|
Egorka Очень красивый оттенок.
Началось цветение
Последний раз редактировалось Mirage_M; 25.04.2010 в 20:29.
А я вот на свой недавно жаловалась, что много лет не цвел. В субботу пошла вечером на балкон делать обрезание ему, уже вооружившись ножницами, заглядываю и вижу кучу бутончиковВидимо его совесть замучала.
Правда, муж меня чуть не убил из-за моего "буйного" ликования, когда я влетела в ванну с криками "Цветочек расцвел!!!!" Так для представления ситуации - он в этот момент брился. Ну да, ладно! Еле дотерпела до понедельника, чтобы с вами поделиться.
Дуся, спасибо за советы, таки помогла пересадка, а вот обрезать его я не успела.
Стоит он на лождии застекленной и я вот думая переносить его сейчас в комнату или там и оставить!
Олька82, а вы свой занесли в комнату?
Мне уже тоже не терпится похвастаться. Но все равно еще нет буйного цветения. я его не трогаю, а за ночь все равно 1 бутончик мален. да отвалится. Я сама себе напридумывала,что цвет у него будет темный- а ошиблась.
Последний раз редактировалось Germiona Dusya; 24.12.2008 в 08:46.
А это тот самый старый рождеств. Я думала,что это Рипсик. Но наверное ошибалась. Прошел все стадии издевательств. Решил зацвести.
Последний раз редактировалось Germiona Dusya; 24.12.2008 в 08:45.
А вот я прочитала что шлюмбергеры - они все. Только тот, который с округлыми члениками - рипсалидопсис, а если членики с шипами - зигокактус.
Социальные закладки