у меня щас истерика будет
я помню эту кралю, у которой ещё и ДР был
Так а я ваще отмочила в самом конце, стояла стояла с этим мальчиком, потом вдруг резко собралась домой, что мне в голову стукнуло - хз))) Села в машину, с переднего сиденья поворачивается тип и говорит, я вокруг тебя всю ночь крутился, ты на меня даже внимания не обратила! Я говорю, я тебя впервые вижу))) Подъехали к дому, он мне говорит, дай телефон свой. Я говорю, зачем тебе мой телефон, ты ж теперь знаешь, где я живу![]()
Анекдот в тему: Однажды девчонки пригласили меня на девичник! Я пообещала
мужу :"в двенадцать буду как штык". Шампанское было восхитительное и время пролетело как то незаметно.Приехав домой синяя в хлам , я тихонько открыла входную дверь и кукушка в настенных часах, сука, прокуковала ровно 4 раза.
Я не растерявшись, голосом кукушки прокуковала еще 8 раз,и
удивляясь своей сообразительности и смекалке, пошла спать.
На след.день за завтраком муж спросил меня во сколько я вернулась. Ответив ему невозмутимым голосом,что ровно в 12, я уточнила, что когда зашла, кукушка прокуковала 12 раз. Да я слышал-сказал муж. Я подумала, вот замечательно, пронесло.
Но помолчав минуту он продолжил:"знаешь дорогая нам надо менять эту кукушку в часах" почему?-Спросила я. Муж продолжил:"знаешь вчера,когда ты вернулась,она прокуковала 4 раза,потом сказала "вот я*ь",прокуковала еще 4 раза, потом сморкнулась,прокуковала еще 2 раза,ехидно похихикала и прокуковав оставшиеся 2 раза,наступила на кота и е*лась на паркет..
Эмммм, ссыль на фотки в репу кинул))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Социальные закладки