|
Ага,только если нажраться в хлам,тем самым обеспечив себе позитивную призму,с помощью которой там хоть как-то можно находиться больше часа.
Если уже и выбирать,то лучше Юлу-85 идти.Она хоть недавно открылась.
а мне понравилось в Юле, и хорошо что там тихо. нет пьяных малолеток)
что за Юля? где находится? первый раз слышу о таком клубе
ТУТ например можно глянуть
сама не была, но пишут, что неплохо
Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))
Заведите ребенка)))
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Народ, не могу определиться. В субботу "Шкаф" с программой Рок-Рокенрол (что нам нравится всем) или "Трумен" с Балканской музыкой (программа не очень, место нравится). В "Шкаф" девочек после 30 пустят?
Или может другой вариант? Сто лет никуда не ходила, где потанцевать?
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Отчет о четверге...возможно,преждевременный,а что делать,если везде скукота....Клуб Е (Вечеринка Татьянин день "• Настоящий день студента и праздник для Татьян. В эту ночь будет самые сексуальные Topless PJ's а так же Секс на сцене, прямо на мягкой кровати. LESSBOS SHOW.")--ничего из заявленного в рекламе,- не было...хотя,шел не за этим...Но и из 2000 возможных участников ( и 300 реально идущих) в группе вконтакте,в клубе было максимум 150....что еще раз говорит,что интернет- место для виртуальных дел, а не реальных...
Беллини -Ришельевская..стандартный набор : взрослые джентельмены и девушки ,ожидающие выгодных предложений..
все-таки,лучшее место: это Беллини на Таирова (несмотря на неприятный инцидент с охраной на прошлой неделе),но почти мгновенная реакция владельца заведения в 4 часа утра --говорит о том,что все под контролем и справедливость восторжествует ! ( очень сомневаюсь,что до Твердовских или Когана можно оперативно достучаться )) потому, Вячеславу :![]()
видел я ту рекламу их, они честно говоря задолбали репостить её, как не зайду, в ленте реклама их вечеринки, но собственно не удивлен, что всё сказанное было просто пустым звуком и дешевым пиаром для тех виртуальных задоротов ВКонтакта, на которых это позиционировалось...
Pahaa спасибо за отзыв, а то тут как почитать так все такие супер-пупер мего клаберы прохаванные, а как попросишь отзыв про Ё, так все молчат как рыбы об лёд! теперь хоть окончательно понял что !Ё можно даже в мыслях, даже на будущее, не рассматривать как место похода ради интереса
Последний раз редактировалось Cool MAN; 25.01.2013 в 11:11.
Социальные закладки