " ))) Мои карапузы до 6-ти утра не спали ...так что день сегодня сонный будет ( Мои пошли гулять с дедушкой )) так что есть время вас почитать )0
    Делаю мир красивее ))...

20. Вверх #23920
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Наши знакомые свою Эмилию называют Милька или Милка))))))) Мне тоже нравится Милли!
    Самое интересное у меня есть один из любимых фильов "Потому что я так хочу" и там главную героиню зовут Милли))) Но это случайно так вышло)) Просто, когда меня спросили, как называть коротко я эти 2 варианта придумала)) Главное не Мила.. и не Эмма..
    А Милка прикольно)) Как шоколадка)))

Закрытая тема
Страница 1196 из 2364 ПерваяПервая ... 196 696 1096 1146 1186 1194 1195 1196 1197 1198 1206 1246 1296 1696 2196 ... ПоследняяПоследняя